Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@latipov,

да любая от s- серии подойдет,смотри в разделе "Файлы

я прежде чем задать вопрос там уже смотрел и не нашёл этой папки var там

Dreambox800se оригинал,2.5"'HD-500Gb,36e,9e,85,2e,4.8e,90e.13e
имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,
интернет 10mb/сек Wi-Fi  Россия HDD-WD10000H1U-00  1терробаит,жк телевизор Philips 42PFL3606H/60.

имидж- Domica -11

Мозг всегда работает на 100%, просто есть умные и есть глупые.

Опубликовано

Добрый вечер!! будьте добры,подскажите почему не работают HD каналы на DM 800HD PVR ? пакет НТВ +HD (36e) приобрел вчера поменял конфиги перегрузил работают все каналы кроме HD!!! пожалуйста помогите с этой проблемой!! спасибо

Опубликовано

Добрые люди, помогите пожалуйста! Имею db 800hdse (оригинал), работал около полугода без проблем с конвертером GI 122 на весь 36е. Уехал в командировку, приехал- сигнал скачет и не лочится. Находит 28 сервисов! Поменял конвертер, перепрошил, сменил имидж, переделал разъёмы- результат 0. Подумал тарель сбилась (диаметр 120), вызвал настройщиков, подключили прибор- всё ок, сигнал отличный, подключили свой рес -более 400 каналов. Покрутили настройки и сказали везти дримбокс в ремонт. Ок, привёз, мастер подключил, пробежался по настройкам, убрал повышенное напряжение, в ручном поиске забил частоту (11900 вроде) -более 200 каналов нашлось, вернул обратно мне со словами всё ок. Привёз домой и без изменений- 25 сервисов. Сателитес хмл и настройки проверял.  Провод качественный, длина 50 метров. Хочется уже запустить эту тарелку в сторону спутника с крыши, от которой теперь ключ взять целая проблема!!! Помогите плз, пока в отпуске, есть время повозиться!

Опубликовано

Starterrus,

Скажите какие вы имиджи используете?

Вы Satellites.xml проверяли или обновляли?

Почитайте здесь может поможет http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2174&page=14#entry606051

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

Starterrus,

Скажите какие вы имиджи используете?

Вы Satellites.xml проверяли или обновляли?

Почитайте здесь может поможет http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2174&page=14#entry606051

Имидж Newnigma2, другие тоже пробовал, остановился на этом

Satellites.xml обновлял и проверял, брал с форума и здесь http://www.satellites-xml.eu/

Настройки по ссылке вбивал- 0 сервисов и трансондер не лочится, сигнал скачет

когда приезжали мастера домой с приборчиком, подключали кабель сигнал был отличный, а дрим сигнал не показывает, постоянно скачет AGC от 30% и SNR от 0 до 80-100% BER -0, галки захвата нет. Какой транспондер проверить? может перегрев? Когда мастер в сервисе смотрел я его с улицы занёс, а дома перегревается? Вентилятор крутится и харда внутри нет! Вообщем я в ступоре!!!

Опубликовано

Starterrus,

Всё выгледит нато что в ресивере тюнер сломался но перед тем как заменить тюнер, лучше подсоедините другой любой ресивер и посмотрите показывает ли он

когда приезжали мастера домой с приборчиком, подключали кабель сигнал был отличный..

это не 100% проверка

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

Проверил захват всех транспондеров: сигнал 100% и захват только на двух:

12456000,27500000,CL, FEC 3/4

12476000,27500000,CR,FEC 3/4

вот отсюда и 25 моих каналов

на остальных сигнал скачет хаотично  :(

Опубликовано

на остальных сигнал скачет хаотично  :(

На Дриме или на другом ресивере тоже ?

Опубликовано

@waldi888, Брал у соседа ресивер триколор- работает, бесплатные все смотрел, мастера, когда приезжали подключали свой рес китайский-  более 400 каналов. Может всё таки настройки? Почему он заработал в сервисе тогда? Ок, а если тюнер, можно ли его починить? ( пропаять, прогреть, прочистить и тд) или проще купить новый? я так понимаю, что он там на разъеме, те просто вытащил и вставил новый?

Опубликовано

На Дриме или на другом ресивере тоже ?

на дриме. на триколоре около 120 каналов было, штук 80 прощёлкал, всё ок, сигнал на нём не нашёл как посмотреть

Опубликовано (изменено)

@waldi888, Брал у соседа ресивер триколор- работает, бесплатные все смотрел, мастера, когда приезжали подключали свой рес китайский-  более 400 каналов. Может всё таки настройки? Почему он заработал в сервисе тогда? Ок, а если тюнер, можно ли его починить? ( пропаять, прогреть, прочистить и тд) или проще купить новый? я так понимаю, что он там на разъеме, те просто вытащил и вставил новый?

