Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте.

У кого стоит эта прошивка на IPBox 91HD или Sezam 900 HD - работают ли у Вас НТВ+ HD?

да, работают. Шурин их хорошо показывает ...

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Опубликовано
Здравствуйте.

У кого стоит эта прошивка на IPBox 91HD или Sezam 900 HD - работают ли у Вас НТВ+ HD?

да, работают. Шурин их хорошо показывает ...подтверждаю :unsure:

PGI Final (RC2) @ IPBOX910 HD

Openbox800/Golden InterstarCI780 Xreed. .Humax   5400z

TV Samsung UE37D5520PW

Мотор.96.5E--12.5W

ОФСЕТ1.8

Опубликовано
Что не скачивается по ссылкам из шапки прошивка PGI-910-v1.4.zip

У кого есть возможность , выложите , плизз

Не нашел как редактировать сообщение.

Вопрос снят, искомая прошивка обнаружилась здесь же на форуме , в архиве

Да пребудет с нами Гугл ! :-)

Опубликовано
да, работают. Шурин их хорошо показывает ...подтверждаю :unsure:

sezam 902HD. при просмотре нтв hd со звуком 5.1 dolbi с нетронутым потоком, через оптику, бывают краткие пропадения звука (раз в 30 секунд провал). перезагрузка помогает ненадолго. решается просмотром с небольшой задержкой просмотра с таймшифта. (секунд на 15 паузу держу и смотрю с таймшифта)

Опубликовано (изменено)
ресивер ipbox 9000 прошивка пги 1.4 не могу прописать кинорейс 4 ,остальные кинорейсы прописал

Если ТП-лист актуален, то просто пересканируй с автозаменой...

Изменено пользователем ProFanas

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

Опубликовано
А никто не пробовал карточку триколора с этой прошивкой? на прошлых прошивках неработало

а какой серии трипохоловская карта?

каким софтом пользовался? Много е что можно на ОСКАМЕ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Установил на sezam 9000 PGI 1.4, не раотает расширенный гид, общая информация о программе есть, помоги кто разобраться с этим. Заранее благодарю.

Опубликовано

Доброго времени суток. Установил на sezam 9000 PGI 1.4, не раотает расширенный гид, общая информация о программе есть, помоги кто разобраться с этим. Заранее благодарю.

есть ли внешний носитель? без него никак....

Опубликовано (изменено)

Привет всем! после почти 2-х летнего сидения на Енигмах2 вернулся к ПГИ, чтобы попробовать хвалённый видеоплаер, кстати очень понравился, и попробовать Енигму пли от Искана с флешки.

Но возникла проблемка. Заранее прошу прощения, если уже где-то писали об этом.После сканирования спутников, Астра4.8 сразу не просканировался, я снова сканировал только его. Второй раз удачно. Но. Сейчас не могу, или уже забыл, как открыть все просканированые каналы со всех спутников. Пока нажимаю на зелёную кнопку и вижу только один спутник, тот самый Астра, и только каналы с него. Цтобы на начинать по новой сканирование, которое неизвестно к чему приведёт, прошу подсказать, какая комбинация клавиш выведет все сканированые каналы со всех спутников. Пока по красной клавише все каналы но только с Астры.

Спасибо. Прошивка пока очень понравилась.

P.S. Res Cuberevo 250HD

Изменено пользователем zinik
Опубликовано

есть ли внешний носитель? без него никак....

есть и флешка и жесткий диск внешний, есть внутренний жесткий диск, как мне быть дальше? Спасибо.
Опубликовано

Как я думаю, в эту ветку уже ни кто не заходит. Тем не менее, в надежде, что дядя Фёдор, или дядя другой, Профанас который уже пользуется этой прошивкой, смогут мне подсказать, в каком файле содержиться информация об адресе для просмотра М3У каналов. Потому, что у меня уже рука не держит пульт столько раз я набирак эти адреса, которые не принимсюрся прошивкой. А так бы в ФТП вписасл и всё. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

есть и флешка и жесткий диск внешний, есть внутренний жесткий диск, как мне быть дальше? Спасибо.

