Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Slimp2001

попробуй антенный кабель отсоеденить тогда меню тоже тормозит

антенный кабель очень хорошо присоеденен. Есть еще варианты???

Опубликовано

Slimp2001

вы не поняли отсоедените его вообще и посмотрите

будет тогда меню тормозить

Вроде не тормозит!!! Вчем же дело???

Опубликовано

Есть возможность продать свой глобо и купить gi s8120. Стоит это делать. Gi лучше будет? Причем свой продаю дороже gi

Ещё спрашивает :D :D :D .

Конечно s8120 лучше ,только если СI модуль не используешь. Продовай быстрей пока не передумали :D

Опубликовано

Доброго времени.Помогите найти описание подключения Шуры для модема МТС Е171 без роутера через комп.Заранее спасибо всем,кто откликнется.

Опубликовано

Добрый день.

Стоит прошивка Globo HD X403P

Xwindow-sab-1.4.72-x4-new/old remote

HS-2,20

Neue FB:

- Taste 16:9/4:3 = Videoformat wechseln bzw. weiЯe Taste alte FB

- Bei Rot-Grьn-Gelb-Doppelbelegung: Fkt-Rot=TXT / Fkt-Grьn=SUBT / Fkt-Gelb=Audio

- Taste TV/STB = USB sicher entfernen

Alte FB:

- Taste UHF = USB sicher entfernen

глюки какие то не понятные, интерфейс всего меню тормазит, прорисовывается с задержками,

ставил предыдущие прошивки, сбрасывал на заводские настройки, сканировал каналы поновой.....

Ни чего не помогает!!!!!!!!

Подскажите что делать

p/s Шил только через USB

Кабель есть, стоит win7x64 подключится к рессиверу не могу.....

COM все оккей, при включении рессивера не происходит заливки п.о. и htc в свою очередь не грузится пока из него не выдернешь com шнурок

Была такая беда на этой прошивке.В выборе шары выбрать первый пункт и все ок
Опубликовано (изменено)

а мне 8120 не понравился.403 глобо проще легче.для простого пользования никаких преимуществ у 8120

8120 для простого пользователя настроил и забыл, если хочеш экспериментов ставь энигму2, а 403 когда произошел переход +++ на один идент сколько ждали новое ПО?

А вообще есть соответствующие темы

Ресивер для кардшаринга.

Изменено пользователем andrei999
Опубликовано

Выложите пожалуйста список каналов для пакетов НТВ+ HD и Триколор (с каналами HD Кино 2, Спорт 1 HD и т.д.). А то так неохота щас сканировать.

Опубликовано

А то так неохота щас сканировать.

Нашли то-же тяжкий труд. Ваш рес поддерживает сетевой поиск и автоматом за считанные секунды отсканирует вам +++ и трико ...и всё что хотите. Эта лень у вас от незнания и неумения вот и просите кто бы за вас это сделал... а надо то всего чуть мозг напрячь и уделить минутку времени.
Опубликовано

принесли рессивер 403р, при включении загораются часы на дисплее, светодиоды не горят, на кнопки на пульте и морде не реагирует, через ком порт прога не видит его, картинки на телевизоре нет ни по какому выходу, как будто он выключен, поискал в инете, были точно такие же случаи, но ответов не нашел, в лички написал у кого были такие же проблемы, но пока не ответил никто, может кто встречал или сталкивался с такими симптомами, подскажите как вылечить?

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Опубликовано

принесли рессивер 403р, при включении загораются часы на дисплее, светодиоды не горят, на кнопки на пульте и морде не реагирует, через ком порт прога не видит его, картинки на телевизоре нет ни по какому выходу, как будто он выключен, поискал в инете, были точно такие же случаи, но ответов не нашел, в лички написал у кого были такие же проблемы, но пока не ответил никто, может кто встречал или сталкивался с такими симптомами, подскажите как вылечить?

у меня было похожее когда у меня точку доступа замкнуло. она находилась на улице. сгорел ethernet в точке и как потом сказали в ресивере, сам ничего не делал, по гарантии отдал.
Опубликовано

Есть такое дело 403 после долго режима standby не стартует тоже часы горят и не реагирует ни на одну кнопку прошивки не помогают только рестарт такая же бойда с Х7 висняк полный часы идут и всё и не шьётся два варианта либо флешь память накрылась востанавливать Jtag нужно или БП,но БП проверяли всё в норме обе цепи рабочие хотя на одном форуме прочитал что кондёры с виду целые не вздутые, пробитые емкость в порядке,а когда проверяют на ESR(я так понял на сопротивление)то они мёртвые и в итогое рес не стартует из-за нехватки напруги ну как-то так вроде

Хочу прожить жизнь так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....

