Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня закодированы каналы два дня, как мне их раскодировать???? у меня сейчас сервер с антизапретом , по инструкции я все ввожу в слот , но в слоте все слетает и не сохраняется, что делать???

Опубликовано

у меня закодированы каналы два дня, как мне их раскодировать???? у меня сейчас сервер с антизапретом , по инструкции я все ввожу в слот , но в слоте все слетает и не сохраняется, что делать???

Имя сервера (IP) - xxxxxx  мой сервер,  пришди к нему настройки для тюнера, я их пытаюсь ввести в xcamcliet, но каналы все равно закодированы 

Опубликовано

Если ваш эмулятор используемый для шаринга Хкам, то стоя на эмуляторе кликаете ОК на пульте ресивера и должны видеть данные которые у вас были введены ранее, все что вам нужно так это только сменить IP сервера, все остальное не трогаете.

Опубликовано

я так и делаю!  но каналы все равно кодированы, захожу снова в данные ресивера и вижу что я вводил ip сервера цифры уже не совпадают

Опубликовано
2 минуты назад, yohan cruijf сказал:

я так и делаю!  но каналы все равно кодированы, захожу снова в данные ресивера и вижу что я вводил ip сервера цифры уже не совпадают

Значит устанавливаете wicard, как вам сразу же выше предложили или подключаетесь по фтп к ресиверу и в папке /var/etc/protect  правите файл cardclient.conf  для своего XCam. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...