Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кстати это клон опена S10 на новом чипе ALI3606 .

Пишите хоть ясно, окаком ресивере речь.

Кто клон S10 на 3606? А как вообще може быть клон на другом процессоре? :wacko: :blink:

Что дримов 800 у оригиналов и китайских клонов разные процессоры? :rolleyes:

Изменено пользователем sergik
Опубликовано
Пишите хоть ясно, окаком ресивере речь.

Кто клон S10 на 3606? А как вообще може быть клон на другом процессоре? :wacko: :blink:

Что дримов 800 у оригиналов и китайских клонов разные процессоры? :rolleyes:

Я про это - http://www.sunsky-online.com/view/48801/S1...-5+HDMI+1.3.htm

думал купить , но передумал . :D

Опубликовано
Я про это - http://www.sunsky-online.com/view/48801/S1...-5+HDMI+1.3.htm

думал купить , но передумал . :D

Вообще-то традиционно производителем ресиверов из данной серии является компания Yojia.

http://www.yojiatech.com/index.html

Она как раз и выпускает такие оригиналы и делают софт под них.

А остальные китайци копируют и дорабатывают их модели. Такие модели и называют клонами Yojia.

И кстати ранее компания сама боролась с такими клонами и встраивала "бомбы" в софт и сделала проверку на оригинальность на своём сайте.

Чудно конечно. По тому как сама выпускает клоны того же Дрима.

Опубликовано

sergik

jonpim

Давайте тему не будем засирать не о чём все дискуссии по китайцам опенбоксам тут http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...t=0&start=0 пишем.

P.S чуть позже тему почищю...

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

viktor-vudu

Странное заявление. :o

Ведь тема не по обсуждению конкретной модели, её проблемы, настройки... и общая тема по выбору.

И сейчас многие смотрят в сторону китайских производителей.

И не вижу ничего зазорного в упоминании их в данной теме. Ибо они тоже могут шарится.

И я в первом же сообщенн написал, что привлекательного в них только цена.

А для шаринга всё же лучше выбирать ресивер на линуксе.

И чтоб читающие здесь новички понимали, что покупают, а ни кидались на недорогой товар по заманчивым ценам.

Но если эти рекомендации всё же не разумели действия, то хотя бы знали, что китайские модели тоже бывают от разных фирм.

Опубликовано

Да , цена управляет рынком . Мой оригинал стоит - 700$ , а клон 250$ , разница есть ? А если железо подведет - сам отремонтирую . Ремонтировал свои 4 реса - DM500S тоже клона. И софта на клоны вполне достаточно , быбрать бы стабильный и нужный имидж.

:rolleyes:

Опубликовано
И чтоб читающие здесь новички понимали, что покупают, а ни кидались на недорогой товар по заманчивым ценам.

Но если эти рекомендации всё же не разумели действия, то хотя бы знали, что китайские модели тоже бывают от разных фирм.

Совершенно согласен.. И еще добавлю от себя.. Почитав советы здесь, не помешает и темы по ресиверам посмотреть, какие здесь советуют.

Опубликовано
SkywayHD

зачем?нет ни одного канала в разрешении 1080p,только в 1080i.

ты ставишь процессору невыполнимую задачу,вытянуть из 1080i в 1080p,картинка может только ухудшится,многие уже писали и жаловались на "квадраты" и другие "баги" в этом разрешении...ставь как и должно быть 1080i.

у меня на GM spark reloaded в 1080p на некоторых hd каналах картинка, редко, но замирает на секунду, а звук нормально идет. попробовать на 1080i или лучше ставить разрешение на авто?

Опубликовано
у меня на GM spark reloaded в 1080p на некоторых hd каналах картинка, редко, но замирает на секунду, а звук нормально идет. попробовать на 1080i или лучше ставить разрешение на авто?

Уже давно бы попробовали, это гораздо быстрее, чем спрашивать, да еще и в теме, не по вашему ресиверу.

Сами понимаете, картинка может пропадать по УЙМЕ причин! :)

Опубликовано
в 1080p

а что за каналы в этом разрешении вещают :) ну один я знаю

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Hawk

как я писал выше -

ставь как и должно быть 1080i.

и не переспрашивай больше.

Опубликовано

уже просил тут помощи, но был в командировке, посему переспрошу с уточнением.

есть три варианта

1) 8120 с юсб хабом и доставкой за 4,5 т.р.

2) нано2 с юсб хабом и доставкой за 5 т.р.

3) опен с4+ с юсб хабом и доставкой за 5,3 т.р.

критерии - качество картинки (нахер мыло) и стабильность.

поддержка нормальная и у тех и у тех.

Опубликовано

есть три варианта

1. Если без Enigma никуда!

Опубликовано

есть три варианта

1) 8120 с юсб хабом и доставкой за 4,5 т.р.

2) нано2 с юсб хабом и доставкой за 5 т.р.

