Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появилась такая проблема, примерно после нового года. не работают каналы (все +2). Как восстановить их работоспособность? Config обновил, не помогло 

Опубликовано

Здравствуйте  Что то долго стал открываться канал  Vivid Red HD по неск минут приходиться ждать раньше такого не было лог 1894ed2  ?

Опубликовано

@linty

Проблема может быть в том, что ваш ресивер ( в котором разрешены порты взрослого пакета и пакета  Polsat ) шлет запрос вначале по иденту виакцесс, по которому канал не открывается

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте !!!

Уже несколько месяцев не работает телеканал Тлум HD ?

канал подключён,а на ресивере пишет постоянно закодирован,пробовал несколько раз пересканировать,но не показывает он и ещё несколько каналов(всех не помню названия) Логин 5e47fd5

Прошу помощи.

Опубликовано
15 минут назад, Navigator сказал:

@bublak

На каком ресивере вы смотрите нужно указывать и какой эмулятор используется

Dr. HD F15 Newcamd525 

Опубликовано

куплен пакет выбор каналов, на частоте 12245 канал евроспорт1, помехи появляются, это у меня только, или еще у кого есть зто, остальные каналы показывают нормально 

Опубликовано

@bublak

Канал работает только по иденту 060А00, если эмулятор ресивера не поддерживает длинные ECM работать он не будет у вас. Посмотрите на легионе отзывы о прошивках к ресиверу, если мне память не изменяет, на 115р должны работать такие каналы

@владик

Проблем с каналом я никаких не вижу и принимаете вы его со спутника, какой выбран пакет в биллинге не имеет значения, сервер вам только ключи отдает

Опубликовано
14 минут назад, Navigator сказал:

@bublak

Канал работает только по иденту 060А00, если эмулятор ресивера не поддерживает длинные ECM работать он не будет у вас. Посмотрите на легионе отзывы о прошивках к ресиверу, если мне память не изменяет, на 115р должны работать такие каналы

Спасибо за ответ,попробую разобраться с ресивером.

Опубликовано
12 минут назад, Navigator сказал:

@bublak

Я надеюсь список каналов у вас же актуальный? ( Т.е. этот канал вы пробовали удалить и пересканировать ? )

Нет,не удалял,просто нажимал слепой поиск.

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

@bublak

Попробуйте удалить и пересканировать вручную транспондер, с какого канал идет

Пробую

Опубликовано

может мне кто подскажет, как устранить помехи на частоте 12245, может забить 12244 или12243, или другой способ есть, неужели ни у кого не было такого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...