Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да все три настроенных спутника показывают. А список фаворитов пуст.

Изменено пользователем kz_2012
Опубликовано

@kz_2012, так заполните фаворитные списки по своему вкусу, а потом установите стартовый канал, с него будет включаться ресивер.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Спасибо, тогда уж подскажите как установить стартовый ?

Заходим в Меню списка каналов и устанавливаем "Сделать канал стартовым"

Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0); Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0)

#0,8 - 36e, 42e; #0,9 - 13e, 19,2e; #1,2 - 0,8w, 4w, 4,8e, 9e, 16e; #T90 - 46e, 56e, 60e, 75e, 80e, 90e

Опубликовано

@kz_2012, BH давно не пользовал, но на других имиджах: выбрать этот канал и выделив его курсорной рамкой, нажать кнопку Меню на ПДУ. В выпавшем контекстном меню будет "Сделать стартовым" или Set as startup channel.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Подскажите, solo2 может работать с картами нтв+. И если может, нужно ли тогда какие либо манипуляции отличные от простой настройки канала? Просто вставил карту нтв+ и работает, или?

GI s8120, шарик 36*, роутер asus RT-n56, тв Самсунг 45 led.

Опубликовано

Ресивер поддерживает  САМ модуль CI+ ?,  или только CI.

Пока только CI.С нетерпением ждем,когда напишут прошивку под CI+.

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день, подскажите, что надо сделать ,чтоб после включения в сеть,сразу появлялись каналы из списка фавориты ,а то сначало весь список .потом папка фавориты. Black Hole 2.0.1.

Изменено пользователем kz_2012
Опубликовано

Добрый день, подскажите, что надо сделать ,чтоб после включения в сеть,сразу появлялись каналы из списка фавориты ,а то сначало весь список .потом папка фавориты. Black Hole.

Если у вас фавориты настроины и вы смотрели перед вык. ресивера канал с фаворита то после включения в сеть пойдёт с фаворита

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

rodina,

здесь на свой страх и риск

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

@rodina,

Тебе же дали ссылку на бэкап BH 2.0.4 с викардом под трико.

И еще добавлю, здесь тема по ресиверу, а не как настроить халявный трико.. Никто не будет вам разжевывать как это сделать, на сотне форумов это миллион раз обсуждалось, читайте.

Опубликовано (изменено)

как оперу установить?

На VTi этот плагин установлен post-65654-0-23576500-1380441133_thumb.jpg

На BlackHole вам его надо установить , нажмите синюю кнопку на пульте,а затем синюю кнопку ещё раз и выберите BlackHole SpeedUp там надёте этот плагин и включите его

Изменено пользователем waldi888

Опубликовано (изменено)

Народ, подскажите плиз.. Купил новенький Solo 2, перед заливкой имиджа, нужно ли его прошивать? Если да, то где прошивку взять? Спасибо...!

Изменено пользователем artemrud

GI SOLO OpenPLi 4

GI SOLO 2 OpenPLi 4
Мой спутник: 36.0E (шура НТВ+ и Триколор)

Опубликовано

@artemrud,

в это теме полно ссылок

Я не получил ответ на вопрос.. Где взять имиджы я знаю.. Нужно ли перед заливкой имиджа перепрошивать рес? Например, когда я покупал обычный Solo, то там, перед заливкой имиджа, один раз нужно было его перепрошивать.. тут нужно?

GI SOLO OpenPLi 4

GI SOLO 2 OpenPLi 4
Мой спутник: 36.0E (шура НТВ+ и Триколор)

Опубликовано (изменено)

Как я понимаю,прошивка и заливка имиджа-это одно и то же.Заливай сразу BH 2.0.6.: http://gisclub.tv/index.php?action=downloads;sa=view;down=1230.Принцип работы с Solo и Solo 2 один и тот же.Интересно,что ты прошивал на Solo?

Народ, подскажите плиз.. Купил новенький Solo 2, перед заливкой имиджа, нужно ли его прошивать? Если да, то где прошивку взять? Спасибо...!

Изменено пользователем scorpionas

Опубликовано (изменено)

@scorpionas,

он наверно имеет ввиду загрузчик

Может и так,но я сужу по-написанному,а не то,что кто-то думает.На профильном форуме ему уже ответили,что загрузчик менять не надо.

Изменено пользователем scorpionas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...