Покажите ваши настройки.

Если решите менять тюнер то можете сами поменять здесь

Изменено пользователем waldi888

Опубликовано

Спасибо за помощь, поменял тюнер, теперь всё ок. Не подскажите Satellites.xml для нтв и триколора свежий, а то дублей очень много?

Опубликовано

Не подскажите Satellites.xml для нтв и триколора свежий, а то дублей очень много?

Вот, генерируй сам http://satellites-xml.eu/

openboxfan

Опубликовано

Имеется DM800 HD PVR (оригинал). Нужен стабильный просмотр +++ местного провайдера, просмотр фильмов со встроенного веника и торрент, чтобы оные фильмы на это веник закачивать.

Я взял последний имидж отсюда: http://www.dreamboxu...0/images/dm800/, прибавил к нему GP3, эмулятор Mgcamd 1.35a с нашего аплоуда ну и конфиги.

Сразу пошло секунд на 20, а потом зеленый экран с логом и написал, что найден crash log file и попросил отослать его в Dream Multimedia. Через 10 сек автоматом перегрузился.
Опять 20 сек просмотра. Зависон. Перезагруз. И так по кольцу.

Как лучше настроить такой аппарат??? Кстати, может он не оригинал? Я запустил спец.плагин и ввел код на сайте Dream Multimedia. Вроде все сошлось (серийник, МАС).

Опубликовано

DWT,

1.Дело в том, что вам надо было брать "Plugin GP3.2" для этого имидж если оригинал у вас. 2. Этот имидж на едре OE 2.0 и примерно 54MB и если вы закидываете ещё плагин Gemini то flash у Дрима почти полный и может вызывать зелень. Для таких моделей как DM8000HD, DM7020HD,DM800SEV2,DM500HDV2 проблем нету Flash позволяет. Мой вам совет если хотите использовать Gemini plagin с оригиналом то вам надо облегчать имидж или использовать облегчёные имиджи на едре OE 2.0 к примеру Merlin3.2 или OoZooN OE 2.0 и к ним потом прикручивать GP3.2 но это другой разговор. ;)

Опубликовано

Подобрал я комплект для спокойной эксплуатации своего DM800 HD PVR.

Сравнил размеры всех Энигм следуя совету waldi888. Выяснилось, что Nemesis 2.6-dm800-e2-OE(1.6)-SVN(107r5) - одна из самых маленьких 49.6 MB. Взял ее тут: http://nemesis.tv/NemesisImage/index.php?dir=#111. Вот здесь: http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2361&page=5 взял эмулятор wicardd и конфиг к нему от komdiv. Все просто залетало. Скорость, стабильность работы - просто замечательная. Для меня wicardd вообще - эмулятор-спаситель. На Openbox SX, кроме wicardd вообще ничего не работает. Жаль, нет в Немезисе русского языка, хотя, может оно и к лучшему, меньше будут лазить домашние юзеры. 

Опубликовано

Жаль, нет в Немезисе русского языка. 

Кто сказал ;) от waldi38 читаем

Опубликовано

В общем получилось, спасибо. Но версия моего немезиса, видно, сильно новая и русификация прошла лишь частично. Примерно, половина меню осталась на английском языке.

Опубликовано

Примерно, половина меню осталась на английском языке.

так и будет 

возми обнови онлай до 110 версии 

настройки сохранять не надо всё останится на месте

Опубликовано (изменено)

Привет всем. Подскажите. Почему на моем шаринге, подвисают каналы?Скорость инета, супер 27 кб/c.

Это не интернет это умора, может 27 мгбит,и на каком это вашем шаринге? Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Обновил до 110 версии. Не подскажете что-нибудь насчет медиаплеера и торрент-клиента в немезис?

Опубликовано

@albert-bebpiev,

Активируются сразу, обновите приоритет, игнор и реплейс листы из конфига по ссылке и перегрузите ресивер. И подобные вопросы у нас обсуждаются в теме "Проблемы с настройкой кардшаринга"

Опубликовано

Если в биллинге читали внимательно то в течении 10 минут, а для того что бы начали работать каналы HD нужно писать в соответствующую тему, предварительно заменив в ресивере приоритет игнор и реплейс листы.

Опубликовано

Медиаплеер в Немезисе играет у меня только mkv' шки, а всякие avi и д.р. не хочет. Показывает черный экран. А вообще, какая энигма самая медиаплееристая или он у всех один, разница только в шкурке? А торрент-клиентистая?? Все-таки удобно, чтобы ресивер сам закачивал фильмы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...