Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не надо увеличивать размер тарелки, менять конвектер, просто надо было взять канал евроспорт с другой частоты 12207, канал показывает хорошо, ни каких фризов нет

Опубликовано

Ну если вас устраивает то что у вас нет нормального уровня сигнала и вы решили свою проблему только тем, что смотрите канал с другого транспондера в HD качестве, это ваше право.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 11.03.2018 в 06:05, 142536 сказал:

Появилась такая проблема, примерно после нового года. не работают каналы (все +2). Как восстановить их работоспособность? Config обновил, не помогло 

@142536

На этой версии mgcamd  не будут работать эти каналы, устанавливайте wicard 

Аналогичная ситуация: не работают каналы (+2). Установил wicard, ситуация не изменилась.

логин: 1a0eafd

ресивер: GI-s9895

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

@KVY1957

Каналы проблемные удалите и пересканируйте, если проблема остнется- лог работы эмулятора снимайте и показывайте. 

Каналы не удалял (кстати, как их удалить вручную?), но при сканировании выставлял функцию "очистить перед сканированием". При сканировании на экране среди мелькавших каналов этих каналов не наблюдалось.

Опубликовано
9 минут назад, Navigator сказал:

@KVY1957

Лог тогда показывайте, ссылку как снять я вам дал

Прочитал я процедуру снятия лога - понял, что быстро это сделать не получится. Буду работать!

Спасибо! Как сделаю ЛОГ - вышлю.

Опубликовано
4 часа назад, Navigator сказал:

@KVY1957

Лог тогда показывайте, ссылку как снять я вам дал

Прочитал я процедуру снятия лога - понял, что быстро это сделать не получится. Буду работать!

Спасибо! Как сделаю ЛОГ - вышлю.

log-файл.txt

Опубликовано

@KVY1957

Вам нужно в файле wicardd.conf  изменить demon=1 на demon=0  затем в телнете дать две команды killall wicardd   затем /usr/bin/wicardd

Т.к. именно с таким именем у вас эмулятор в процессах

Опубликовано

@KVY1957

У вас старая версия установлена и вы демон не отключили.. Сделать попробуйте вот что. Отредактируйте конфиг, как я вам выше написал. Затем дайте две команды последовательно:

killall wicardd

затем

/usr/bin/wicardd-mipsel

Опубликовано

По FTP переписал в соответствующие папки, сам файл wicardd отредактировал по указанию с сайта http://cbilling.eu, а вот где посмотреть атрибуты (правой кнопкой в "свойствах"?)

Опубликовано

@KVY1957

Файл wicardd-mipsel  удалите с ресивера, затем по ссылке скачайте эмулятор и установите его как ipk  пакет. Отредактируйте конфиг и пробуйте его стартануть из блю панели

Опубликовано

Вы, уж, извините меня за тупость, но хочется довести дело до конца.

Файлы из архива data.tar.gz  разложил по папкам,

а в какую папку класть "debian-binary" и файлы "control" и "postins" из архива "control.tar"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...