Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После 2х дней танцев с бубном недразумение увидило наконец то сеть и полился в него интернет.

-ютуб не работает

-эфтач не работает

-юпорн не работает

-интернет радио и тв не работает

-погода не работает

-рсс живет своей жизнью

-плеер нулевой

-эмулятор хкам открывает каналы через раз

Вот что с ним делать? Кто тут писал про занозу. На соло все это работает.

Вывод опенбокс совсем сдулся. Г в красивой обертке.

Опубликовано

Ну так а чего твой спец тебе всё это не настроил ???

В твоем посту НОЛЬ инфы , только что одно- НЕРАБОТАЕТ.

Продай рес , немучай его ...

openboxfan

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Хотел спросить у всех кому не лень ответить, хочу купить новый ресивер  и гадаю между Openbox S4PRO+  или  SkyWay Classic 3 или  Skyway Nano 2

Сейчас у меня  Skyway Light - достала маленькая опер.память ,  зависает т.е тормозит

Всем спасибо 

Изменено пользователем Navigator
Нарушение правил форума: Красный цвет шрифта
Опубликовано

Лучше не то не другое клепают на одном китайском заводе. Толком ничего не работает что заявлено, висяки остануться, одни понты. Смотри в сторону ресиверов на бродкоме.

Опубликовано (изменено)

После 2х дней танцев с бубном недразумение увидило наконец то сеть и полился в него интернет.

Так расскажи нам в чём была проблема ? В кривости рук ? В поломке реса ? В излишестве ума ? В совете знатока - соседа ? Просвети.

Изменено пользователем sudak66

Openboxfan
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано (изменено)

Лучше не то не другое клепают на одном китайском заводе. Толком ничего не работает что заявлено, висяки остануться, одни понты. Смотри в сторону ресиверов на бродкоме.

Для особенных : у всех всё работает,а у одного тебя нет. Правильно тебе посоветовали - продай рес,ты до него ещё не дорос.

Openboxfan
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано (изменено)

Про S4 не скажу, мне больше нравится SkyWay.

Может быть что-то пропустил, но SkyWay в Китае здается никогда не собирали.

Да и висяков ни каких не наблюдаю и все прекрасно работает.

Изменено пользователем tagan

Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0); Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0)

#0,8 - 36e, 42e; #0,9 - 13e, 19,2e; #1,2 - 0,8w, 4w, 4,8e, 9e, 16e; #T90 - 46e, 56e, 60e, 75e, 80e, 90e

Опубликовано

Все они собираются в Китае, отсюда видимо и такое качество что ничего не работает. Красная цена этим приставкам 90$. Сам посуди:

-ютуб не работает

-эфтач не работает

-юпорн не работает

-погода не работает

-рсс живет своей жизнью

-плеер нулевой

И кроме оскорблений идолопоклоникам больше ничего сопоставить.

Опубликовано

Все они собираются в Китае, отсюда видимо и такое качество что ничего не работает. Красная цена этим приставкам 90$. Сам посуди:

-ютуб не работает

-эфтач не работает

-юпорн не работает

-погода не работает

-рсс живет своей жизнью

-плеер нулевой

Спорить не собираюсь и никого оскорблять тем более. 

У меня Скайвеи нормально работают, а вот что у тебя за рес не видно.

Зато очень много недовольства. 

#0,8 - 36e, 42e; #0,9 - 13e, 19,2e; #1,2 - 0,8w, 4w, 4,8e, 9e, 16e; #T90 - 46e, 56e, 60e, 75e, 80e, 90e

Опубликовано (изменено)

Кто тебя оскорблял ???

Почитай тему ,форум , где у кого что-то не работает ? Если не работает то описано что нужно .

От тебя только пустой пост , ни чего нету по факту.

п.с.у меня хоть и пятерка но икскам работает на все 100 ,был когда-то мжкамд

Изменено пользователем puteez

openboxfan

Опубликовано

сопоставить можно только то что вы зарегились только что-бы обгадить ресиверы фортис,или руки уж очень кривые.

я опены/скайвеи ставлю клиентам чисто из-за их надежности в работе,в плане настроил один раз и забыл,клиенты только раз в полгода деньги за шару привозят и все,без жалоб.

о ваших способностях можно судить только по тому сколько суток вы вдвоем с товарищем типа настраивали сеть.сеть настраивается 30 сек.,с вай-фай 40 :) .если не настроен роутер то минуту-две.

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

Рюбата ,давайте жить дружно ...и не флудить  :)

openboxfan

Опубликовано

Расскажи тогда как у тебя нормально работает ютуб или эфтач? Или прогноз погоды ты смотришь?

Раскажи что нужно с этим чудом проделать что бы оно заработало как надо.

По шаре я понял, лучше энигмы ничего нет для кардшаринга.

Если выбирать ресивер в пределах 200$, вот отличный вариант MK-Digital XP 1000 который вот только начинает торговаться в европе и скоро к нам прийдут, или проверенный временем GI-8120 или Matrix2

Это не реклама а совет, опены ну очень плохи оказались. Про картинку и то что он не выдает в авто режиме 576i я промолчу.

Окромя фанатиков типа судака, никто не возразит. Это нужно признать, эти ресиверы аутсайдеры! Я лично свой продаю, но пока не могу продать тк за ту цену что взял никто не возьмет, оставлю может кому нибудь подарю на запчасти.

Опубликовано

только не выбрасывай :) подари мне,я тебе еще баксов 50 на пиво дам горе сгладить.ты откуда?если Минск,Москва,Питер то без проблем,завтра подъедут,заберут.если из другой местности-не беда,проблему решим,избавим тебя от этого никчемного аппарата :)

пиши свое мыло,договоримся  :rolleyes:

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано (изменено)

Расскажи тогда как у тебя нормально работает ютуб или эфтач? Или прогноз погоды ты смотришь?

