Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, Navigator сказал:

Лог работы эмулятора показывайте

У меня какие-то странные вещи происходят. Тюнер Openbox SX 4 (прошивка DP v3.02.87(CI+)) сетевой адаптер TP-Link TL-WN727N. После подключения к сети после 5-10 минут пропадает связь с вайфай модемом. Может эта тема уже поднималась, на форуме не смог найти информации :(

Опубликовано
8 минут назад, Klon-1 сказал:

Не работает обходной сервер .81, пингуется нормально, картинки нет с утра на обоих моих ресиверах

Про профилактику значит не читали

Опубликовано
9 минут назад, Klon-1 сказал:

Не работает обходной сервер .81, пингуется нормально, картинки нет с утра на обоих моих ресиверах

В 10 .00 по Москве заработает

Опубликовано (изменено)

Понятно, профилактика, упустил. Извините за тупизм.

Изменено пользователем Klon-1
Опубликовано

Довольно частые затыки на канале Россия 24 (пакет Континент). Пропаганда конечно, но хоть новости.. На остальных всё нормально.

Опубликовано
8 минут назад, Geroy сказал:

Здравствуйте! Только на одном канале проблема у вас?

Да, вижу только на одном. Уже где-то пару дней. 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Geroy сказал:

В ресивере прежде всего.

ресивер GI HD Mini plus.Только что увидел что эти каналы отображаются в радио(((( трансподер на эти каналы 11862R 27500?

Изменено пользователем сникерс
Опубликовано
3 минуты назад, сникерс сказал:

Только что увидел что эти каналы отображаются в радио

Как только у вас ресивер будет с 4 к вы сразу увидите данные каналы в списке как положено среди других каналов, а не в радио.

Опубликовано
Только что, Geroy сказал:

Как только у вас ресивер будет с 4 к вы сразу увидите данные каналы в списке как положено среди других каналов, а не в радио.

ХаХ!! Я уже понял.Спасибо!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем добрый день!
Прошу оказать содействие!
Был подключён к шарингу, но недавно пропал сигнал а сайт их закрыт. По "счастливой" случайности тот кто мне его подключал тоже больше недели не выходит на связь.
В общем хочу подключится к новому провайдеру, но знании в этой области на нуле. Знаю только что он регистрировался на сайте провайдера создавал файл и закидывал через флешку в рессивер. 
Просьба дать пошаговую инструкцию если она есть.

Опубликовано

Ресивер Gi S8120

Только что, rashtdzaf сказал:

Ресивер Gi S8120

1 час назад, Navigator сказал:

На форуме есть FAQ, идете по ссылке и изучаете описание по настройкам своего ресивера. Кода просят помочь разобраться указывают оборудование, а не шаринг сервисы.

Если бы мог разобраться не просил бы помощи в развёрнутом виде!
Хочу попробовать, если нет желания помогать, то и НЕТ тоже ответ. Никто же не обязан мне.
P/s-Надеюсь написанное не грубо прозвучало.

Опубликовано
8 минут назад, rashtdzaf сказал:

Если бы мог разобраться не просил бы помощи в развёрнутом виде!
Хочу попробовать, если нет желания помогать, то и НЕТ тоже ответ. Никто же не обязан мне.
P/s-Надеюсь написанное не грубо прозвучало.

Давайте без эмоций, здесь технический форум, а не клуб благородных девиц. И если вы в подписи не указали оборудование, то его как минимум нужно указывать в сообщении сразу, чтобы не гадали для какого ресивера вам давать ссылки.  По ссылке архив с эмулятором и краткое описание как его настроить и загрузить в ресивер. Этот форум является форумом поддержки биллинга cbilling.eu  и у нас выдаются настройки под основные типы эмуляторов и ресиверов. Если что-то непонятно- указываете логин из биллинга и пишите подробно, что вам непонятно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
12 минут назад, gomellemog сказал:

Пока нет, мы проверили пару часов назад, еще не открывались картами каналы. Как только пойдут с карт- добавим на сервера

Опубликовано

Здравствуйте! У меня логин 77437bf. Проблема такая я сейчас подключил шаринг тестовом режими все подключился на спутник Экспресс АТ1 на 56. ° E  на пакет нтв+ восток. Но не открывается кодированные каналы что делать надо

Опубликовано
14 минут назад, Daniyel сказал:

У меня логин 77437bf.

В первую очередь нужно указывать на чем смотрите и логи показывать, если с ресивера лог снимается. А так же не нужно делать такой размер шрифта, со зрением ни у кого здесь проблем нет

Опубликовано
14 минут назад, Daniyel сказал:

сервер пингуется на протокле Newcamd

У вас вообще работал этот пакет по протоколу newcamd? может быть проблема, если эмулятор ресивера не поддерживает длинные ЕСМ, что работать пакет не будет вообще

Опубликовано

Телекарта 85 у меня на эмуляторе сссам, newcamd, работает но вот нтв+ 56 восток в первые подключаю тестовом режиме вот такие дела

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...