Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята не могу пополнить баланс со своей карты виза Р.Б кто как ложит подскажите , в основном платежи заточены под Р.Ф ???

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, оплатил через freekassa, simplay.pro пишет что платеж исполнен, но деньги на баланс не пришли. Логин d0a5418.

Опубликовано
32 минуты назад, bigogrik сказал:

Здравствуйте, оплатил через freekassa, simplay.pro пишет что платеж исполнен, но деньги на баланс не пришли. Логин d0a5418.

Проблема решена, на сайте оплаты была задержка. Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не нашёл подходящей темы - пишу здесь. Логин: 0476c5c. Есть вопрос: друг хочет стать Вашим клиентом, но настройки ему буду делать я сам (у меня таких несколько на данном ресурсе). Могу ли я зарегистрировать нового клиента на уже существующий (мой) e-mail? А то я уже начинаю путаться с конфигами - своими и чужими. 

Изменено пользователем Yesterday

Логин: 0476c5c. Пакет: НТВ+ Vu+ Uno4K SE (& CI+ модуль Триколор), DreamBox800 HD SE, Herobox EX4 HD, GI S8120. Территориально - Казахстан

Опубликовано
1 минуту назад, Yesterday сказал:

Могу ли я зарегистрировать нового клиента на уже существующий (мой) e-mail?

Нет, на один и тот же адрес вы второй логин не зарегистрируете. Заведите себе аккаунт реселлера и на нем уже будете создавать сколько вам нужно аккаунтов и с него же можно им пакеты оплачивать. Существующие аккаунты можно к нему прицепить так же

Опубликовано
3 часа назад, Navigator сказал:

Заведите себе аккаунт реселлера

Как это можно сделать?

Логин: 0476c5c. Пакет: НТВ+ Vu+ Uno4K SE (& CI+ модуль Триколор), DreamBox800 HD SE, Herobox EX4 HD, GI S8120. Территориально - Казахстан

Опубликовано
2 минуты назад, Yesterday сказал:

Как это можно сделать?

Регистрируйте новый аккаунт ( адрес почты должен быть не использованный до этого в биллинге ), при регистрации укажите, что регистрируетесь как реселлер, есть такая опция

Опубликовано

яссссно

• 3 недели спустя...
Опубликовано

День добрый,

Вопрос следующего характера после интеркассы конвертация будет или оно сразу зачислит в нужной валюте. На интеркассе счет лучше в гривне или в долларах? 

Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я из украины пополнял всегда через вэбмани теперь банан. Вопрос как пополнить аккаунт с помощью визы доллоровой. На фрикассе только карты руб. гривна и евро?

Опубликовано
11 минут назад, mop сказал:

Я из украины пополнял всегда через вэбмани теперь банан. Вопрос как пополнить аккаунт с помощью визы доллоровой. На фрикассе только карты руб. гривна и евро?

Лучше с карты в гривнах оплачивать через Интеркассу, иначе двойная конвертация будет

Опубликовано (изменено)

уже оплатил через freekassa но деньги пока не пришли жду и молюсь. Вообще херня конечно полная неужели нельзя сделать прямой платеж с карты как в онлайн магазинах?

Изменено пользователем mop
Опубликовано
4 минуты назад, mop сказал:

неужели нельзя сделать прямой платеж с карты как в онлайн магазинах?

Когда вы начнете в магазинах легально покупать нелегальный контент, тогда мы попробуем сделать то, о чем вы пишите

Опубликовано
2 часа назад, mop сказал:

уже оплатил через freekassa но деньги пока не пришли жду и молюсь. Вообще херня конечно полная неужели нельзя сделать прямой платеж с карты как в онлайн магазинах?

нормальные онлайн магазины так же работают через агрегаторы платежей, как и фрикасса. Поэтому оплачиваете Вы вполне обычным для онлайн оплат способом. Тем более по Украине сейчас физ лица не могут переводить доллары - только по этой причине они не принимаются в обменниках

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не нашел подходящей темы пишу здесь, извините. Такова жизнь-приходится менять место жительства, а там нет интернета. так что придется отказаться от Ваших услуг, перейти на Триколор. Вопрос-можно ли вернуть 35 уе, которые я заплатил 7 сентября? Мой логин d8be801

Опубликовано
6 минут назад, klech_2 сказал:

Вопрос-можно ли вернуть 35 уе, которые я заплатил 7 сентября? Мой логин d8be801

Деньги из биллинга мы не выводим, об этом указано в соглашении, какое вы принимаете перед каждым входом в биллинг и неоднократно обсуждалось на форуме. Потратить вы их можете только на покупку пакетов. Остановите пакет, чтобы деньги не списывались. Сегодня нет интернета, завтра он появится и сможете воспользоваться услугой. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зарег нового пользователя

украина 

как оплатить с карты виза?

фрикасса или интеркасса или онпей?

попробовал через фрикассу но там курс доллара какой то фантастический

спасибо

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго вечера. Давненько у Вас не был. Я вернулся, доброго всем здоровья! Помнится, покупал я всегда VIP пакет, не в смысле VIP, а в смысле ВСЕ в одном. А сейчас чего то не нашел.

Его что ли больше нет? С Уважением!

Опубликовано
Только что, Koshta сказал:

Его что ли больше нет?

На месте пакет. Но если у вас сейчас  есть тест или купленный пакет, какой входит в пакет VIP, то он не будет у вас отображаться. Остановите пакет ( или дождитесь завершения теста ) и сможете купить пакет VIP

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
5 минут назад, antiburogoz сказал:

Подскажите пожалуйста, хочу купить пакет IPTV СНГ HD+SD по акции.

Акция у нас только на пополнение баланса в биллинге, стоимость пакетов не изменяется. По акции вы можете получить бонусы на баланс, в итоге для вас пакет получится дешевле несмотря на то, что стоимость его в биллинге неизменна.

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Акция у нас только на пополнение баланса в биллинге, стоимость пакетов не изменяется. По акции вы можете получить бонусы на баланс, в итоге для вас пакет получится дешевле несмотря на то, что стоимость его в биллинге неизменна.

Тогда подскажите пожалуйста, как мне правильно оплатить и смотреть данный пакет за 3 у.е?

Опубликовано
Только что, antiburogoz сказал:

Тогда подскажите пожалуйста, как мне правильно оплатить и смотреть данный пакет за 3 у.е?

Еще раз повторяю, стоимость пакета в биллинге не изменяется. Вы можете пополнить баланс на 50$, получить на баланс бонусом еще 50, в итоге за свои 50 вы сможете купить пакет за 6$ на 16 месяцев

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...