Jump to content

И Снова - ЗДРАВСТВУЙТЕ!, ...

Ippolitovich

Recommended Posts

• 5 months later...

Добрый день!

В ресивере GLOBO 9000 вышел из строя спутниковый приемный тракт (Samsung DNBU24511IST). Подскажите куда сунуться, где искать?

Formuler F4 Turbo, OpenPli 6.2, Eutelsat 36B/36C (36°E)E

7 минут назад, Panteon сказал:

Добрый день!

В ресивере GLOBO 9000 вышел из строя спутниковый приемный тракт (Samsung DNBU24511IST). Подскажите куда сунуться, где искать?

искать в сторону нового ресивера, а этого старичка уже на покой и темой вы явно ошиблись

Edited by sdtu2008

Может-быть порекомендуете где, какой, готовый (настроенный на кардшаринг)? Я ошибся в названии ресивера у меня 9500HD. Может он еще не старичок, работал не плохо?

Edited by Panteon
Уточнение

Formuler F4 Turbo, OpenPli 6.2, Eutelsat 36B/36C (36°E)E

• 1 month later...

здравствуйте. канал показывает 3 секунды и просто висит картинка секунды 3.потом показывает нормально и так при каждом переключении.подскажите что можно сделать.Ресивер Formuler F4 Turbo

5 минут назад, nifmida сказал:

канал показывает 3 секунды и просто висит картинка секунды 3.потом показывает нормально и так при каждом переключении.подскажите что можно сделать.Ресивер Formuler F4 Turbo

Как минимум нужно попробовать использовать другой эмулятор. Переходите в тему по ссылке, если шаринг от нас

Добрый день. Обратил внимание, что уже несколько недель сервис генерации списков частот, спутниковых теле и радио каналов https://satellites-xml.eu не доступен (Had a major crash). Кто/что слышал по данному вопросу?

Логин: 0476c5c. Пакет: НТВ+ Vu+ Uno4K SE (& CI+ модуль Триколор), DreamBox800 HD SE, Herobox EX4 HD, GI S8120. Территориально - Казахстан

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Шалом таки джентльмены - пардон маур  за не умный  вопрос (просто тут с интернетом просто ж*па)  не могу нагуглить какие РУССКОЯЗЫЧНЫЕ каналы я могу поиметь в Бангладеше ( городок Руппур)  хоть платный - пофиг.   Я так понял даже Хотберд не  стреляет до нас.   Есть опыт или  линки ?

• 3 months later...

Привет ВСЕМ.

Вопросик к старо жителям сайта .Может кто помнит в разделе (спутниковая рыбалка) как точно называлась  программа сервака которую запускали у себя на кампе. Другие рыбаки могли зайти и докачать  нужный файл.А также. Докачку вели с этих серваков  с помочью   Grizzly Network 0.9f

и сам себе отвечу .. ура вот а на HFS (HTTP File Server)

Edited by kostogon

Две тарелки 1.2м на моторах.от 30w -- до 96.5е. самодельная 2мет.прямо фокус 90°E 80°E С-band .тарелка 90cm. 5e-4w

Openbox X-810. TT-S-1401. SS-4 OMICOM .AMIKO SHD-8900 Alien

350x60.gif

• 9 months later...
  • 4 weeks later...

Привет всем!

Подскажите самую лучшую приставку для просмотра IPTV от GomelSat

Подключение обязательно только через WIFI

Просмотр через OTT player или другие альтернативы но не хуже указанного

Спасибо огромное! 

1 час назад, sirtoby сказал:

Подскажите самую лучшую приставку для просмотра IPTV от GomelSat

Здравствуйте! Самая лучшая для каждого будет своя приставка, кто-то будет хвалить одно, кто-то другое. Вы определитесь какие плюшки вам нужны от приставки. Какой ценовой сегмент.

1 час назад, Geroy сказал:

Здравствуйте! Самая лучшая для каждого будет своя приставка, кто-то будет хвалить одно, кто-то другое. Вы определитесь какие плюшки вам нужны от приставки. Какой ценовой сегмент.

Приветствую! Спасибо за ответ! Хотим сделать свой сервис по установке этих приставок в одной стране. Что бы использовать там именно IPTV шаринг от гомель сат. Будет свой бренд и тд. и тп. 

Приставка должна быть шустрая. WIFI должен быть хороший, что бы тянул HD каналы. Скорость инета позволяет в нашей дислокации. 

Что бы можно было либо ее прошить под бренд либо использовать с заводской прошивкой установив автозапуск приложения OTT либо же альтернативы с примерно таким же интерфейсом и что бы интерфейс был с минимальными настройками что бы клиенты не лазили и были подконтрольные акаунты OTT имееться ввиду https://ottplayer.es/ но он гонит страшно. В каждой приставке по разному. Я тестил на парочке боксах. Родительский контроль порой убрать невозможно. HD каналы то работают то нет. FAKE пользователи не работают.

Ценевой сегмент от 40$ до 70$ примерно.

Я загрузил Вас конечно вопросами. Но у меня как вы уже прочитали одновременно появились два вопроса. Один насчет приставки другой насчет ПО для просмотра.

Заранее благодарю за ответ.

1 час назад, sirtoby сказал:

Что бы можно было либо ее прошить под бренд либо использовать с заводской прошивкой

Андроид приставки сяоми посмотрите, можно думаю поставить рут , скрипт и запуск любого приложения под вас.

• 3 months later...
  • 1 year later...

Всем привет и добрый вечер!

Мои ресиверы:  Ресивер World Vision Foros Combo+тв с тюнером DVB-S2 SAMSUNG UE40J6200AU 
Мои спутники:  55+56/75/85+90
Мои антенны: ант. 0,9м  супрал 

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Здравствуйте, у меня нет конекта с ott-play.com как на телевизоре так и на пк. Такое ощущение, что у них сервер лег. Могли бы вы проверить , так ли это. Или же это у меня где-то что-то глючит.

• 2 weeks later...

Доброе утро! Я понимаю, что может быть ещё рановато, но подскажите, график работы техподдержки сбиллинга, а то чего-то никто не активен?

10 минут назад, Paladdin сказал:

график работы техподдержки сбиллинга, а то чего-то никто не активен?

чат в биллинге так же активен

• The topic was unpinned