Перейти к содержанию

Опрос. Новое оформление форума

447 проголосовавших

1. 1. Нравится ли Вам новое оформление форума?

• Да
      128
    • Нет
      304
    • Не вижу разницы
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цветовое решение никакое. Даже читать не хочется. По глазам бьет белый цвет, а к тексту приглядвается надо. Нечитабельно. Хотя внизу страницы появилось окошко для ответа, но смайликов и нету.

42LA621V

OPEN BOX SX4, 0,6м, 36E

Опубликовано

Ничего нового не скажу, потому что и так все ясно - раньше было лучше. Другое дело, что возникает вопрос. Если уважаемая Администрация нас спрашивает, нравятся ли нам новшества или нет, то предполагается, что наше мнение учитывается, так? Тогда возвращайтесь, пожалуйста, к прежнему. Доколе ж ждать? :-) Если же решение по новому дизайну форума принято окончательно, то не поддерживайте соблазнов обсуждать это. Привыкнем и к новому.

Опубликовано

Цветовое решение никакое. Даже читать не хочется. По глазам бьет белый цвет, а к тексту приглядвается надо. Нечитабельно. Хотя внизу страницы появилось окошко для ответа, но смайликов и нету.

Да, трудно читать. Шрифт, сколько не увеличивай, сливается с белым фоном. К тому же, прежняя цветовая гамма у меня ассоциировалась с небом, на которое устремлены спутниковые антенны, с космическим пространством, с видами Земли из космоса. ИМХО, но голубые, синие и чёрные цвета самые подходящие для сайта, посвящённого спутниковому телевидению. Можно ещё добаввить фиолетовый . Белый же цвет совсем не уместен. Кроме того, почему-то нет красочной шапки форума.
Опубликовано

Раньше фон был лучше, видно было Gomel sat, а теперь ..... ;)

Vu+Ultimo4k, Vu+Duo4Kse, SoloSEv2, 2-Zero+2DM, SONY XR-77A80J, NVIDIA SHIELD Android TV Pro.

Опубликовано

Нравится ли вам новое оформление форума?

Опрос прикреплен сверху, проголосуйте.

Приветствуется конструктивная критика. Обоснуйте свою позицию.

Спасибо.

Был очень красивый дизайн, а стал?
Опубликовано

оформление будет меняться, дефолтный стиль мы ест-нно не оставим. Голосуйте по критериям функционала и удобства, а не по цвету. Вот лично мне понравилась новая форма ответа, отслеживание в реальном времени сообщений, т.е перед тем как ты опубликуешь своё сообщение, форум сообщает что уже появились ответы в этой теме. Так же значительно удобней стала ЛС и аттачи, появились нормальные теги для форматирования текста

Опубликовано

Вот лично мне понравилась новая форма ответа, отслеживание в реальном времени сообщений, т.е перед тем как ты опубликуешь своё сообщение, форум сообщает что уже появились ответы в этой теме. Так же значительно удобней стала ЛС и аттачи, появились нормальные теги для форматирования текста

Вот я об этом и писал ,супер !! А они всё на цвете зациклились ,тут и так понятно что он будет меняться..

Добавить BB код скрытый текст в панель ответить отдельным значком !

Кнопочку ника (как в прошлом)добавить , УЧЕНЬ УДОБНО БЫЛО РАНЬШЕ ...

openboxfan

Опубликовано

Вот я об этом и писал ,супер !! А они всё на цвете зациклились ,тут и так понятно что он будет меняться..

Добавить BB код скрытый текст в панель ответить отдельным значком !

Кнопочку ника (как в прошлом)добавить , УЧЕНЬ УДОБНО БЫЛО РАНЬШЕ ...

А где "цитировать выделенное" ? Вложения не прикрепляются. ....йня полная однозначно....прогрммёра уволить.

HDTV под Linux:

Dreambox DM 7020 HD   openpli 7.3 +oscam-emu + wicardd 1.19

Formuler F1 openpli 8.3 +oscam-emu + wicardd 1.19
Satelite:  4,9E,13E,21,5E, 36E, 52E,56E, 80E

SkyCam project user SML482 HD

4DUK user android

Free Rostelecom user MAG 250 IM+
Русские дебианщики против цифрового слабоумия...

https://i.imgur.com/7Yo3SW0.png

Опубликовано

Да приклепляеться всё ,расширенная форма.

А вот выделенное цитирование - я писал на прошлых стр. добавить однозначно

openboxfan

Опубликовано (изменено)

Вот что доставляет особое раздражение. Просто режет глаз!

Изображение

Изображение

Изменено пользователем ProFanas

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Опубликовано

Ничего нового не скажу, потому что и так все ясно - раньше было лучше. Другое дело, что возникает вопрос. Если уважаемая Администрация нас спрашивает, нравятся ли нам новшества или нет, то предполагается, что наше мнение учитывается, так? Тогда возвращайтесь, пожалуйста, к прежнему.

