Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А ты случаем не забыл буфер карты увеличить?

Хоть многие и пишут, что в 9.10 Ubunt е все гладко без этого, но у меня не пошло как по маслу - пришлось ковыряться с дровами и 32 дополнительных Метра решили эту проблему!

да нет, не забыл, умножил его на 32... Разочаровался я в россказнях, что линь нетребовательная Ось Буду менять мать на что-нить посовременнее. А то и 1Гиг мя не спасли, отредактировал ини поставил no_cashe=1 как несколкими постами выше предложил Valera22, что мну показалось сразу косяком, и странно как-то заработал Скай, там в окне записано =0, памяти занято =0 но записал в ОК 21Гиг за 12 часов. Память резко уменшил потреблять. 478М !!! Радоваться бы... , но при перекачке рыбы снова пошли дисконнекты, полоска уровня сигнала изъедена , поток падал менее 0.5 Мбит Я думаю, ты прав, у меня были проблемы с установкой дров, может я не тот файл отредактировал, когда буфер увеличивал? Потом, когда пробовал редактировать настройку карты, чтобы не засыпала, не нашел папку /Linux в домашней директории там же нужно настраивать драйвер, Лежала папка со скаченными дровами, там я и отрыл файл применил настройки, но вопрос- этот ли файл? А знания линя нехватает, чтобы самому проверить... Изменено пользователем miboi
Опубликовано

ставь DVD и будет счастье и рашн язык

истину глаголишь! я, пока не добыл DVD образ, не мог линя одолеть! А там классно русифицировано!

Опубликовано (изменено)

25mister пойдёт, в ini файле скайнета надо сделать рекомендуемые настройки

Рекомендации по настройке линуксовых скайнетов для перехвата dsl8:
no_cache=1
ts_cache_len=128М
# само собой надо включить
use_dsl=1
#глубина логирования записей распаковки дсл
dsl_protocol_verbosity=0
#настройки распаковки сессий
dsl_max_errors_count=5
dsl_max_blocks_wait=6048
dsl_session_timeout=150000# (это максимум, больше смысла нет, чем меньше значение - тем больше вероятность пропусков)
#глубина просмотра регексом
show_data=256# (не менее!!!)
rename_ok_files_if_real_name_known=0
usefull_tcp_timeout_mul=10
всё же мои опасения подтвердились! Смотри скриншот. И при перекачке рыбы опять дисконнекты и пропадание сигнала!

post-7447-1263556254_thumb.jpg

Изменено пользователем miboi
Опубликовано (изменено)

miboi как говорят "иногда лучше жевать"

Где ты нашёл "косяки", прежде чем что-то сказать надо узнать.

Читай: http://www.viaccessfree.biz/forum/showthre...7091#post547091

Рекомендации касательно использования новой версии:

no_cache=? (передача функции работы с файлами самому линуксу, по этому и в окне проги written=0 и memory=0)
все у кого хоть раз вылетала версия а90 или вообще раньше не пользовались линукс удочкой = ставят no_cache=1

ts_cache_len=?
начинаем с 64M и до той цифры которая позволит работать без buffer overflow в логе.

Всё на ваш выбор, если устраивает буфферизация файлов скаем. ставим no_cache=0

Изменено пользователем Valera22

Gi S8180; GI S8120; Openbox X-820 + DRE Crypt+карта 52 серии

0,9м на 36Е; Supral 1,2м - Eurodream GTP-2100AМ;

SS3 TT S-1401

Опубликовано (изменено)

miboi как говорят "иногда лучше жевать"

Где ты нашёл "косяки", прежде чем что-то сказать надо узнать.

Читай: http://www.viaccessfree.biz/forum/showthre...7091#post547091

Рекомендации касательно использования новой версии:

no_cache=? (передача функции работы с файлами самому линуксу, по этому и в окне проги written=0 и memory=0)
все у кого хоть раз вылетала версия а90 или вообще раньше не пользовались линукс удочкой = ставят no_cache=1

ts_cache_len=?
начинаем с 64M и до той цифры которая позволит работать без buffer overflow в логе.
начнем с того, что я не считаю себя гуру! Потому и написал "мну кажется" Попробовал сделать так, как предложено, результат- см. скрин! Но то что отзываешься на траблы рыбаков и своё мнение высказываешь, спасибо! Без критики ничего бы не осваивали, мы все как-то учимся, я пришёл к выводу. что нужно поновой линя переустановить, раз уже кое-какой опыт появился... Жду только новой мамки...

