Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SKYWAY NANO 2

FAC.Skyway.Nano2.v2.10.67.2012Jun27

софт добавлен в наш аплоуд http://gomel-sat.bz/files/

Опубликовано

Есть ресиверы Nano 2 и его венгерский брат Optibox Gekko Plus HD. Как узнать у второго Resseller ID чтобы установить прошивку от Nano 2? На фортисклубе по данной модели нема инфы, а сабж очень нужен. Помогите с ID

Опубликовано (изменено)
Есть ресиверы Nano 2 и его венгерский брат Optibox Gekko Plus HD. Как узнать у второго Resseller ID чтобы установить прошивку от Nano 2? На фортисклубе по данной модели нема инфы, а сабж очень нужен. Помогите с ID

http://fortisclub.com/book/item/list-resel...?category_id=27

P.s. Поменяй загрузчик от Nano 2 и потом используй его прошивки

Изменено пользователем scorpionas

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано

По прошивке можно узнать.Открыть её редактором.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано
P.s. Поменяй загрузчик от Nano 2 и потом используй его прошивки

Чтобы поменять нужно знать ИД.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

'Ippolitovich' помогите пожалуйста установить новую прошывку для skyway nano2.у меня стоит HS v2.10.28.нужно менять на новую 67?что-то я через usb ее установить не могу?...

Опубликовано
'Ippolitovich' помогите пожалуйста установить новую прошывку для skyway nano2.у меня стоит HS v2.10.28.нужно менять на новую 67?что-то я через usb ее установить не могу?...

Пробуй так: http://fortisclub.com/book/item/chup-firmw...?category_id=22

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано

chagagrib

добавлю.

выключить или удалить все плагины - обязательно.

до и после обновления п.о. сделать "сброс" на "заводские" настройки.

отформатировать саму флешку на самом ресивере,залить на неё с компьютера распакованное п.о. и обновишь.

Опубликовано
По прошивке можно узнать.Открыть её редактором.

Просветите, какой редактор вы имеете ввиду? Каким софтом можно разобрать IRD файл?

Опубликовано

вопросик: почему при вкл тюнера в режиме ожидания, звук появляется, а картинка нет?

помогает выключение кнопкой с пульта и повторное вкл.

какая возможная причина этого.

происходит это не постоянно, но часто

Skyway Nano 2, 90`E-30`W

Опубликовано

на каких каналах-открытых или кодированных?

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

попробуй когда вылезет такая бяка не ресивер вкл-выкл,а перезапустить эмулятор.может он виноват

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано
вопросик: почему при вкл тюнера в режиме ожидания, звук появляется, а картинка нет?

какая возможная причина этого.

происходит это не постоянно, но часто

проверь шнуры , какие у тебя там стоят скарт или что другое

ПО ПО v1.10.57.2012Jun08 для моделей S5/7/8.
HDMU_10709_E2
USALS 4W до 90 Е

Опубликовано

tigery

при вкл тюнера в режиме ожидания, звук появляется, а картинка нет?

если речь о шаринге(кодированных каналах) то пересмотри папку "var" и эмулятор mgcamd ,а вообще по вопросам шаринга c логом

1a51858f5c71.gif

в эту тему

Опубликовано
проверь шнуры , какие у тебя там стоят скарт или что другое

смотри еще и настройки телека, последовательность включения - телек - ресивер, особено если это ашдимэай.у меня другая трабла. включаю все сразу..телек - ресивер, и экран черный и тишина, тоже спасает твой метод, но если включить телек дождаться его тотального включения затем ресивер и вуаля - полет норм.

SkyWay rush

Опубликовано

aciDX

ну не знаю - у меня нет зависимости от порядка включения аппаратуры...его и не должно быть!

да и шнуры здесь ни при чём...(картинка или она есть и сразу или её нет вообще)

дело будет в настройках эмулятора...

кстати - насчёт подключения и разновидности шнуров и очерёдности включения аппаратуры - проверьте на открытых каналах - всё равно,что вы в первую очередь включите - картинка будет всегда!

Опубликовано
aciDX

ну не знаю - у меня нет зависимости от порядка включения аппаратуры...его и не должно быть!

да и шнуры здесь ни при чём...(картинка или она есть и сразу или её нет вообще)

дело будет в настройках эмулятора...

кстати - насчёт подключения и разновидности шнуров и очерёдности включения аппаратуры - проверьте на открытых каналах - всё равно,что вы в первую очередь включите - картинка будет всегда!

порядок зависик от старины телека, точнее его интерфейса, особенно HDMI, телеки просто тупят - "звук есть, а картинки нет" (конечно, если ее вообще нет от ресивера)

SkyWay rush

Опубликовано

aciDX

особенно HDMI, телеки просто тупят - "звук есть, а картинки нет" (конечно, если ее вообще нет от ресивера)

у меня "samsung"42" - проверял на разных шнурах,картинка есть всегда...и на том что шёл в комплекте и купил отдельно,с фильтрами ("бочонками") по бокам...

кстати - разницы в качестве картинки между шурами тоже нет...

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

У меня такой вопрос, у меня НАНО2, для просмотра официального Триколора я установил плагин OSCAM - imodv7-1 тот самый что советовали тут, но у меня почему-то работают только несколько HD каналов, Кинопоказ, ЕДА тв, и парочку других, и показывают они в HD качестве, почему другие не показывают?

Опубликовано
Потому, что они работают только в модуле NKE с 23 и 24 серии карт.. Вообще здесь тема по ресиверу, а не по пакету Триколор.

Спасибо, что ответили, так и сделаю. Просто у меня ресивер НАНО2, поэтому я сюда и написал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите какой лучше эмулятор использовать с 3g модемом. У меня сейчас стоит mgcamd. При подключении модема постоянно тупит и вырубается....

Опубликовано
Подскажите какой лучше эмулятор использовать с 3g модемом. У меня сейчас стоит mgcamd. При подключении модема постоянно тупит и вырубается....

Эмуляттор на работу модема не влияет.

Опубликовано

Всем привет! Проблема такая: немогу запустить WI-FI. Адаптор ("свисток") Golden Media W-Lan Stick. Nano2 ПО 2.10.67 шара через кабель работает отлично. Модем в режиме роутера, ПК- провод, бук-WI-FI, рес - провод всё работает. Включаю в Nano2 W-Lan Stick, он светится, но в настройках сети его нет, в плагинах тоже нет и нигде не обнаруживается. В настройках сети, пункт соединение только интернет (кабель). Пожалуйста подскажите где собака порылась.

Опубликовано
VoldemarSh

С подключенным адаптером перегрузите ресивер и если на него ( стик) есть драйвер, вы увидите необходимые настройки

Пробовал и так и на горячую тыкал. Результат ноль!

Опубликовано

VoldemarSh

Значит этот стик софтово не поддерживается, в этой же ветке есть перечень рекомендованных, в FAQ или в учебнике фортис клуба

>>> http://fortisclub.com/book/item/setting-wi...?category_id=24

>>> http://fortisclub.com/book/item/all-wifi.html?category_id=27

Опубликовано

VoldemarSh

Значит этот стик софтово не поддерживается, в этой же ветке есть перечень рекомендованных, в FAQ или в учебнике фортис клуба

Благодарю, но замена свистка или покупка нового для эксперементов возможна только 23.07. За сим не прощаюсь! До связи.

Опубликовано
Эмуляттор на работу модема не влияет.

я это прекрасно понимаю. Просто со шнурком эмулятор работает без проблем, а при подключении модема начинает жить своей собственной жизнью.

Столкнулся я с этим в первый раз, по этому и задал вопрос.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...