Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет всем!!!

Пожалуйста, объясните как первокласснику, как избавиться от "ЗАБЛОКИРОВАНО". Сменили сервер, не могу настроить тюнер GI s2238 ???

Эти настройки дали на сайте: Пакет - ntv+hd1 
Протокол - Newcamd525 
Имя сервера (IP) - xxxxxx 
Port - 10000 
Login - 6f6d313 

DES key - 0102030405060708091011121314 
IDENT - 0500:060a00 

Posted
8 минут назад, silver_28 сказал:

А дальше есть варианты?

А дальше проверяете внимательно настройки сети на ресивере, проверяете пинг к серверу с компа, проверяете настройки шаринга. Если что-то не получается, писать лучше  в скайп, аську или телеграм, а не на форум вываливать настройки

• 2 months later...
Posted (edited)

Не показывает ни чего. Гелакси иновейшен ресивер. Интернет дома работает. Инфоканал нтв+не кажет. Вот что имеем

Edited by Sukabl

GI HD mini plus

Posted
4 минуты назад, Sukabl сказал:

Вот что имеем

Не нужно на форуме светить IP  адреса серверов. Логин ваш какой?

5 минут назад, Sukabl сказал:

Инфоканал нтв+не кажет.

Если не работает инфоканал, вероятно у вас сигнала нет со спутника и с этим нужно разбираться в первую очередь

Posted

Инфоканал нтв+не кажет. Вот что имеем

Смотрите что у вас с сигналом, инфоканал должен работать и не нужно скрины с IP сервером светить, можно текстом все это показать.

Posted
4 минуты назад, Navigator сказал:

Не нужно на форуме светить IP  адреса серверов. Логин ваш какой?Если не работает инфоканал, вероятно у вас сигнала нет со спутника и с этим нужно разбираться в первую очередь

Логин на сайте кардшаринга?

Сигналы со спутника почти полные. А закодировано.

GI HD mini plus

Posted
1 минуту назад, Sukabl сказал:

Логин на сайте кардшаринга?

Да.

1 минуту назад, Sukabl сказал:

А закодировано.

Вы же пишите, что у вас даже инфоканал не работает. 8 канал так же должен работать, он открыто идет

Posted

Инфоканал идет открыто, а у вас он не работает, может тогда стоит удалить каналы и после этого пересканировать уже, а далее проверить настройки в ресивере которые у вас прописаны для шаринга

Posted
5 минут назад, Navigator сказал:

Да.

Вы же пишите, что у вас даже инфоканал не работает. 8 канал так же должен работать, он открыто идет

4b21622

не работает ни что

GI HD mini plus

Posted

Блин, всё что должно быть подключенным - подключено и все индикаторы светятся. Попробую перескан.

GI HD mini plus

Posted (edited)

И ещё, при смене каналов, на некоторых пишет - нет сигнала -. Т.е. некоторые закодированы, а иные -нет сигнала-

Edited by Sukabl

GI HD mini plus

Posted
2 минуты назад, Sukabl сказал:

Т.е. некоторые закодированы, а иные -нет сигнала-

За это время вы бы уже раза три удалили и отсканировали каналы, а если не сканируются и нет сигнала то нужно разбираться с принимающим оборудованием.

Posted

Такое ощущение, что транспондеры сменили. Перенастроил.

GI HD mini plus

Posted

Перенастроил, да не всё что было нашлось. Да и транспондеры другие. У меня иначе ищет. Например vip camedy на 11938R по ссылке, а у меня нашлось на 11785 и так дальше.

GI HD mini plus

Posted (edited)

LAN универсальный. Вот с верхней частотой как? У меня 10600, а у вас 10750.

Сменил на 10750, перестал показывать.

Edited by Sukabl

GI HD mini plus

Posted

Сменил на 10750, перестал показывать.

Вот с такими настройками и нужно каналы сканировать, тогда все каналы будут по транспондерам совпадать. Каналы с такими настройками пересканируйте 

Posted

Уф, наладилось. Как увидел у вас 10750, в своей сразу сомнения появились. Спасибо.

p/s не знаю как оно само перестроилось

GI HD mini plus

• 5 months later...
Posted

Привет снова. Помогите. Слетело несколько транспондеров -НТВ hd и тд. На НТВ сейчас так EutelSat 36.0E/1057243396/H/

НТВ транспондер 12015 R даже найти не могу.  Где копать?

GI HD mini plus