Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ресивер openbox sx4 эмулятор wicard.  поменял сервер с 3 на 1, как поменять настройки в ресивере?

Опубликовано
1 минуту назад, NTV сказал:

как поменять настройки в ресивере?

Подключаетесь к ресиверу по FTP в папке /var/etc  обновляете настройки в файле wicardd.conf из биллинга  перегружаете плагин.

Опубликовано

как физически это делать? Помнится я все с флешки заливал. А теперь нужно вручную только данные сервера заменить?

Опубликовано

Скачивай нв комп викард - разархивируй его далее блокнотом открываешь конфиги удаляешь старые из билинга копируешь новые сохраняешь кидаешь на флешку потом в рес

Опубликовано

Викард стоит.Поэтому заливать все по новой наверное не нужно? Но я  Не могу связаться с ресивером по ФТП. А если соединиться кабелем, он увидят друг друга?

Опубликовано
4 минуты назад, kishkun сказал:

Поэтому заливать все по новой наверное не нужно?

Не нужно, вам написали что сделать в этом случае

Но я  Не могу связаться с ресивером по ФТП. А если соединиться кабелем, он увидят друг друга?

Не нужно ничего дополнительно соединять, ресивер и компьютер должны быть подключены как при обычном просмотре. Не можете соединиться потому, что неверно указываете IP  адрес своего ресивера или логин неверно указываете в настройках соединения

Опубликовано

Удали старый викард через меню реса форматни пользовательский диск и залей новый викард

7 минут назад, kishkun сказал:

Викард стоит.Поэтому заливать все по новой наверное не нужно? Но я  Не могу связаться с ресивером по ФТП. А если соединиться кабелем, он увидят друг друга?

Я же предложил простой метод без соединения выше

Опубликовано
2 минуты назад, kishkun сказал:

Какой из многочисленных файлов викарда взять?

Вам дали ссылку на тему с описанием, где есть ссылка на скачивание нужного эмулятора. Вы не читаете, а только сообщения набираете. Не нужно ничего удалять и форматировать, а то вы сейчас наделаете..

8 минут назад, LELIK 2 сказал:

Удали старый викард через меню реса форматни пользовательский диск и залей новый викард

Вы для чего человека гоните в эти дебри? У него все установлено, только конфиг обновить. Вы насоветуете сейчас и нам придется разбираться  с тем, что он наделает по вашим советам.

Опубликовано

Но вы дали ссылку на установку виккарда через фтп. А мне же нужно только поменять  что-то в уже установленном.

Опубликовано
1 минуту назад, kishkun сказал:

Но вы дали ссылку на установку виккарда через фтп. А мне же нужно только поменять  что-то в уже установленном.

а может внимательно все там прочитаете?

После чего, в папке var/etc ресивера выбираем файл wicardd.conf -> нажимаем F4 Правка и копируем туда данные, выданные в биллинге.

Опубликовано
2 минуты назад, kishkun сказал:

Может быть что у меня древний Тотал установлен ?

Переустановите не древний, если у вас установлен древний. Вы сообщения строчите через минуту, а что вы сделали для того, чтобы получилось для всех останется загадкой. наконец можно с флешки установить один конфиг, ничего не снося и не форматируя, если хоть что-то для себя читать. В корне флешки папка plugin  в ней папка etc  в этой папке файл wicardd.conf   с настройками из биллинга, флешка в ресивер и все устанавливается. Но у вас же и это не получится и никто не узнает по какой причине. 

Опубликовано

Ну а что я могу еще сделать - ФТП связывается с IP -адресом ресивера но показывает пустоту 0кб 0 файлов  

А изначально  я все устанавливал с флешки.  Попробовать установить только обновленный Викард.конф?

Опубликовано
6 минут назад, kishkun сказал:

Попробовать установить только обновленный Викард.конф?

Пробуйте, вам это никто не запрещает делать. За это время можно было 454 раза все попробовать

Опубликовано
33 минуты назад, kishkun сказал:

Не получается соединиться. Может быть что у меня древний Тотал установлен ?

есть еще хорошая прога DCC, например

Опубликовано

А за флешку вы же сами отговаривали вот я и не пробовал

Мы не отговаривали, у вас сейчас с флешки не получится сделать  или будете утверждать, что получилось, но не будет работать и нужен будет лог, который с вас потом и за месяц не вытянешь с установкой конфига с флешки. По FTP  делается все в онлайн режиме и видно где и что вы правите

Опубликовано

Не получается может из-за того что делаете что-то не так, вы бы подробнее описывали что делаете что указываете в настройках фтп подключения. Может у вас антивирус стоит и он блокирует работу тотала, а может при запросе от тотала на разрешение работы в сети вы его блокнули, попробуйте тогда его стартануть от имени администратора.

Опубликовано

Зашел по фтп. Как и что менять - вручную только новый сервер прописать или все с биллинга скопировать и заменить весь конфиг?

Опубликовано
1 минуту назад, kishkun сказал:

Как и что менять - вручную только новый сервер прописать или все с биллинга скопировать и заменить весь конфиг?

Любой из написанных вами вариантов подходит, главное делайте все внимательно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...