А советы по изменению приоритета у меня не проходят! Я уже месяцем ранее пробовал- не сохраняет приоритет никак! Ни из апплета, ни из терминала! Посмотри скрин всё же. Странно выглядит всё как-то! Записано- 0!!!! а в ОК 21 Гиг свалилось!

А про твоё " прежде чем что-то сказать надо узнать." Согласись, что инет безбрежен ! ;)

Всё ж спасибо, что дал толковую ссылку! Поделись своим инями, что-то я не уверен, что правильно настроил

Опубликовано (изменено)

miboi Я так же, 3 месяца назад поставил линя, и себя тоже не считаю "гуру", просто безосновательно что-то говорить я не хочу. Прежде всего я всё ищу в нете и читаю, а потом балаболю.

Странно выглядит всё как-то! Записано- 0!!!! а в ОК 21 Гиг свалилось!

опять не читаем:

Изменено пользователем Valera22

SS3 TT S-1401

Опубликовано

25mister

Хватит болтать!

Не запустится, тогда спрашивай и сюда запости ошибку. почему нет запуска, но я знаю, что должна запуститься.

все всем спасибо за советы, за терпение,рыбка наконецто паперла.Просто меня изначально сбил с толку видео урок,а как вы и говорили ничего в убунту 9.10 ненадо настраивать как в видео уроке.Наконец я вступил в ваши ряды,а начинал с низов,с винды и скайграбера.

SkyStar 2 TV, 90см, 36Е, DVB Dream

Опубликовано

Наконец я вступил в ваши ряды,а начинал с низов,с винды и скайграбера.

Слава богу. В нашем ряду прибыло!

SkyNet 1_1b20, Ubuntu 10.10, SkyDSL 7E

NAS RAID 4Tb, 3600/2000/TT-1401 + 0.95 HORIZONT

OpenBox S7, X-600 (75E-60E-53E-40E-36E-13E-7E)

Опубликовано

А можно ли с убунту записывать на диск,вчера поставил и еще не разобрался и в какое меню заходить для записи

Опубликовано
25mister приложение / аудио и видtо / Brasero

Две тарелки 1.2м на моторах.от 30w -- до 96.5е. самодельная 2мет.прямо фокус 90°E 80°E С-band .тарелка 90cm. 5e-4w

Openbox X-810. TT-S-1401. SS-4 OMICOM .AMIKO SHD-8900 Alien

350x60.gif

Опубликовано

Может кому и пригодится !

Для тех у кого есть в кампе простая иче карта PC TV (для просмотра ТВ каналов; мв.дв) вот силка по настройке

http://liski.vsi.ru/ubuntu/index.php?topic=84.msg413

post-1500-1263670285_thumb.png

Две тарелки 1.2м на моторах.от 30w -- до 96.5е. самодельная 2мет.прямо фокус 90°E 80°E С-band .тарелка 90cm. 5e-4w

350x60.gif

Опубликовано (изменено)

Может кому и пригодится !

Для тех у кого есть в кампе простая иче карта PC TV (для просмотра ТВ каналов; мв.дв) вот силка по настройке

http://liski.vsi.ru/ubuntu/index.php?topic=84.msg413

Я почти таким всю жизнь рыбачу!!! :lol: А инструкция устарела-ща намного все проще -на улице 2010 год :)

Изменено пользователем YOSH

skynet a90, 5600+,DDR2-4Gb,TT S2-3200, Arch Linux x86_64 ,KDE

Опубликовано

А можно ли с убунту записывать на диск,вчера поставил и еще не разобрался и в какое меню заходить для записи

Эксрасенсы в отдыхе....... У тебя UBUNTU голая на винте , или с ВИНДОЙ! Если UBUNTA с родинкой CD запись дисков одно удовольствие - проще чем в WINDOWS се - меньше вопросов - ГУГЛ в руки и все Ок!