сЕйчас не помню точного пути ( var/etc ? ) есть файл: pgi.config . так вот в нём надо бы прописать, куда сохраняется епг инфа. после перегрузиться и должно быть Вам счастие...

В конечном итоге есть такое файло - readme.txt . Лежит всегда в архиве с прошивкойю

Там точно будет как надо что сделать ...

Опубликовано

... в каком файле содержиться информация об адресе для просмотра М3У каналов. .....

К сожалению, не скажу. рес только для сат-ТВ. Иногда - то, что записал, пока не было дома... изредка для сат-радио. всё остальное - от лукавого и мною не используется..

Опубликовано

К сожалению, не скажу. рес только для сат-ТВ. Иногда - то, что записал, пока не было дома... изредка для сат-радио. всё остальное - от лукавого и мною не используется..

Ну и за это спасибо, буду сам искать. Всё из-за футбола....

Опубликовано

Вот...

где настраиваться для ЕПГ ...

Изображение

Опубликовано (изменено)

Вот...

спасибо, прописал но все равно нету инфы расширенной, я ак понимаю прописать надо о что у тебя на картинке? в readme инфы не нашел. Спасибо. Изменено пользователем дядя Фёдор
Опубликовано (изменено)

Давй по-шагово...

На картинке указаны настройки пути для базы ЕПГ. Это если ЕПГ считывается со спутника.

Если нужно ЕПГ для каналов, у которых со спутника его нет, то нужен соответствующий плагин и его настройки.

А если что, то тебе сюла: http://gomel-sat.bz...?showtopic=2110

ЗЫ

А как со временем? Не врёт ли оно ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ProFanas

На прошлые прошивки Е2 грузилась как то, ну а на PGI 1.4 , у меня никак ,ни ААФ ни HDMU_1403_E2.
Может загрузчик изменился , если знаеш как, подскажи пожалуйста? Взгляни!

Изменено пользователем seregga

DreamBox DM800HDse HD PVR (Original) OpenPLi 7.2

DM520HD (оригинал) 

Опубликовано

Проблема со шрифтами часть названий каналов и программ в ТВ Гиде читает нормально... часть абакадабра.

Каналы с Кабель Воля. Прошивка PGI 1.4 на IPBOX 9000H.

Вопрос как настроить шрифты в ТВ Гиде?

Опубликовано (изменено)

Проблема со шрифтами часть названий каналов и программ в ТВ Гиде читает нормально... часть абакадабра.

Каналы с Кабель Воля. Прошивка PGI 1.4 на IPBOX 9000H.

Вопрос как настроить шрифты в ТВ Гиде?

Указать необходимую таблицу используемых шрифтов. Детально есть описано в редми к софту. (сорри, так давно это  было, что  и не знаю к какой версии искать ...

1355078845-clip-83kb.png

Опубликовано

ProFanas

На прошлые прошивки Е2 грузилась как то, ну а на PGI 1.4 , у меня никак ,ни ААФ ни HDMU_1403_E2.

Может загрузчик изменился , если знаеш как, подскажи пожалуйста? Взгляни!

Я всегда пользуюсь инструкцией из этого  поста.  http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=976&p=21936

Она ещё ни разу меня не подводила...

Опубликовано

Я всегда пользуюсь инструкцией из этого  поста.  http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=976&p=21936

Она ещё ни разу меня не подводила...

ProFanas

Огромное спасибо!!!За помощь в течении трех лет.Все твои подсказки реальны и применимы.

DreamBox DM800HDse HD PVR (Original) OpenPLi 7.2

DM520HD (оригинал) 

Опубликовано

Да не за что...

Всё это - грабли, на которые сам наступал...

Опубликовано

Напомните пожалйста, как поменять язык при вводе текста - хочу перименовать название канала.

Заранее спасибо. 

Скачать базу PC-editor'ом и в ней произвести все необходимые действа.

Потом вернуть её обратно.

Другого пути нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...