Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Aygor сказал:

Оплатил, деньги сняли, но счёт не пополнился....((

Может быть небольшая задержка. Отпишите в саппорт обменника, чтобы проверили ваш платеж, если не зачислится в течение получаса.

Опубликовано
2 минуты назад, Aygor сказал:

через Walett Qiwi.  Всё равно писать на капусту?

Если вы оплачивали через Freekassa и FKwallet, нужно было сразу это уточнять. Зайдите на FKWallet кошелек и завершите платеж. 

Опубликовано
2 минуты назад, Aygor сказал:

Вроде все оплачено, но денег на счете так и нет(

Тогда второй вариант- в биллинге формируете еще один заказ на пополнение баланса на такую же сумму, выбираете оплату через Freekassa, переходите на этот обменник, выбираете FKWallet  и оплата зачислится

Опубликовано (изменено)
Во время платежа произошла ошибка

Платежная система посчитала ваш платеж ошибочным или отмененным.

Но деньги то сняли..

Или возможно, что я что то не так сделал при переходе по вашей рекомендации

Изменено пользователем Aygor
Опубликовано
9 минут назад, Aygor сказал:

Но деньги то сняли..

Или возможно, что я что то не так сделал при переходе по вашей рекомендации

Да, скорее всего вы не то сделали. Если бы вы уточнили сразу, что оплачивали через Freekassa.  Контакты их саппорта https://www.free-kassa.ru/support.php

Опубликовано

Всё разрешился вопрос. Просто Фрикас  деньги перечислили с большим опозданием. Спасибо вам за помощь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день. У меня пакет IPTV HD+SD. При попытке оплатить выдает 7 уе , устройство одно, тариф поменялся?

Кстати, в прошлом месяце пополнял, то же на 7 оплатил. Сейчас заметил.

Опубликовано

на главной смотрю в своем кабинете тарифы image.png.1f3b7eb818f51a15b275aeb61927c8d8.png

Может быть я не там смотрю?

Ладно, меня устраивает. Лишь бы правильно все.

Да в меню в шапке цена 7 . Все Ок , сори

• 2 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

На каком устройстве и приложении вы смотрите? Логин ваш какой?

2a70ec6 , ottolayer android

Опубликовано
1 минуту назад, Geroy сказал:

Проблема плеера может быть и шлет кучу запросов он, на андроид устройствах настраивайте просмотр например на навигатор отт.

Раньше я такого не встречал. А какой не будь перерасчёт можно сделать? Это же явный глюк.

Опубликовано
1 час назад, Geroy сказал:

Какой глюк? Вашего плеера - возможно, биллинг считает запросы и не более, что шло с вашего приложения то и считалось.

А разве не должны были меня забанить за множество запросов? 

Опубликовано
5 минут назад, prizrac сказал:

А разве не должны были меня забанить за множество запросов? 

Во-первых они от вас не всегда по 4 идут. Во-вторых  как по вашему должен выглядеть бан? Отключение просмотра, чтобы у нарушителя деньги сохранились на балансе? Или должно быть какое-то материальное наказание, чтобы дошло и пользовались рекомендованными приложениями?  

Опубликовано
6 часов назад, Navigator сказал:

Отключение просмотра, чтобы у нарушителя деньги сохранились на балансе?

Ну как минимум. Если подключу подписку с абон платы и будут по 4 запроса, вы меня забаните? Конечно, вы же деньги теряете. А тут, твои проблемы. Вы же видите что неправильно снялись деньги, из логов, можете же вернуть часть денет! Нереально потратить 7$ за 10 часов!

Опубликовано
2 минуты назад, prizrac сказал:

Если подключу подписку с абон платы и будут по 4 запроса, вы меня забаните? Конечно, вы же деньги теряете.

Бан работает одинаково на всех пакетах и деньги мы никак не можем терять, если будет пакет с помесячной оплатой. Вы все равно  причины и следствие путаете.  Не неправильно списали, а софт у вас так работает и давайте этот вопрос закроем по поводу неправильного списания. По вашему логину я отписал, посмотрят все, что можно сделать. Я понимаю мотивацию по проблемам со списанием, оплатой и прочими финансовыми вопросами вынести на форум, а не в биллинге написать. Здесь же сразу пользователь предстает жертвой, такой вот он честный и все у него правильно работает. Так же понимаю решение некоторых сервисов закрыть позапросный тариф вообще, скажу больше- я поддержал бы такое решение и у нас ( это лично мое мнение, оно может не совпадать с мнением администрации ). 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Господа, подскажите, как отключить позапросный тариф? 

А то у меня два в списке. Попробовал позапросный тариф, но за два дня (3-4 часа в день) улетел доллар :) Понял что сие не мое :) Взял другой тариф, но в списке теперь два. 

Опубликовано
9 минут назад, Sanden сказал:

Господа, подскажите, как отключить позапросный тариф? 

А то у меня два в списке. Попробовал позапросный тариф, но за два дня (3-4 часа в день) улетел доллар :) Понял что сие не мое :) Взял другой тариф, но в списке теперь два. 

Логин ваш ( только логин) напишите, отключим вам пакет

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Navigator сказал:

Логин ваш ( только логин) напишите, отключим вам пакет

Да такой же и логин как ник 

Изменено пользователем Sanden

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...