Опубликовано

А инструкция устарела-ща намного все проще -на улице 2010 год smile.gif

YOSH Так дай силку почитаю для общего развития . А то что 2010 год на улице спору нет. Пока все тв не перешло

на цифру то по чимубы не смотреть телик . В свое время переход тв с метрового на дицыметровий било в дикость . :o :D

350x60.gif

Опубликовано (изменено)

YOSH Так дай силку почитаю для общего развития . А то что 2010 год на улице спору нет. Пока все тв не перешло

на цифру то по чимубы не смотреть телик . В свое время переход тв с метрового на дицыметровий било в дикость . :o :D

На этом форуме много чего интересного по этим вопросам http://www.forum.free-x.de/ А насчет цифры-дык смотрим уже в Белоруссии-картинка супер! Жаль только белорусские каналы транслируют...

Изменено пользователем YOSH

skynet a90, 5600+,DDR2-4Gb,TT S2-3200, Arch Linux x86_64 ,KDE

Опубликовано

На этом форуме много чего интересного по этим вопросам http://www.forum.free-x.de/ А насчет цифры-дык смотрим уже в Белоруссии-картинка супер! Жаль только белорусские каналы транслируют...

это смотря где живёшь...

поставь "польскую решётку" и можно сигнал достать в пределах 150 км.

в гродно смотрим польшу и литву.

частоты здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=987

Опубликовано

В чем может быть проблема.Раза 2-3 записывал на диск с убунту все писало,а теперь почему то нет,стирал на ноутбуке диск,записываю шкала записи идет процесор работает а привод нет.Пробовал другой диск такая же фигня после двух записей глухо.Что за фигня

Опубликовано

Всем привет у меня ленукс мандрива,тмп прот а толку не какова поймать нечего не могу пользуюсь скайнетом под линукс 90А кто нить может что нить подсказать???????

Опубликовано (изменено)

это смотря где живёшь...

поставь "польскую решётку" и можно сигнал достать в пределах 150 км.

в гродно смотрим польшу и литву.

частоты здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=987

и как это батька бяларускага народу не озаботился!? ))) ;)

Бяларусам же нужно промывка мозгов непрерывная, а то вдруг очнутся и соображать начнут....

Опубликовано

и как это батька бяларускага народу не озаботился!? ))) ;)

Бяларусам же нужно промывка мозгов непрерывная, а то вдруг очнутся и соображать начнут....

промывка мозгов идёт в любом государстве даже так называемых демократических, просто надо информацию фильтровать и чемпать с разных источников. :rolleyes:
Опубликовано

Всем привет!!! Есть Ubuntu 9.10 DVD (интернета нету) после установки DVD не запускается аудио видео и Winrar, требует кодеки в DVD я так понял их нету, нужно качать отдельно)) откуда их взять и как их установить?)) Сильно не бейте меня я только начал вникать в Ubuntu 9.10 DVD. Помогите плиз установить всё по порядку)) напишите подробно буду очень благодарен.

Опубликовано
flatroniks тебе сюда

350x60.gif

Опубликовано

Ребят Здраствуйте. Так проблемка, есть. Немножко не в тему. Ловил Colinuxом Вылетает, много оперативы жрёть, не моё.

Пытаюсь через Slax. Ec` сделал но выдает такую вот х{@#ю

212219.304 skynet 0.897b6sbf1_0a90

212219.348 /dev/dvb/adapter0/frontend0

212219.348 /dev/dvb/adapter0/dvr0

212219.348 /dev/dvb/adapter0/demux0

212219.348 can't open /dev/dvb/adapter0/frontend0

и ничё незапускается . Slax 6.2.0

Опубликовано (изменено)

Trizmey сходи суда может, что ценного найдешь

PS Кстати пробовал рыбачить под SLAX - работало хорошо, но после пропадания света приходилось все перестанавливать заново - достало. поставил убунту и забыл проблемы, да и дисконтило сильно под клевером

Изменено пользователем alex65

Опубликовано

Подскажите где в убунту 9.10 можно посмотреть на сколько грузится процессор

Система=Администрирование=Системный монитор=Ресурсы

SS3 TT S-1401

Опубликовано

У меня Ubuntu 9.04, до этого стоял SS2 теперь его продал и взял себе SS3, ребята подскажите нужно ли новые драйвера устанавливать на новый скайстар и как это сделать???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...