Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите, как настроить кардшаринг на Dreambox 800, я уже писал, что он не включался, в сервисе восстановили. Подскажите как настроить шару, влить настройки в тюнер, в Mgcamd. Через какую прогу соединиться с ресом по FTP, и войти в папку Var/keys?

Опубликовано (изменено)

Добрый день, подскажите, если после настройки данных на Астру 19.2 дрим залочил сигнал, НО на DVB-s. Первый раз даже уровень сигнала большой показал. При установке DVB-S2 сигнал пропал, а на некоторых предустановленных трансподерах сигнал и ошибки дергаются от 0-100%, а на некоторых 0.

1. означает ли что на спутник я вышел?

2. в какую сторону "копать"? Из мной ранее указанных настроек я изменил только input на 8. Т.е. usals включен и дисек 1.2, как и на 36 нтвшном.   

Да, и еще при перемещении по трансподерам в поиске спутника вылетает в зеленку и перегружает дрим.

Изменено пользователем vas77
Опубликовано

@vas77,

Посмотрите покрывает ли спутник  место жительства и если дрим вылетает в зеленку то что-то не так.

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

Стоит мерилин 3 и джемини 3.2 плагин на немецком, но русские буквы в IPTV букете не отображаются. Как эта проблема решается?

Dreambox 800HD se, 7000S, 500HD

Опубликовано (изменено)

@waldi38,

Латинскими обозвал, но всеравно закарючки показывает. :huh:

Да, раньше все было ок, но после обновления сегодня- закарючки

Изменено пользователем +alpha+

Dreambox 800HD se, 7000S, 500HD

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Подскажите, pls, где почерпнуть информацию о настройки вывода трансляции ресивера на компьютер по локальной сети? 

Опубликовано

Ребята mytube  открываеться но не показывает или у меня это только не показывает?

Dreambox800se оригинал,2.5"'HD-500Gb,36e,9e,85,2e,4.8e,90e.13e
имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,
интернет 10mb/сек Wi-Fi  Россия HDD-WD10000H1U-00  1терробаит,жк телевизор Philips 42PFL3606H/60.

имидж- Domica -11

Мозг всегда работает на 100%, просто есть умные и есть глупые.

Опубликовано

Здравствуйте, в пакете нтв кааналы hd пишут "канал закодирован", остальные все в норме. Где мне искать проблему? спасибо. 

Опубликовано

Здраствуйте возможен ли шаринг  триколор тв на orton 4100c  c помощью magikbrige если да то на какой прошивке кембриджа и самого тюнера (пакет трико я уже заказал но не могу настроить) п.о кембриджа hm 200709 globo modem.crp конфигуратор   c1305globo.exe п .о  тюнера 1.3.55

Здесь слепых нет 

Опубликовано

Привет,дрим 800se v2 имидж newnigma2 поставил скин scarlett HD window .Всё понравилось только в букете shura tv неопознаёт русские буквы.а вот с тарелки русские программы опознаёт.поставлю оригинальный скин от newnigmы2 всё нормально.Может кто помочь.

Опубликовано

@tutwa,

скин хороший,только не все скины поддерживают куриллицу

да,значить его надо заменить?

да,значить его надо заменить?или есть лекарство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...