Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

loader 6.30 можно прошиваться?

можно такой вопросец здесь в аплоаде версия кастом у нее видео драйвера заменены?

Изменено пользователем Gosha79
Опубликовано (изменено)

прошил последней офф. такой вопрос епг показывает, когда хочешь посмотреть что идет где, только на некоторых каналах а если переключить на тот который не показывает, то потом и этот показывает.. где что не так? и еще вопрос некоторые каналы звук ставит долби автоматом, как сделать чтобы по умолчанию был стандарт... и еще один глюк некоторые каналы не сохраняет формат экрана то пан скан то полный экран... :o

Изменено пользователем Gosha79
Опубликовано

Gosha79

Зайди хоть в меню-A/V Выход и выстави то что тебе нужно

По поводу эпг - вставь флешку побегай по каналах - будет файл на флешке с эпг

openboxfan

Опубликовано

Зайди хоть в меню-A/V Выход и выстави то что тебе нужно

ну конечно же заходил...

вот в дриме мне кажеться немного удобнее меню переключения каналов, как можно организовать так - когда листаешь список каналов, епг показывает что идет в данный момент вратце, а как увидеть подробнее не переключая на канал и еще этот ресивер поддерживает другие темы оформления?

Опубликовано

Ну так в опене закрытый линукс , да и зачем сравнивать то с дримом ??

Ставь тогда на опен энигму и будет другое эпг и скины менять будеш.

openboxfan

Опубликовано

puteez

а по поводу - когда листаешь список каналов, епг показывает что идет в данный момент вратце, а как увидеть подробнее не переключая на канал не подскажешь? а энигму ставить только на флешку? с энигмой заморочек на этом ресе много?

Опубликовано

Gosha79

Нажми эпг -инфо и будет подробно если коментарий есть.

Енигма только с флешки ,заморочки -незнаю

openboxfan

Опубликовано

[ а энигму ставить только на флешку? с энигмой заморочек на этом ресе много?

энигма только на флешку,а заморочек не более чем на других.

подробнее читай http://openboxfan.com/index.php/board,193.0.html

или http://forum.sat-expert.com/enigma/

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано (изменено)

они братья

опенбокс с6-скайвей нано-октагон sf-1008 se+

опен с6про-скай классик2-октагон sf-1008Pse+

для с6про имидж Enigma2 OCTAGON SF1008P SE+ E2 NEBULA v1a Image 09-04-12

http://forum.sat-expert.com/390219-post463.html

Изменено пользователем mikolast

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

Gosha79

как можно организовать так - когда листаешь список каналов, епг показывает что идет в данный момент вратце, а как увидеть подробнее не переключая на канал

запросто дополнительно ещё жми кнопочку "i"-"инфо" и раскроется полностью описание.

так же можно включить EPG и стоя на одном канале,"листать" другие каналы с кратким описанием,а нажав кнопочку "i"-"инфо" - полностью прочитать описание фильма/передачи.

Опубликовано

Замечена просадка звука, звук резко становится тише, а потом постепенно восстанавливается. Где-то каждые минуты 4-е. Картинка на CUSTOM.S6PRO HD PVR.v2.09.35 устраивает, но звук что-то пляшет, не критично конечно, но может сталкивался кто-нибудь?

post-123378-1335202997_thumb.jpg

Openbox S6 Pro/SX4/S5
(4W+4,8E+9E+13E+19,2E+36E+55E)

TV: Sony KDL-50W828B

Samsung LE37c530f1

Опубликовано

arion75

В смысле на S6, то такого не замечал.

да переходите уже на енигму может и все проблемы исчезнут

ПО ПО v1.10.57.2012Jun08 для моделей S5/7/8.
HDMU_10709_E2
USALS 4W до 90 Е

• 4 недели спустя...
Опубликовано

мне прошивки подходят только от обычного S6 я что только не пробовал невидит другие прошивки пока -смерился жду может смогут нам помощь

BALoo и basssser

Вот софт от С6Про ,но он адаптирован для простого С6.Это ПО нужно скормить с помощью зажатой кнопки(только этим методом и не иначе).Почти 100% уверенность в возврат на 6.30 ,так-как проделывал много раз и всегда успешно.

_www.4shared.com/zip/rO9Hwl8K/FACOPENBOXS6_Pro_v209612011Oct.html

Если всё успешно с вас...

Такая же песня.

Случайно, не зная, установил ПО через вкл+канал+. Оказалось что по всей видимости поставил ПО от просто 6ки.

Теперь никакое ПО я поставить не могу он не видит с флешки ничего даже под 6ю версию.

Теперь у меня прошивка 2,09,35 и загрузчик 6,20. Вариант с бутлоадером с опенбоксфан не подходил так же говорит у вас 6,20 и не хочет менять.

Пробовал снять загрузчик через телнет со второго такого же ресивера благо стоит такой упакованный. Снять снял а поставить не могу. По мануалу смены загрузчика - через ком порт по нажатию ентер автозагрузчик не останавливается.

Пробовал Ваше ПО которое как вы написали почти в 100% прокатывает, я видимо в той сотой доли в которой не катит. Через флешку и тумблер с каналом+ не срабатывает. Флешку почитает чуть чуть и тишина.

Выбрасывать ?

Опубликовано

Случайно, не зная, установил ПО через вкл+канал+. Оказалось что по всей видимости поставил ПО от просто 6ки.

Теперь никакое ПО я поставить не могу он не видит с флешки ничего даже под 6ю версию.

Теперь у меня прошивка 2,09,35 и загрузчик 6,20.

ПО нужно менять только через меню.Зажатая кнопка - это крайняя мера.Одну из двух версий ресивер должен увидеть.Не увидит если загрузчик от октагона.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

ну это я потом узнал что это крайняя мера когда хватился читать форумы.. а что сейчас делать то ?

Опубликовано

а что сейчас делать то ?

Только зажатой кнопкой эту прошивку пробовать.Пробуй разными флешками и кроме софта на флешке других файлов не должно быть.

Vu+ SOLO2

Опубликовано

Ну я писал что оно не помогает. Три флешки не помогают. Учесть что с двух из них обновлял ПО до этого а с одной так вообще через зажатую кнопку сбил прошивку. А теперь нивкакую

Опубликовано

Я забыл написать в первом сообщении что я так тоже пробовал выскакивает кратковременная ошибка при включении тумблера и все

Опубликовано

Ну я помню зрительно но какая дословно не смогу сказать только когда вечером домой приду я пишу с работы. Если скажите пару вариантов и из них попадется мой я скажу какой

Опубликовано

Ошибка

External error occurred!!

arion75

Я забанен на опенбоксфан за то что написал слишком много и походу опять не по делу. Поэтому говорю Вам спасибо на этом форуме хотя и не помогло. Не стартует обновление загрузчика

Опубликовано

Ошибка

External error occurred!!

Какая-то внешняя ошибка.А на самом дисплее ошибка есть?Нужно ещё с помощью путти лог посмотреть во время старта обновления.

Vu+ SOLO2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...