Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был хороший канал показывал старые фильмы без рекламы теперь ещё один Дом кино который в последнее время испортился Жаль . А Киномаяк к кому относился к НТВ+ или сам по себе

Опубликовано

А Киномаяк к кому относился к НТВ+ или сам по себе

сам по себе

На телеканале Промо ТВ пакета Триколор ТВ вместо Домашний магазин начал вещание телеканал A-One - частота вещания 11881 L 27500 3/4 DVB-S/MPEG-2 открыто

Опубликовано

@m412, у меня вроде как нормально все идет.

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите продлил пакет Триколор на 36, не показывает, до этого все показывало. Рес Дримбокс 800ХД.

Что можно сделать?

Опубликовано

Что можно сделать?

логи смотреть и в нужной ветке разбирать проблему.

azbox-Premium-Plus-HD-TWIN-PVR-READY-WLAN-HDTV-(500 Gb)DIR320-generic-1.9.2 - Samsung LE32B550 - Samsung UE55D8000YS
Enigma2 OpenAZBox OpenATV 5.0

Опубликовано

Eutelsat 36B, 36°E
Мама, HCT появились в пакете «Триколор ТВ» на 11804 L 27500 FEC:3/4 DVB-S2//MPEG-4, DRE Crypt
Мульт появился в пакете «Триколор ТВ» на 11843 L 27500 FEC:3/4 DVB-S2//MPEG-4, DRE Crypt

Коротко о продукте - https://ip-tv-ru.com/

GI S8895 Vu+ UNO -(85.2*E;75*E;36*E;19,2*E;13*E;4.8*E;4*W;5*W)

AX HD51 4K  -(5*W - 85.2*E)-актюатор

Опубликовано
Eutelsat 36B, 36°E

Телеканал Домашний магазин появился на 12111 L МРЕG-4 DVВ-S2 27500 FЕС 3/4,DRЕ (заменил ушедший РЕН ТВ) Копия с 12054 R

Коротко о продукте - https://ip-tv-ru.com/

GI S8895 Vu+ UNO -(85.2*E;75*E;36*E;19,2*E;13*E;4.8*E;4*W;5*W)

AX HD51 4K  -(5*W - 85.2*E)-актюатор

Опубликовано

Подскажите, какой уровень сигнала в % можно считать достаточно хорошим, оператор НТВ +: канал ТНТ, Россия HD?

Опубликовано

Доброго времени суток!!

Решил рассказать о сложностях которые у меня возникли при использовании нано3, может что подскажите.

Имею 2 тарелки, 13 и 36 градусы. 2 ресивера нано2 и нано3. При поиске каналов nano3 пропускает 12475.50 (MTV Dance и все что с ним), нано2 этот транспондер прекрасно находит. При ручном вбивании или переносе fdu с нано2 на нано3 последний показывает, что нет сигнала. Странность в том, что пока я лазил по форумам рассчитывая на то что ведутся профилактические работы, сигнал чудесным образом появился. Переключил на другой канал, вернулся назад - опять нет сигнала.. Жду 5 минут - сигнал появляется. Проверил на нано2  таких проблем нет.

При выгрузке fdu через PolarEditOctagon заметил, что частоты не совпадают с указанными на сайте NTV+ и триколор, хотя телеканалы показывают. Причем у меня все телеканалы дублируются. У всех так?

Еще очень странный случай, решил настроеный нано2 отдать родителям. После подключения обнаруживаю, что показывает всего 10 HD каналов НТВ+. Танцы с бубном не помогли. Помогло удлинение sat-кабеля на 20 метров, появились все HD каналы за исключением сидящих на 12072 (HD Life и др). Что это такое так и не понял, подскажите кто знает.

Опубликовано

1. Списки из Нано2 в Нано3 и наоборот переносить нельзя, это разные ресиверы и как следствие - проблемы.

2. Не совпадают частоты - правильно прописывай установки LNB в ресивере.

3. Не ловит 12072 - точнее настраивай тарелку и проверяй прочее антенное хозяйство.

Опубликовано

Не могу понять в чем проблема: НТВ+ идут каналы Россия HD, Первый канал HD и т.д.

При этом нет сигнала,на следующих: HD Life, Eurosport HD, MTV HD.

Пересконировал каналы со спутника, ничего не дало.В чем может быть проблема?

SD каналы все идут.

Опубликовано

12073L, sr: 27500, fec: 3/4-HD Life, Eurosport HD, MTV HD. Этот транс самый слабый подстрой тарель по нему будет тебе счастье.

тарель настроена правильно, намучался так, что засомневался в себе и вызвал мастера. Дяденька подключил свой аппарат, немного поправил тарелку, сказал "все гууд". Но мой ресивер попрежнему не видит 12073 вообще. Тогда попробовали другой ресивер подцепить (офиц. нтвшный) - все работает, перетыкаем на нано - тишина.

Опубликовано

1. Списки из Нано2 в Нано3 и наоборот переносить нельзя, это разные ресиверы и как следствие - проблемы.

2. Не совпадают частоты - правильно прописывай установки LNB в ресивере.

3. Не ловит 12072 - точнее настраивай тарелку и проверяй прочее антенное хозяйство.

1. Да я и в ручную пробовал, толку нет

2. Как правильно? всего 2 варианта: у меня стоит 9750/10750

3. тарелка стоит правильно. Сигнала нет 5 минут примерно, потом появляется и все работает до смены канала. затем опять 5 минут ожидать приходится (тр 12475)

Опубликовано (изменено)

12073L, sr: 27500, fec: 3/4-HD Life, Eurosport HD, MTV HD. Этот транс самый слабый подстрой тарель по нему будет тебе счастье.

понял, спасибо

Изменено пользователем BLACKX
Опубликовано

spacekid как вариант,сбрось нано в заводские ,все вручную отсканируй,если по твоему рес тупит.

спасибо! сбросил, пересканировал. с частотами проблема решилась (корректно стали отображаться), а вот с тр 12475 проблема осталась.. при автопоиске ресивер на нем ничего не нашел. Вбил вручную один из каналов, встал на него, дождался сигнала, запустил поиск каналов вручную и нашел остальные 10. При переключении на них все равно приходится ждать появления сигнала.

Опубликовано

Universal Channel,E! Entertainment пакета НТВ Плюс ушли с 12245 R
TBЦ+2 появился в пакете НТВ Плюс на 12015 R 27500 3/4 DVB-S2/8PSK/MPEG-4 Viaccess 4.0/Viaccess 5.0
RU.TV, РЕН ТВ+2,Карусель +3 появились в пакете НТВ Плюс на 12437 R 27500 Viaccess 4.0/Viaccess 5.0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...