Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, LELIK 2 сказал:

спасибо

1 час назад, Navigator сказал:

Ресивер не нужно к компу подключать, он должен быть подключен как обычно. По ссылке описание и там же есть ссылки на скачивание нужного эмулятора 

эту тему я прочитал сто раз,у меня установка плагина проходит но он не появляется в ресивере в меню плагины

Опубликовано
2 минуты назад, sashausha сказал:

у меня установка плагина проходит но он не появляется в ресивере в меню плагины

Если устанавливаете с флешки, значит распаковали неверно архив. На флешке у вас должна быть папка plugin  в ней папки bin и etc  с файлами

Опубликовано

именно так и есть,вставляю флешку,выскакивает окно с plugin нажимаю красную кнопку,надпись устанавливается плагин,затем рес перегружается но в меню плагина ничего нет

Опубликовано

ну блин бывает.

36 минут назад, Navigator сказал:

Чудес не бывает, что ни по фтп вы не можете подключиться, ни с флешки ничего не устанавливается.

спасибо,с установкой плагина разобрался.Скачал плагин по вашей ссылке и он встал

Опубликовано

У меня проблемы с ресивером, решил сдать его в ремонт. На время ремонта взял у друга ресивер опен S6? у него в плагинах ничего нет. Как в него закачать эмулятор, желательно xcomклиент.

Опубликовано

пытаюсь пополнить счет картой visa.Отправила на какой то сайт, все по английски. По карте все забил, а дальше не знаю. Address 1, State / province, ZIP / Postal code. Что надо писать? По английски?

Опубликовано
2 минуты назад, NTV сказал:

пытаюсь пополнить счет картой visa.Отправила на какой то сайт, все по английски. По карте все забил, а дальше не знаю. Address 1, State / province, ZIP / Postal code. Что надо писать? По английски?

Вы пытаетесь оплатить через шлюз, который добавили для оплаты с европейских карт для тех, кто не мог оплатить через существующие обменники. Оплачивайте через фрикассу, интеркассу или онпей

Опубликовано

Здравствуйте! Пишет нет сигнала (Tuner 1) С утра все работало. Сервер 9 логин f6dc2b0 Проконсультируйте пж Спасибо

Опубликовано
4 минуты назад, sdpk сказал:

Здравствуйте! Пишет нет сигнала (Tuner 1) С утра все работало. Сервер 9 логин f6dc2b0 Проконсультируйте пж Спасибо

"Нет сигнала" никак к шарингу не относится. Проверяйте кабель от тарелки и настройку тарелки. Беспоатные каналы если не работают то проблема в этом.

Опубликовано (изменено)

Ресаки GLOBO 9500HD. Логин c256d14 и d228ffb. Пингуются нормально. Каналы не открывает. Открытые показывает. Сижу на сервере *******00.81 (обход запрета в РФ) .  В скайпе помощи не дождался... Там все фотки с экрана телевизора. С ресака отправить ничего не могу, ибо старые, как говно мамонта.

Пишет "User (d228ffb) Login Failed".

Изменено пользователем Baun

Два ресака GLOBO 9500HD с ноября 2009г.(тьфу 3 раза=до сих пор работают), тарели на 120 (мультифид на 13, 19 и 9(был)) и 90. 

Опубликовано

До Вашего вмешательства всё работало. Пришлось менять номер сервера  5 на "обход". Проблема решена. Спасибо.

Два ресака GLOBO 9500HD с ноября 2009г.(тьфу 3 раза=до сих пор работают), тарели на 120 (мультифид на 13, 19 и 9(был)) и 90. 

Опубликовано
6 минут назад, Baun сказал:

До Вашего вмешательства всё работало.

Так вы хотите сказать что вам специально что-то поменяли и из-за этого у вас не работает? То что никто не читает рассылку и предупреждения об отключении серверов наверное так же мы виноваты?

Опубликовано

Расцылку читал, но, как "обходного", думал не коснётся. Тем более "обходной" самый загруженный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...