Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Был куплен пакет IPTV на 2 устройства, все работало прекрасно без нареканий, подключался  через сталкер портал, потом пришлось на эти же тюнера  подключить тоже IPTV только другой аккаунт и все ничего не работает, черный экран и все малевич. прописываю в другом тюнере этот же логин и пароль все работает. Подскажите в чем дело?, там что привязка по мак адресу, почему на новом аккаунте не работает? Спасибо заранее.

Изменено пользователем andrey169
Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Да, пишите старые логины, удалим вас с портала

один логин на 2 устройства  логин: d2a26b0

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!! Можно убрать привязку по мак адресу. нужно перевести клиента на другой логин.

Старый логин- 439f62b 

Новый будет- cdf8efc

Заранее спасибо!

Опубликовано

Ничего страшного что он еще работает на старом , буду у клиента через пару часов только что бы поменять на новый?

Опубликовано

Вечер добрый! Прошу убрать  привязку по мак адресу.  Был привязан по логину:  d2a26b0  Заранее спасибо!!

Нужно переименовать тему)) отвязка спутниковых тюнеров по маку))

Опубликовано
2 часа назад, Navigator сказал:

Удален с портала логин. Писать можно мне в скайп, аську и телеграм по таким вопросам

Ок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 01.08.2018 в 23:19, andrey169 сказал:

Ок.

Вечер добрый! Прошу убрать привязку по мак адресу.  Был привязан по логину : 940f3fb Заран ее с пасиб о!!новый логин89199cf

Вечер добрый! Прошу убрать привязку по мак адресу.  Был привязан по логину : 940f3fb  Заранее с пасибо!!!! Новый логин 89199cf

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Только что, allexander08 сказал:

как взять тест на  iptv - какие нужны настройки 

У нас нет бесплатных тестов на IPTV пакеты. Только пополнение баланса и покупка пакетов ( минимальная сумма 20-30 центов и позапросный тариф)

Опубликовано

нажал купить    IPTV HD+SD (позапросный тариф)  перенапрвляет в ригистрацыю  - 

Только что, allexander08 сказал:

нажал купить    IPTV HD+SD (позапросный тариф)  перенапрвляет в ригистрацыю  - что нетак

Опубликовано
3 минуты назад, allexander08 сказал:

Для чего вы одно и то же цитируете, но не отвечаете при этом на поставленные вопросы? Если пополнили  баланс- покупаете пакет и получаете настройки, а вообще свой логин нужно указывать из биллинга

Опубликовано (изменено)

логин: 8d39632          нажал купить    IPTV HD+SD (позапросный тариф)  перенапрвляет в ригистрацыю  - что нетак    

Изменено пользователем allexander08
Опубликовано
5 минут назад, allexander08 сказал:

логин: 8d39632 

Вы зарегистрировали аккаунт реселлера, а не пользователя. Можем сменить на обычный пользовательский, если вы ошиблись при регистрации. 

Опубликовано (изменено)

8d39632     -     Здравствуйте , подскажите   для начала просмотра   - в ресивер   я завёл  адр. сер -а,  им-я , пароль ,появились   3 картинки   . tv   . radio .iptv  .     какой   правильный  плей лист залить    в ресивер , а то я заливаю и ни чего не получается    -  спасибо 

Изменено пользователем allexander08

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...