Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Navigator сказал:

@sansan2010

Вам провайдер сервер может блокировать, верните обходной сервер и через 10 минут попробуйте его прописать в настройках, он работает уже

блокировка провайдером сервера может влиять на интернет через шаринг?. ютюб загружается картинки, а пишет не могу воспроизвести.

Опубликовано
Только что, sansan2010 сказал:

блокировка провайдером сервера может влиять на интернет через шаринг?.

Да, на шаринг может влиять. Сервер верните обходной и пробуйте на нем после активации

Опубликовано
43 минуты назад, Navigator сказал:

Да, на шаринг может влиять. Сервер верните обходной и пробуйте на нем после активации

поменял сервер, изменил настройки, ничего не получается кодированный канал

Опубликовано
17 минут назад, Geroy сказал:

Вы настройки пропишите наново в новый слот а тот деактивируйте.

Ресивер, в разделе плагинов: plugin_camconfig.s, далее в CccamCfg прописал полученные настройки. не работает.

Опубликовано

Здравствуйте 

Здравствуйте Не работает шара лог dadd47f  серв .............84 обх не пингуется вчера поменял в биллинге увидел ваше сообщение был 37.......  на нём было всё норм а этот встал в чём дело

Опубликовано

Пока точно не знаю. Перегружаю все подряд. Поперетыкивал провода. Попробую еше модем перегрузить. У него бывает,то на ресивере нет, а на компе есть то наоборот.

Все заработало. А чо было"

Опубликовано

Имею 2 тюнера

И 5 и 9 переодически затыкаются

с утра то один не работал, то другой, потом пошли, а к вечеру опять затыки... просто перетерпеть или искать методом тыка подходящий мне сервер?

Vu Zero 4K, AB PULSe 4K mini

Опубликовано (изменено)

4918fbb

d72122e

сейчас 5 и 9 пошли, перегрузил викарды

простите, забыл, что утром сменил 9 на 2, но все равно затыки на нем

Изменено пользователем RussoBalt

Опубликовано

Очень давно не занимался этим, забыл как лог снимать

уже года 3 или 4 проблем не было, даже прошивки не меняю, чего трогать, если работает ) 

если заткнется, постораюсть с логом

Опубликовано

@Павел12345

Нужно указывать какой ресивер используется, лог работы эмулятора показывать, если он снимается с вашего ресивера. А так же показывать статистику пинга к серверу. Я ответил и в личку вам- вы сменили сервер два раза сегодня в биллинге- настройки в ресивере обновлены? По какому принципу вы вообще сервер выбирали? Проверили пинг к серверам, проверили доступность порта 10004 на серверах для вас?

Опубликовано

Уважаемые, Посмотрите пожалуйста после долгого перерыва подключился каналы не открываются несколько раз на несколько секунд была картинка и опять канал закодирован. Менял сервера, может я что не так делаю.

Логин 690718ed

Опубликовано

@pcevm

Вы 6 раз сервер сменили сегодня. Выбираете сервер для РФ, дожидаетесь на нем активации, прописываете настройки и показываете лог работы эмулятора, если он с вашего ресивера снимается

Опубликовано (изменено)

Раньше не когда не было проблем за исключением объективных или на вашей стороне или у меня. Сигнал, интернет. Поэтому хаотично начал менять сервера. Лог можно снять с этого ресивера  GI HD Mini

Изменено пользователем pcevm
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...