Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Брал недавно Nano2, так в комплекте хаб не шел.В инструкции также не упоминается.Так что уточняй.

Были в первых партиях.Значит сейчас хаб идёт как отдельный аксесуар.Кстати отлично работает у меня: в одном порту маленькая флешка с энигмой а во втором флешка 16гб для записи.Это в С4Про+.Можно использовать и в С6 и С6Про чтобы спереди флешки не торчали.Так что рекомендую.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Задам может быть и глупый вопрос, но так как не соображаю, то не стыдно :lol:

Итак, есть внешний винт ВД с внешним питанием, есть Опен С4про+, есть ВД ТВ ХД, хочу чтобы одновременно он (хдд) был подключен и к ресиверу и к плееру. Возможно?

Опубликовано

galandets

подключите к ведру, а HDD от него расшарьте для Openbox по локалке. Т.о., ВеДро будет крутить кино, а на Опен можно будет писАть передачи.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано (изменено)
galandets

подключите к ведру, а HDD от него расшарьте для Openbox по локалке. Т.о., ВеДро будет крутить кино, а на Опен можно будет писАть передачи.

я сразу прошу прощения, понимаю, что всё это офтопище дикий.

Ведро у меня без вай фаю, как быть без него? Видел что есть прошивки на ВД для подключения свистка, запись потом организовать типа на сетевой диск? (на память не помню как там и чего)

Изменено пользователем galandets
Опубликовано

Итак, сделано следующее, старое ВеДро продано, куплено ВД Лайв.

Теперь, как я понимаю, расшарив хдд с ВД я могу писать с ресивера на этот самый хдд по сетке?

Опубликовано

Роутер выступает комитирующим устройством.

Skyway Classic + wicardd 4W,0.8W,4.8Е,9Е,13E,16E,19.2E,23.5E,31.5E,36E,55E,60E,75Е,85E,90E
ItGate 220 + mgcamd 1.31 13E,36E,75E,85E,90E

Опубликовано

ну и раз уж тут начали беседу, смогу ли я видеть содержимое хдд с андроид-устройства? если да как это дело настроить.

извиняюсь за офтоп. :blush:

Опубликовано

подскажите как мне сматреть шару на унигме я енигму поставил каналы нашел как прописать сервера и порты для просмотра

Опубликовано

k-99

так же, как и на родном ПО! В папке var/keys править файл newcamd.list(настройки взять из биллинга). В mg_cfg параметр B (11).

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано
k-99

так же, как и на родном ПО! В папке var/keys править файл newcamd.list(настройки взять из биллинга). В mg_cfg параметр B (11).

Спасибо !!!

Опубликовано

Помогите разобраться с Openbox S4PRO+! Не открывает эфирные каналы с НТВ+ (Первый, Россия и тп). Те же каналы в Триколоре сыпят изображение и частично не открываются. Все остальные каналы - открываются. Шаринг настроен и видимо работает. LNB стоит универсальный - как только не пробовал результат один - часть каналов не открывается.

Опубликовано

подскажите как мне сматреть шару на рунигме я енигму поставил каналы нашел как прописать сервера и порты для просмотра если можно то подробней расскажите

Опубликовано

phl

Ставите круговой конвертор, прописываете в ресивере настройки под него, удаляете и сканируете каналы с новыми настройками и смотрите.. Если проблема остается- с логом работы в соответствующую тему.

k-99

Подробней все уже описано, только читать нужно.. Здесь тема по ресиверу, а не по энигме. Если вы не можете на форуме зарегистрироваться, то извините, энигма не для вас.. Как минимум должно быть желание читать, а не строчить сообщения, типа " я упал с луны, объясните куда я попал, зачем я это сделал и что дальше сделать".. Из-за таких сообщений у тех, кто хочет что-то найти полезного для себя, нет никакого желания лопатить кучу страниц ни о чем.

Опубликовано

Спасибо за ответ.

Конвертор и есть круговой - GI-104S Supreme.

Сигнал 89-93%. Отдельные каналы (Еврокино, HD Кино и тп) идут отлично.