Раскажи что нужно с этим чудом проделать что бы оно заработало как надо.

По шаре я понял, лучше энигмы ничего нет для кардшаринга.

Если выбирать ресивер в пределах 200$, вот отличный вариант MK-Digital XP 1000 который вот только начинает торговаться в европе и скоро к нам прийдут, или проверенный временем GI-8120 или Matrix2

Это не реклама а совет, опены ну очень плохи оказались. Про картинку и то что он не выдает в авто режиме 576i я промолчу.

Окромя фанатиков типа судака, никто не возразит. Это нужно признать, эти ресиверы аутсайдеры! Я лично свой продаю, но пока не могу продать тк за ту цену что взял никто не возьмет, оставлю может кому нибудь подарю на запчасти.

Отвечу попорядку,для такого убогого как ты :

1. Проблемы ЮТУБА связаны не с ресом,а с сайтом. Они там постоянно что то меняют и для нормальной работы ждём исправленную прошивку. 

2. Прогноз погоды смотрю.Да,пока не все города есть и ввести город в ручную нельзя. Но в новой прошивке это всё будет.

3. При чём тут система реса до шары ? Если тебе это твой друг сказал,то плюнь в его тупую рожу. Шара работает при помощи ЭМУЛЯ и он никакого отношения не имеет ни к Энигме,ни к офф.ПО.

4. Если бы ты почитал форумы,то узнал бы,что в офф. ПО установлено в АВТО режиме 576р ,это так для ознакомления. Режим 576i можно выставить только в ручную. 

5.  MK-Digital XP 1000 Linux - прибл. цена: +/- 169 euro ( У тебя что,крышу снесло от ума ? )

ПС : Я не фанатик.Смотрю на вещи реально,а не со слов товарища. Хочешь продавать - продавай,только не кричи везде что рес плохой.Проще уже придумать нельзя.Если ты с ним не справился - ты даже до уровня домохозяйки не дотягиваешь,про энигму вообще молчу.Ты её просто не осилишь. Могу купить за пол цены твой рес...   :D  :D  :D

dc5a541f76ec.jpg

Openboxfan
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано

Поговорю с товарищем ,потом буду готов купить за 700 грв ..ну может чуть выше.(без вранья) Если ты с Украины ,и тебе будет легче что от такого груза избавился и мне приятно получить
sudak66, не мешаей мне  ,с тебя хватит :D

openboxfan

Опубликовано

Долбаная работа, опоздал.

Не буду мешать.  :D

Опубликовано

Подскажите. У меня в папке var/ нет /ignore.list и /priority.list . Как их туда закинуть?

Они не в самой папке VAR а в VAR/KEYS . Если по этому пути нету,тогда в это место через ФТП закинь.

Openboxfan
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано

Купил этот рес.. Два дня провозился с настройками. Очень жалею, что продал старый orton hd 403p. На нем картинка на порядок лучше была на sd каналах. Hd каналы по сравнению с этим вообще идеал и без всяких настроек (настроек там в принципе никаких и не предусмотренно). Неужели процессор ali может выдать картинку лучше? Хотя если судить по прорисовке менюшки так быть не должно. На openbox особенно на enigma2 даже очень тонкие линии меню очень четкие. В чем тогда дело?

Опубликовано

Купил этот рес.. Два дня провозился с настройками. Очень жалею, что продал старый orton hd 403p. На нем картинка на порядок лучше была на sd каналах. Hd каналы по сравнению с этим вообще идеал и без всяких настроек (настроек там в принципе никаких и не предусмотренно). Неужели процессор ali может выдать картинку лучше? Хотя если судить по прорисовке менюшки так быть не должно. На openbox особенно на enigma2 даже очень тонкие линии меню очень четкие. В чем тогда дело?

зато теперь есть DD в битстриме :)

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

ты просто не привык к "линуксу".

данный ресивер на "порядок" лучше "глобы".

и настройки как ресивера,выбор его п.о. и т.д.,так и телевизора можно выбрать.

"поиграй" с ним месяца 2-3 и ты про "глобу" забудешь сразу же.

Опубликовано

-ютуб не работает

-эфтач не работает

-юпорн не работает

-погода не работает

-рсс живет своей жизнью

-плеер нулевой

Может у тебя китайский клон. Китайцы умеют подделывать.

Openbox S6 HD Pro, GI s8120, wifi адаптер tp-link wn723n, 36 град.

Опубликовано

Я что-то пропустил за праздники? Fortis-ы на процессоре ali выпускают. Всегда думал что на sti.

Skyway Classic + wicardd 4W,0.8W,4.8Е,9Е,13E,16E,19.2E,23.5E,31.5E,36E,55E,60E,75Е,85E,90E
ItGate 220 + mgcamd 1.31 13E,36E,75E,85E,90E

Опубликовано

Неужели процессор ali может выдать картинку лучше?

он же сравнивает с "жлобоподобным" Ортоном, там типа лучше фортиса картинка.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

ребята , подскажите

ПО 2.11.21 , в плагинах есть Webzeal 2.7s(для чтения). Иногда подвисает интернет на одном сайте и практически не перемещается курсор. 

хотел бы обновить версию  Webzeal на последнюю версию, которая есть здесь в разделе файлы для С4про+.

как нужно сменить этот плагин, как обычно для всех плагинов?

или этот плагин встроен в прошивку ПО и сменить его невозможно? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...