Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

У удаленного клиента перестало работать НТВ+!

Логин ab93677

Ресивер Openbox S2

Роутер и ресивер перезагружали. Интернет есть, ресивер в сети роутера. От меня ваш сервер пингуется. Статус сервера в меню ресивера стоит Откл.

Опубликовано

@nemos

Цитата

Есть с ним проблема ( с сервером ), уже разбираются. Пробуем решить сами ( минут 30), если не получится- будем писать в саппорт дц. Если не сможете настройки пользователям изменить придется немного потерпеть. Приносим свои извинения за неудобства.

PS. Сервер уже работает. 

Опубликовано

В ночь с 7.06.2018 на 8.06.2018  после 1.00 мск на серверах cserv4.net, cserv7.net   будут проводиться профилактические работы. Они будут недоступны примерно в течение 3-4 часов. Если кому-то в это время будет необходим просмотр просьба заранее сменить сервер и обновить настройки в своих приемниках.

Опубликовано

Ждем. Было бы хорошо использовать emal notification в таких случаях, чтобы не приходилась сидеть и периодически телевизор включать-выключать для проверки

Опубликовано

@Navigator,

спасибо за совет, но если бы мне сообщили заранее о планируемых работах, то я бы подумал стоит ли менять сервер или можно просто подождать окончания работ.

Но, когда у меня все зависло и я пришел на форум, то я узнал о работах и примерном времени - смысла уже что-то менять не было, так как уже все должно было работать - но не работало и никакой информации о ходе работ и примерном времени окончания тоже.

Поэтому я сделал предложение, что стоит лучше информировать клиентов в таких случаях.

Опубликовано

@mikalai

Хоть это и прозвучит как оправдание, но мы проинформировали об оптимизации серверов в начале мая. И  какой процент сменивших сервера до 31 мая вы думаете? Нам пришлось еще на месяц отложить свои планы и в начале июля будет опять вакханалия а как сервер сменить, как настройки в ресивере изменить. 

Мы и планировали, что работы продлятся не более трех часов по заверениям саппорта ДЦ, а получилось как получилось. Если мы по отключениям на три часа серверов начнем делать каждый раз массовую рассылку на почту, нас почтовики забанят и вы не получите действительно важные новости

Опубликовано

В ночь с 11.06.2018 на 12.06.2018  после 24.00 мск на серверах cserv4.net, cserv7.net   будут проводиться работы по замене части оборудования. Они будут недоступны примерно в течение 2-3 часов. Если кому-то в это время будет необходим просмотр просьба заранее сменить сервер и обновить настройки в своих приемниках, потому как гарантировать точное время отключения мы не можем.

Опубликовано

Добрый день. Сегодня такая проблемам Каналы открываются на некоторое время и опять закодированный канал.

690718ed

Опубликовано

@pcevm

От вас нет подключения вообще к серверу. Перегрузите роутер и ресивер, проверьте пинг к серверу с компьютера, если пингуется без проблем, проверяйте настройки сети на ресивере внимательно, возможно проблемы с ними или конфликт есть в домашней сети по IP адресам ( можно тогда IP адрес ресиверу сменить ). Если же нет пинга к серверу и с компа, пишите в аську, скайп или телеграм, подберем вам другой сервер

Опубликовано (изменено)

Спасибо за быстрый ответ, подожду, Вроде как интернет работает не стабильно. Если сохраниться проблема просмотром обрушусь за помощью.

Обмен пакетами с xxxxxx по с 32 байтами данных:
Ответ от xxxxxx: число байт=32 время=1531мс TTL=117
Ответ от xxxxxx: число байт=32 время=1284мс TTL=117
Ответ от xxxxxx: число байт=32 время=1358мс TTL=117
Ответ от xxxxxx: число байт=32 время=1381мс TTL=117

Статистика Ping для xxxxxx:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
    (0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 1284мсек, Максимальное = 1531 мсек, Среднее = 1388 мсек

Изменено пользователем pcevm
Опубликовано

Здравствуйте! Прошу прощения за то,что не по теме,но ни по аське ни по скайпу не могу с вами связаться. Сегодня зашел на cbilling.eu под логином  0bec469 и примерно в 10ч.50мин.через платежную систему Piastrix,а далее через Приват 24 пополнил ваш счет на 1442,76 грн./50$(по акции 100)/ Но денег на балансе до сих пор не вижу.Вы можете проверить оплату и зачислить деньги на логин  0bec469 ?

Опубликовано
8 минут назад, polko787 сказал:

Здравствуйте! Прошу прощения за то,что не по теме,но ни по аське ни по скайпу не могу с вами связаться. Сегодня зашел на cbilling.eu под логином  0bec469 и примерно в 10ч.50мин.через платежную систему Piastrix,а далее через Приват 24 пополнил ваш счет на 1442,76 грн./50$(по акции 100)/ Но денег на балансе до сих пор не вижу.Вы можете проверить оплату и зачислить деньги на логин  0bec469 ?

такие вопросы задают по системе внутренних сообщений в биллинге

12 минут назад, pcevm сказал:

Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0

с параметром -t пингуйте , по 4 пакетам вы ничего не поймете

Опубликовано

@pcevm

Пинг у вас огромный, напишите мне в скайп, аську или телеграм

@polko787

Вам написать нужно в саппорт обменника и попросить их ваш платеж обработать, пока они его не конвертируют, в биллинге на баланс он не упадет

Опубликовано

Обмен пакетами с xxxxxx по с 32 байтами данных:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от xxxxxx: число байт=32 время=157мс TTL=114
Ответ от xxxxxx: число байт=32 время=147мс TTL=114
Ответ от xxxxxx: число байт=32 время=147мс TTL=114

Статистика Ping для xxxxxx:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1
    (25% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 147мсек, Максимальное = 157 мсек, Среднее = 150 мсек
PS C:\Windows\system32>

Не пойму что случилось. Интернет вроде как обычно нормально работает. Сеть и все остальное как обычно ни чего не менялось. Оборудование перезагружал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...