Не открываются, как я писал, эфирные (ОРТ и тп).

Причем на каналах НТВ+ пишет закодировано, а Триколоровские - открывает и сыпет картинку (уровень сигнала по ресиверу падает до 0).

Куда копать не очень понимаю: КМК либо должно все работать, либо ничего.

Опубликовано

phl

Проблема может быть в том, чт вы включаете каналы пакета Лайт, а они не шарятся.. В описании пакета посмотрите частоты, с каких идут каналы, вы должны отсканировать только эти транспондеры.. А по сигналу в ветке по этой линейке ресиверов отвечали неоднократно, либо подстраивайте тарель точнее, либо смените конвертор, если сигнал в ноль у вас падает

Кстати, логи без Windows как посмотреть?

Из терминала зайти телнетом и посмотреть. Как снять лог работы mgcamd посмотрите по ссылке http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...t=0&start=0 смотрите описание к проге putty какие команды давать и что прописать в конфиге

Опубликовано
Спасибо за ответ.

Причем на каналах НТВ+ пишет закодировано, а Триколоровские - открывает и сыпет картинку (уровень сигнала по ресиверу падает до 0).

ответ однозначный - подстрой тарелку, по мимо % сигнала еще играет роль. %" качество", явно маловат раз картинка" сыпит" и пропадает.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано (изменено)
Спасибо за ответ.

удали все каналы просканируй в ручном режиме все частоты с этой таблицы http://www.flysat.com/e36.php ( нтв+ и трикалор)

Изменено пользователем vasilevich

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано

в общем прописал каналы вручную - почти все, что надо работает.

Но осадочек остался: почему-то не все кинорейсы нашлись, часть каналов все еще не открывается - хотя мне они до лампочки, но чтоб было ;)

Буду разбираться когда голова остынет.

По ходу - либо конвертор все же больной :) либо мне пора в школу.

Часть транспордеров лежит - 12073, 11727, 12284. Системы никакой не видно.

Видимость на спутник отличная - дело за городом, раньше с той же тарелки все было более чем хорошо.

Самсунг 9500 тащил НТВ и Хотберд. Все было нормуль.

Поставлю завтра старый конвертор - гляну что выйдет.

Опубликовано

phl

Самсунг 9500 тащил НТВ и Хотберд. Все было нормуль.

ну так все очевидно - либо новый ресивер мудацкий либо руки сегодня не оттуда выросли. Поскольку у тысяч пользователей все работает на этом ресе, значит второе..

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Кстати, кто нибудь на S4PRO+ Энигму ставил? Что-то кроме рюшечек будет?

Только на openboxfan не шлите - там с регистрацией какой-то засадец полный ;)

Опубликовано
phl

ну так все очевидно - либо новый ресивер мудацкий либо руки сегодня не оттуда выросли. Поскольку у тысяч пользователей все работает на этом ресе, значит второе..

Спасибо, конечно, за трезвую оценку моих способностей!

Но КМК ресивер все же сыроват слегка - мой изредка теряет сеть без видимых причин, бывает что наглухо виснет при переключении каналов.

Опубликовано
Спасибо, конечно, за трезвую оценку моих способностей!

Но КМК ресивер все же сыроват слегка - мой изредка теряет сеть без видимых причин, бывает что наглухо виснет при переключении каналов.

Нормальный ресивер.Настройки подкорректируй и все будет гуд.Если есть желание зайди в ICQ.

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано
Кстати, кто нибудь на S4PRO+ Энигму ставил? Что-то кроме рюшечек будет?

Только на openboxfan не шлите - там с регистрацией какой-то засадец полный ;)

можем послать по другому адресу :) http://forum.sat-expert.com/enigma/

там инфы по энигме море.

только я думаю для начала нужно разобратся досконально с настройками родного ПО.

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано
нужно разобратся досконально с настройками родного ПО.

в том и хохма, что с настройками все понятно - результат не всегда ожидаемый выходит :)

Щас пойду по n-му кругу мануал читать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...