3) опен с4+ с юсб хабом и доставкой за 5,3 т.р.

критерии - качество картинки (нахер мыло) и стабильность.

поддержка нормальная и у тех и у тех.

Если из танных трёх и устраивает цена, то я бы выбрал 2-ой вариант - Нано2.

Опубликовано
1. Если без Enigma никуда!

а если хоть куда?

Пока мне все эти спарки-энигмы и прочие дисеки малознакомы :blush:

Если из танных трёх и устраивает цена, то я бы выбрал 2-ой вариант - Нано2.

насколько понял он и с4+ про одно и то же? т.е. только изза 300р.?

Опубликовано
насколько понял он и с4+ про одно и то же? т.е. только изза 300р.?

У С4Про+ пульт будет от С6.А это гораздо удобней.Вот и разница.Плюс на опен больше плагинов типа 4колор и софты альтернативные в добавок.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

:lol: да что вы все про этот пульт=)))

говорю же критерии только картинка и стабильность.

Логитеч гармони все равно будет лучше любого пульта от опена=)

в общем аггитируете за опен больше?

Опубликовано
говорю же критерии только картинка и стабильность.

Проц один и картинка и стабильность одна.Решайте сами.

Vu+ SOLO2

Опубликовано

А последний раз чищу эту тему и предупреждать больше никого не буду, будет здесь треп и оскорбления друг- друга, "писатели" пойдут форум читать.. Эту тему вообще можно закрыть до появления новых моделей, все равно ее никто не читает. Одно и то же на каждой странице.

Опубликовано

Navigator

я лично согласен ,в курилку тему и увидите как она утухнет ,у новичков пропадет смысл ,посты не наберешь

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Приветствую всех! Сперва хотелось поблагодарить всех тех кто помогает нам, новичкам, начинающим. Огромное вам спасибо!

С выбором ресивера определился skyway nano 2, во дворе стоит Триколор тарелка.

Собственно, мне нужно, купить головку (конвертов) с двумя выходами и все? Интернет кабельный в доме подведен. Кабелем подведу к ресиверу.

Я ничего не забыл?

Опубликовано
Интернет кабельный в доме подведен. Кабелем подведу к ресиверу.

Я ничего не забыл?

Маршрутизатор-модем какой нибудь стоит?Помни что ресивер сам инет не поднимет.Нужен модем в режиме роутера.

Vu+ SOLO2

Опубликовано
Маршрутизатор-модем какой нибудь стоит?Помни что ресивер сам инет не поднимет.Нужен модем в режиме роутера.

Какой то модем, простенький стоит то ли Д-Линк, вечером пойду домой гляну, так как входящий кабель не RJ, от нечего через модем в хаб и так разветвляется.

Опубликовано

Сейчас глянул, ADSL Router DSL-2500U, такой сойдет?

Ну и хаб (свитч) тоже имеется.

Чтоб каналы триколор, НТВ+ HD полный пакет показывал дополнительно ничего приобретать не надо "тарелка триколор+головка-конвертор на два кабеля+роутер+ресивер"?? Это все?

Опубликовано
Сейчас глянул, ADSL Router DSL-2500U, такой сойдет?

Ну и хаб (свитч) тоже имеется.

Чтоб каналы триколор, НТВ+ HD полный пакет показывал дополнительно ничего приобретать не надо "тарелка триколор+головка-конвертор на два кабеля+роутер+ресивер"?? Это все?

С таким дела не имел.Когда включаешь комп. интернет на нём сразу есть или делаешь соединение.Если интернет сразу то значит поднят если нет то нужно модем перевести в режим роутера.

Vu+ SOLO2

Опубликовано
ADSL Router DSL-2500U, такой сойдет?

Сойдет, только как вам писали выше его нужно в режим роутера настроить ( если не настроен )

Да и еще подписка на эти пакеты на сервере
Опубликовано
Сойдет, только как вам писали выше его нужно в режим роутера настроить ( если не настроен )

Да и еще подписка на эти пакеты на сервере

ок. спасибо

Настроить думаю найду как. Теперь вроде как определился с выбором ресивера, только у нас тут в Грозном нет шибко выбора большого.

Обзвонил пару магазинов, есть в наличии GI s8120, X406, Golden 990 (это все я на память).

А Нано 2 придется заказывать по интернету и ждать как минимум дней десять

С таким дела не имел.Когда включаешь комп. интернет на нём сразу есть или делаешь соединение.Если интернет сразу то значит поднят если нет то нужно модем перевести в режим роутера.

Да, интернет сразу есть, ничего поднимать, соединять дополнительно не нужно.

Опубликовано (изменено)
Да, интернет сразу есть, ничего поднимать, соединять дополнительно не нужно.

Ничего больше в плане инета настраивать не надо.

Лишь бы он работал стабильно.

Изменено пользователем gmx
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...