Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у вас настройки как я уже написал?

Нет, у меня кнопка ОК стандартно вызывает панель инфобара.

Что скопировать из keymap.xml?

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

у меня также при нажатии ОК инфобар появляется,если вы ничего сами не меняли.тогда смысла нет.

Galaxy Innovations S 8895 / VU+ UNO, OPENBOX 820 CI, Galaxy Innovations S 8120

GI mini HD
85е-36e

Опубликовано

alex2.79

GalaxySat_Vu_Solo_vti_mod_2.7

Могу залить - поковыряете? Только что звонил маме, чтобы наверняка уточнить. Кнопка ОК- список каналов ВНУТРИ фаворита. Кнопки UP и DOWN- список букетов/фаворитов.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

alex2.79

Или второй вариант - я буду у нее через пару дней, скопирую и брошу в ЛС вам.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

alex2.79

Или второй вариант - я буду у нее через пару дней, скопирую и брошу в ЛС вам.

давайте наверное так сделаем,буду ждать и большое спасибо за помощь.

GI mini HD
85е-36e

Опубликовано

alex2.79

Переделанная раскладка пульта при отключенном плагине Multi QuickButton :для имиджа BH

Кнопка ОК - вызывает список каналов.

Кнопки KEY_LEFT - уменьшает громкость, KEY_RIGHT - увеличивает громкость.

Кнопка EPG первое нажатие показ «Инфобара» , второе нажатие при неактивном Инфобаре « Текущую передачу канала » третье нажатие закрывает окна. Кнопки < > при открытом « текущем EPG » пролистывают события EPG на весь день, а не как было два события, текущее и следующее.

Кнопки KEY_UP (вверх) - Следующий канал по возрастанию , KEY_DOWN (вниз) - Предыдущий канал по убыванию. При открытом списке каналов кнопки работают как обычно.

Тестировалось на BlackHole 1.7.0

Заменить файлы из прицепа по пути /usr/share/enigma2/keymap.xml

и /usr/lib/enigma2/python/Screens/InfoBarGenerics.py

Затем рестарт GUI

Рекомендую сохранить оригинальные файлы перед заменой.

P.S напоминаю что плагины Multi QuickButton и SIB имеют свой keymap если что то не работает ищем в плагинах

________________.zip

Опубликовано

mazurroma у меня VTI 3.2 но попробую,спасибо за за помощь.я вчера залил keymap.xml от dreambox,с такими параметрами как мне нужны и как ни странно заработало.но изменились назначения цветных кнопок.но это не сильно напрягает.

подскажите или направьте.можно с компьютера проигрывать файлы на ресивере?например,фильмы в mkv ?

GI mini HD
85е-36e

Опубликовано

подскажите или направьте.можно с компьютера проигрывать файлы на ресивере?например,фильмы в mkv ?

можно. прикрепи точку маунт к ресиверу с расшаренной папкой компа и смотри

две антенны - офсеты 2х90 см , 75 гр, 36 гр.,
1.Gi S8895/Vu+Uno, VTI 4.1.HDD2TБ Western Digital"CaviarGreen WD20EARS", WiFI D-linkDWA-140,HDMI-ЖК панель SharpLC-60LE651RU

2.Gi S9895/Vu+Duo,VTI 2.5,хаб USB 500 Гб,HDMI-плазма LG42PJ650R

3.GI HD MINI + ЖК SUPRA (кухня)
Scype - YelloVvfox

Опубликовано (изменено)

подскажите как правильно выключать рес что бы в спящем режиме он не запрашивал ключи, но что бы светились часына дисплее?

Изменено пользователем дима23
Опубликовано

А кроме того что разница в количестве тюнеров. Если еще какие различия между ГИ8895 и ГИ 9895. Стоит ли переплачивать за 9895 ? Я правильно понял что у них у обоих самые мощные процессора на сей день Бродсом?

GI s8120, шарик 36*, роутер asus RT-n56, тв Самсунг 45 led.

Опубликовано

Savely

если не нужен 2 тюнер ,то зачем

Я правильно понял что у них у обоих самые мощные процессора на сей день Бродсом?

7413

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Подскажите, а кэширование EPG и возможность скачивания расписания из интернета тоже плагином добавляется? И такой плагин под 8895 имеется?

Опубликовано

sh155ave

quikepgimport ,crossepg ,есть плагин котрый инфо о кино берет из инета

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Спасибо.

Ещё вопрос по встроенному кулеру: в стендбае отключается? во время работы ресивера шумит сильно(будет установлен в комнате где спит ребёнок, чтобы можно было смотреть когда он спит. Для этого из дрима пришлось извлечь кулер совсем)?

Опубликовано

подскажите как правильно выключать рес что бы в спящем режиме он не запрашивал ключи, но что бы светились часына дисплее?

в этогм режиме он и так незапрашивает ключи
Опубликовано

во время работы ресивера шумит сильно

его слышно сек 5-10 при старте имиджа и все

Опубликовано

Цитата(дима23 @ 6.4.2012, 18:53)

ресивер только пингует сервер,но ключей не запрашивает.

Опубликовано

ресивер только пингует сервер,но ключей не запрашивает.

а вот и неверно. В режиме стендбай ресивер всё равно держит связь по логину, что не даёт возможность смотреть этот логин на другом ресивере, пока этот выключен в стендбай
Опубликовано

tit

вопрос не понятный поясните

При работе с дримом с пульта часто встречаются паузы между нажатием на кнопку на пульте и исполнением действия. То ли это беда всего ДУ, то ли нехватка мощности процессора для выполнения команд, то ли беда Энигмы - не знаю, но проблема есть и иногда раздражает.

Опубликовано

а вот и неверно. В режиме стендбай ресивер всё равно держит связь по логину, что не даёт возможность смотреть этот логин на другом ресивере, пока этот выключен в стендбай

Именно так! Я на такие грабли наступил, когда месяц назад у меня на настройке был Openbox S6. Сел я настраивать шурку, данные со своих пакетов перенес в S6, отключил антенный кабель от Solo, а от роутера проводами и в один рес и в другой. Ну, думаю, это ж не двойные запросы, Solo же вообще от спутника отключен, значит, не запрашивает ничего. В итоге с полчаса я промучался, шара на S6, так и не запускалась, выдернул шнурок из Solo, все заработало мгновенно!

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...