Абсолютно солидарен. Лично мне неудобно, да и традиции старейшему и авторитетнейшему ресурсу менять не стоит на мой взгляд. Был узнаваем- теперь безлик.
Опубликовано

1.При ответе совершенно не видно рамок для сообщения(Опера 10.10),пришлось включить в Опере "ночной стиль".В IE-8 чуть лучше,но и там очень бледно.Могу ещё в восьми установленных у меня браузерах протестировать,если надо.

2.Главная страница намного контрастнее и информативнее,чем всё остальное.На форуме с 2007г.

Skyway Classic-4+(ТК CI+)+Телекарта;Humax-VAHD-3100S, (90*-85*ф)75*(53*+55*)ф+46*;36*;(13*ф+4,9* )

Опубликовано

Мне понравился новый дизайн в стиле современного минимализма смотрится скромно и со вкусом,функционалом пока разбираюсь...

Опубликовано (изменено)

Мне не нравится.

Кроме того, нет автоматической подгонки по ширине.

На Опере приходится вручную подгонять по ширине.

И куда аватар пропал?

Изменено пользователем Mark-21

DREAM 800 HD, OPTIKUM 9500

3тарелки, 14головок(9твинов), 2 бухты кабелей и пр.

Опубликовано

Мне понравился новый дизайн в стиле современного минимализма смотрится скромно и со вкусом,функционалом пока разбираюсь...

Мне понравилось

Два ответа от лиц имеющих по одному сообщению. И регистрация сегодня. Похоже на подтасовку голосов. :D :D :D

В топку новое оформление. Если чесно то реже стал сюда заглядывать. Неужели трудно вернуть старое ? Или проблемы возникли?

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Не очень понравилось,особенно СЛИШКОМ белый цвет сообщений.

Galaxy Innovations S-8180 Vu+Solo,Galaxy Innovations S-8120,Openbox S1
MABO 1.5м(96.5E-24.5W)
YOTA 1.1+ мотор Winguest MR-460 (90.E-24.5W)
0.9м=13Е 0.9м=36Е 0.9м=75Е
Openbox SF-15
TeVii S464 НD

Опубликовано (изменено)

Я тоже за старое оформление форума,но я так понимаю обратной дороги нет, так что будем привыкать к тому что есть , в конце концов мы его любим не за наружнею оболочку , а за то что внутри :)

Изменено пользователем sinand

Коротко о продукте - https://ip-tv-ru.com/

GI S8895 Vu+ UNO -(85.2*E;75*E;36*E;19,2*E;13*E;4.8*E;4*W;5*W)

AX HD51 4K  -(5*W - 85.2*E)-актюатор

Опубликовано (изменено)

где ТОП сообщений?на главной стр форума,хотя бы последние10

:blush:

Изменено пользователем xtaaa

cloud ibox2 & avatar2+ forum_new_034.gif

Опубликовано

Ничего нового не скажу, потому что и так все ясно - раньше было лучше. Другое дело, что возникает вопрос. Если уважаемая Администрация нас спрашивает, нравятся ли нам новшества или нет, то предполагается, что наше мнение учитывается, так? Тогда возвращайтесь, пожалуйста, к прежнему. Доколе ж ждать? :-) Если же решение по новому дизайну форума принято окончательно, то не поддерживайте соблазнов обсуждать это. Привыкнем и к новому.

Полностью согласен!
Опубликовано

Читайте что писал Satuser ,читайте топик весь а не последние посты и тогда все станет ясно и отпадут вопросы,читайте раздел Помощь в конце то концов - будет легче и многие вопросы отпадут.

Топ сообщений -отстой !! Есть -Последние сообщение с последнего визита и много чего вкусного.

openboxfan

Опубликовано

Dokkk (15 Ноябрь 2012 - 11:03) писал:

Venom99 (15 Ноябрь 2012 - 11:10) писал:

Мне понравилось

Два ответа от лиц имеющих по одному сообщению. И регистрация сегодня. Похоже на подтасовку голосов.

Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зарегистрировался только сегодня,но захожу сюда как гость года три,после тогокак стал пользоваться шарингом,так что высказал свое мнение без подтасовки...Еще могу добавить ,что сейчас и грузиться страницы стали быстрее(у нас медленный инет и "легкие "страницы загружаются быстрее)...

Опубликовано

Satuser

В опросе голосования именно за оформление а не за функционал(который кстате не работает)

Что меняться будет-не понятно.Сделайте тогда выбор стилей.Кому нравиться пусть дальше глаза ломают кому нет переключяться на старый фейс.

Удачи.(лично я ухожу пока такой отстой тут)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...