Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Естесно, это оптимальный вариант. Абсолютно рабочий USB Wi Fi адаптер TP-Link WN321 G v 4.1.

Ну мы догадывались,что это самый красивый вариант,но хотели проверить,как все будет работать,т.е.не будет ли затыков,зависаний и тд,как работает сам интернет.Для этого я снял свой рессивер,принес к другу и попытался запустить шару через комп и если все будет окей,купить WI FI.Но у меня ни чо не получилось,видно нужно что то менять в настройка реса,что то настраивать в компе.Подскажите как правильно провести эксперимент?
Опубликовано

NTV

Зачем вам в этой схеме компьютер? Достаточно роутера и рекомендованного Wi Fi адаптера.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Я же обьяснил.Вот пойду куплю,а работать будет хреново.Интернетом пользуется сын друга,его устраивает,а для шары допустим плохо.Мы хотим проверить.Может придется купить ADSL модем и организовать другой NET.

Опубликовано

Может придется купить ADSL модем

Вы на Укртелекоме сидите?

Вот пойду куплю

Вы не поверите, но адаптер стоит 100 грн.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Нет я из России,смотрим НТВ+.Гривна это скока?ОПять же нужно идти покупать,настраивать точку доступа,а я чайник.Допустим купил или не купил,чо сделать то нужно,чтоб шара заработала.Исходные данные: рес настроен и получает от ADSL модема.

Опубликовано

чо сделать то нужно,чтоб шара заработала

Нужно в модеме включить вещание в беспроводном режиме и DHCP. Если модем эти функции не поддерживает, купить современный модем и не забыть про адаптер.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Комп интернет получает,значит беспроводный режим включен.Насчет DHCP не знаю.А если брать ключи с компа,чо надо сделать?

Опубликовано

NTV

Айпи модема, как правило, 192.168.1.1. У компа, который, как выяснилось, работает по Wi Fi соответственно 192.168.1.*** Значит, подключить адаптер в Openbox и пересканировать беспроводную сеть в квартире. Если пробовать с компом, наверное, нужен прямо обжатый патчкорд и ковырять настройки.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

получая ключи от ADSL модема,настроенного роутером

ключи приходят от сервера, а не от модема.

ключи надо получать с компьютера,который берет интернет через WI FI от удаленного роутера

компьютер ничего не даст :) кроме гемора :(

по сути комп будет выступать в роли прокси. если даже для стандартных протоколов (http, ftp) прокси новичкам бывает трудно настроить, то для ш@ры и подавно.

к тому же комп придётся держать постоянно включеным. проще через wifi соединить и спокойно пользоваться.

Gi S8120 & MAG250 1.8-DD-00 20
конвертор xml->m3u и xml->txt online2.png

Опубликовано

S6pro идут на новом ядре 2 .. .. Зачем ему кастом от простого S6 да на старом ядре ?? Все прекрасно работает на оф.софте -модем в юсб и вперед

openboxfan

Опубликовано (изменено)

destin

даааа , модем+симка оператора , если через телефон то нужен кастом 2.10.11 -там поддержка многих телефонов ну и модемов тоже...

Изменено пользователем puteez

openboxfan

Опубликовано

А просто установив UMTS-plugin на офф прошивке не получится?

А просто установив UMTS-plugin на офф прошивке не получится?

Простите, случайно дважды отправил (сам не понял как это получилось)

Опубликовано

destin

Понимаеш , на оф.проше УЖЕ есть поддержка , зачем этот плагин уже ??

openboxfan

Опубликовано

Заметил такуюштуку, на Кинорейсах и HD каналах не возможно поменять формат ТВ экрана, так и должно быть? (По крайней мере с пульта кнопкой V.Format).

Openbox S-9 HD PVR

Опубликовано

4_gor

правильно

разрешение 1080i

формат экрана 16:9

и только так!

Опубликовано

Подскажите, стоит ли прошиваться последней версией 2.10.29? Сейчас стоит 2.10.11. Или все же лучше поставить 2.09.35. Или вообще лучше Custom ставить?

Опубликовано (изменено)

Все зависит от ваших потребностей и приоритетов,в 2.09.35 по мнению многих самая четкая картинка но нет инет фишек (интернет радио,интернет тв,DLNA и т.д.),а так же в последних софтах изменена структура меню,улучшена работа EPG,работа видео плеера и браузера.Добавлена возможность получения инета посредством 3G модемов.К слову, например на последнем софте еще не разу не встретил рассинхрона звука на авишках.Так что тут ,как в песне "думайте сами,решайте сами,иметь или не иметь" :rolleyes:

Изменено пользователем Юнга

Panasonic TX-P50G20E,OPENBOX® S6 HD, Спутники 4.0w,5е,9е,13е,36e,75e

Опубликовано

4_gor

А можно ли к этому ресу. прикрутить Torrent клиент?

почитай ка здесь что можно http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=453729

и так в него много чего по-натыкано,хочешь из ресивера компьютер сделать?

destin

Или вообще лучше Custom ставить?

как на мой взгляд Custom по лучше оригинальных п.о.

Опубликовано

Ребят не подскажите во многих каналах не проигрывает русскую дорожку - просто молчит и всё... а английскую без проблемм - как исправить?

прошика 2.10.11 но для S6 hd prv (никак не могу востановить в ПРО) но думаю это не влияет

Опубликовано

Ребят не подскажите во многих каналах не проигрывает русскую дорожку - просто молчит и всё... а английскую без проблемм - как исправить?

прошика 2.10.11 но для S6 hd prv (никак не могу востановить в ПРО) но думаю это не влияет

В установках языка, в меню выстави везде русский.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Можно такой вопрос, преимущества и недостатки последней оф. прошивки и Custom и еще я без проблем смогу с последней оф. прошивки прошиться на custom и обратно?

Опубликовано

я без проблем смогу с последней оф. прошивки прошиться на custom и обратно?

да.

преимущества и недостатки последней оф. прошивки и Custom

оф. прошивка от fotis для всех моделей одна и та же

версия "Custom" только для Openbox

Бонусы CUSTOM ПО

Сообщение #31

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=266794

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...