2 openbox s6 9e-1.2,36e-0.9,60e-0.6 и т.д.

Опубликовано

ортон 403 пропадает сигнал с лбн .сделал охлаждение тоже пропадает только через больше времени при переключении на другой спутник синал вовращается на 20 -30мин.на 1м входе дайсека сигнал(питание лб)не отключается .дайсек менял.выяснил-на 1 дайске или без дайсек .дайсек .видимо процессор или тюнер.но я давноотошел от практической электроники.так что нужна проктическая консультация+подробности разборки чтобы не повредить.спасибо

ортон 403 пропадает сигнал с лбн .сделал охлаждение тоже пропадает только через больше времени при переключении на другой спутник синал вовращается на 20 -30мин.на 1м входе дайсека сигнал(питание лб)не отключается .дайсек менял.выяснил-на 1 дайске или без дайсек .дайсек исправен .видимо процессор или тюнер.но я давноотошел от практической электроники.так что нужна проктическая консультация+подробности разборки чтобы не повредить.спасибо

Опубликовано (изменено)

из HDMI на RGB не переключается.

Всё переключается,надо рес выключить и включить,подождать где-то 30сек.,а потом не спеша нажать те кнопки и меню появится,если перед этим вы не нажимали кнопку16:9/4:3(если нажимали,тогда надо нажимать до тех пор,пока не появится разрешение 1080i_60-при другом разрешении не переключится вслепую на RGB ,по крайней мере у меня не переключалось).В самом крайнем случае у кого-то подключится через кабель HDMI и переключится на RGB. Изменено пользователем mogol
Опубликовано

День добрый заранее извеняюсь если не по теме. Есть возможность продать свой глобо и купить gi s8120. Стоит это делать. Gi лучше будет? Причем свой продаю дороже gi

watso

не верю(с)

избавляться немедленно, пока клиент не передумал..

Ещё спрашивает :D

Конечно s8120 лучше ,только если СI модуль не используешь. Продовай быстрей пока не передумали :D

Всё, продал я своего друга, правда дешевле чем хотел, но зато доплатив 100р стал обладателем GI S8120, так что досвиданья, ухожу в другую тему. спасибо за советы и ответы!
Опубликовано

купил x403p на рынке, новый, оказался уже готовый для шары

сначала взял шару радуги, жил не тужил, все работало

приспичило мне нтв+восток еще взять, настроил, взял шару на нтв+восток

нтв+ не показывает, закодировано и все тут

обе шары на одном аккаунте, бонума в настройках ресивера изначально не было

удалил и повесил все транспондеры на nss703

может мне рес перепрошить? есть ли готовая прошивка со всеми идентами и прочим, чтобы mpcs не прописывать, т.к. нульмодема нету =(

Опубликовано

купил x403p на рынке, новый, оказался уже готовый для шары

сначала взял шару радуги, жил не тужил, все работало

приспичило мне нтв+восток еще взять, настроил, взял шару на нтв+восток

нтв+ не показывает, закодировано и все тут

обе шары на одном аккаунте, бонума в настройках ресивера изначально не было

удалил и повесил все транспондеры на nss703

может мне рес перепрошить? есть ли готовая прошивка со всеми идентами и прочим, чтобы mpcs не прописывать, т.к. нульмодема нету =(

Проблемы с кардшарингом
Опубликовано

ок, вижу что проблема с идентом по нтв+восток решена, однако моя проблема остается

просмотр нтв+восток не возможен, пишет закодировано.

есть ли прошивки с уже прошитым новым идентом для x403p?

Опубликовано

есть ли прошивки с уже прошитым новым идентом для x403p?

Ты бы лучше написал нам на какой прошивке ты с ним сейчас мучиешься, чем рассказывать где ты его купил и что на нём раньше смотрел. Прошивок на этот рес очень много и вполне возможно что у тебя в нём стоит древний софт с устаревшим EMU. Тогда ставь последние прошивки и пробуй смотреть а потом уже жалуйся если что не устраивает.
Опубликовано

попробовал вот эти две прошивки

globo_x4_ lemontree_nassar_1.4.69 _gisclub.tv.abs - 21.04.2012

1334504501_dump_madi_1_4_64_rs12_x403p_black_synap..rar - 15.04.2012

рес прошивается, но ситуация та же, Радуга показывает

а вот НТВ+Восток никак =( Закодировано и все тут

Опубликовано

после нескольких плясок с бубном и перегрузок всего и вся

все как то чудесным образом заработало.

всем спасибо.

прошивка globo_x4_ lemontree_nassar_1.4.69 _gisclub.tv.abs - 21.04.2012

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...