Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

постоянно пишет ошибка входа,GI hd mini,деньги есть,адрес сервера рекомендованный,помогите

Опубликовано
3 минуты назад, sbt сказал:

постоянно пишет ошибка входа,GI hd mini,деньги есть,адрес сервера рекомендованный,помогите

В личку показывайте статистику пинга к серверу ( на форуме IP адрес сервера не светить!!! )

• Заголовок был изменён на нет соединения с сервером
Опубликовано

спасибо...решил просто подождать окончания теста,чтоб понять работает подписка или тест.....ибо как удалить тест не знаю

Опубликовано

в меню ресивера,настройки сервера или клиента,или в личном кабинет на сайте....опять ,конечно сорри за вопросы для Вас очевидные...сам злюсь ,когда клиенты задают тупые вопросы

Опубликовано

согласен,но там порт только за который уплачено.....а порт тестовый отсутствует

Опубликовано

Вы бы определились в своих действиях и что вы пишите и зачем.

50 минут назад, sbt сказал:

решил просто подождать окончания теста,чтоб понять работает подписка или тест

Опубликовано

просто хотел удалить тест,чтобы понять..моя подписка заработала,или все таки тест работает

Опубликовано

в меню ресивера,в настройках порт сервера указан порт подписки,...порт теста отутствует

Опубликовано

Ну так а что вы от нас хотите? Если у вас прописаны настройки под купленный вами пакет и все работает, то зачем морочить голову с тем что хотите проверить работает подписка или тест? Очевидно же что работает основная подписка если у вас даже не прописаны настройки для тестового пакета.

Опубликовано

извините,просто после взятия теста,каналы открылись....вот и в сомнениях я,что именно работает,ну раз вы говорите что раз только порт подписки и значит работает она.....чтож,простите за то что беспокоил некорректными вопросами..тема новая для меня,первый раз в это влез

Опубликовано

вот и в чем был казус с утра....порт 10000,имя сервера  как в личном кабинете,а каналы закодированы...потому и мучал вас,спасибо за понимание

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...