Jump to content

Recommended Posts

Привет,хочу смотреть 36.0 Е и еще пару спутников на одной антенне. Я так понял нужен  мультифид. Посоветуйте комплект из чего составить? Какие конвекторы,какой мультифид.   И если есть кто-то из  Раменского района Подмосковья,то приглашаю в гости все это дело повесить и настроить(за  денюжку)   

2 часа назад, Navigator сказал:

@grstas

Вы на какие спутники, кроме 36, надеетесь настроить мультифид?

Хотелось бы конечно всех операторов зацепить, мтс,телекарта,нтв и триколор ,но по моему они далеко и не получится. И что-нибудь из интересной шары еще.  Спортивные каналы больше интересуют.

@grstas

На одну тарелку у вас не получится подключить НТВ+ с 36 градуса и других российских операторов. Хотите смотреть больше спутников, нужен или мотоподвес или еще тарелки/тарелки. МТС и Триколор не шарятся

1 минуту назад, Navigator сказал:

@grstas

На одну тарелку у вас не получится подключить НТВ+ с 36 градуса и других российских операторов. Хотите смотреть больше спутников, нужен или мотоподвес или еще тарелки/тарелки. МТС и Триколор не шарятся

Будет 3-4 ТВ, мотоподвес я так понимаю отпадает. А что можно поймать толкового на одну тарелку вместе с нтв+ ?

Мультифд это 15 градусов в одну сторону от 36е ( если он в фокусе ) и 15 в другую вот и смотрите что попадает в эти градусы и интересны они для вас или нет.

Надо как минимум 2 терелки. Посмотри у меня в подписи. Спорта хватит с НТВ+ (36Е), 13Е - поляки и итальянцы, 19Е - германцы и испания, 5Е - Украина,  9Е - Украина. Во всяко случае я ни одного классного  футбола не пропустил.

На мултифид 13Е в фокус +19Е+5Е+9Е можно поставить. Размер таза - 120 см берите сигнал получше будет в плохую погоду.

К 36Е (НТВ+) можно прикрутить 42Е - турков и может получится тоненьким конвертором болгар 39Е. Себе так не делал - нет интереса к просмотру контента.

Все о чем здесь написал есть в пакете VIP по биллингу. Желаю удачи. Там есть что смотреть.

Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см)
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ
IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)

1 час назад, Geroy сказал:

Мультифд это 15 градусов в одну сторону от 36е ( если он в фокусе ) и 15 в другую вот и смотрите что попадает в эти градусы и интересны они для вас или нет.

30 минут назад, Шура Питерский сказал:

Надо как минимум 2 терелки. Посмотри у меня в подписи. Спорта хватит с НТВ+ (36Е), 13Е - поляки и итальянцы, 19Е - германцы и испания, 5Е - Украина,  9Е - Украина. Во всяко случае я ни одного классного  футбола не пропустил.

На мултифид 13Е в фокус +19Е+5Е+9Е можно поставить. Размер таза - 120 см берите сигнал получше будет в плохую погоду.

К 36Е (НТВ+) можно прикрутить 42Е - турков и может получится тоненьким конвертором болгар 39Е. Себе так не делал - нет интереса к просмотру контента.

Все о чем здесь написал есть в пакете VIP по биллингу. Желаю удачи. Там есть что смотреть.

Склоняюсь к 36Е+ 13Е +19Е   не получится с одной тарелки на 90см их смотреть ?

Надо ставить отдельную тарель на 13 борт к нему прицепками поставить 19.2 а так же 4.8 размер для Москвы пойдёт и Супрал 08 и ко всему этому надо будет ещё ставить дайсик 1*4 если больше бортов то соответственно другой 1*6 и тогдалее для выше предложенного варианта надо тарель хотя бы Супрал 1.20 или 1.10 но цены на них сейчас заоблачные съезди на Митинской рынок и посмотри что и по чем 

3 часа назад, Geroy сказал:

Можете попытаться - в фокус 19е, а 36е и 13е в фиды.

13Е скорей всего в мультифиде не потянет

3 часа назад, grstas сказал:

Склоняюсь к 36Е+ 13Е +19Е   не получится с одной тарелки на 90см их смотреть ?

Не забывай про 9Е. Сейчас смотрю Динамо Киев - Шахтер

Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ

2 часа назад, LELIK 2 сказал:

Надо ставить отдельную тарель на 13 борт к нему прицепками поставить 19.2 а так же 4.8 размер для Москвы пойдёт и Супрал 08 и ко всему этому надо будет ещё ставить дайсик 1*4 если больше бортов то соответственно другой 1*6 и тогдалее для выше предложенного варианта надо тарель хотя бы Супрал 1.20 или 1.10 но цены на них сейчас заоблачные съезди на Митинской рынок и посмотри что и по чем 

По поводу выбора антенны: супрал хорошие антенны (дешевые, но ржавеют - 5-10 лет выкидывай), а лучше аллюминивые, например итальянские PL (http://www.lans.spb.ru/) думаю в Москва такие есть (дорогие, но не подвержены коррозии - на всю жизнь, легче настроить). 

Логины cc284b7 и 2f74bd4
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ

С Вами не соглашусь настроить что ланс что Супрал нет проблем все одинаково настраиваются если есть навыки мне всеравно что настраивать принцип один и тот же

Согласен, что принцип настройки антенн один и тот же. И другой придумать трудно. Однако, направляющие, особенно по углу мета, мне больше понравились, до и гайки как-ту лучше закручиваются. Мнение субъективное, может от осознания того, что она в 2,5 раза дороже, но это мое мнение.

Edited by Шура Питерский
Логины cc284b7 и 2f74bd4
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ

С хлипкой дугой конвертодержателя (будите ездить по городу и посмотрите как у многих она лежит на полшестова так сказать после поподания на неё чего либо) а вот Супрал видел раза два а так решение за вами