Navigator Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Практически на любом ресивере есть ручной поиск каналов, думаю и этот не исключение. Сканируйте вручную каждый транспондер пакета и не будет дублей и мусора https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/+sT9qKlMs_HJmZDQ6
munche Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Вышел софт 1.5.19 - Обновляйтесь, решено много проблем, в том числе и с перегрузами
sergei22-krav Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 скажите сегодня настраивал ямал 90 с-диапозон.купил конвертор с-диапозона как ни крутил ни вкакую не получается.поставил на место ку-конвертор все идет отлично.сигнал 90%.может в настройках чтото надо сделать.подскажите как это делается.с с-диапозоном сталкиваюсь впервые.мой ресивер gi-2138.2238
schakal23 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 здравствуйте.подскажите прошивку чтобы работала шара нтв+ и зелёнка .спасибо.
Ippolitovich Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 здравствуйте.подскажите прошивку чтобы работала шара нтв+ и зелёнка .спасибо. К каждой прошивке обычно идет описание и отзывы, можешь почитать например тут, и для себя уже определить что лучше подойдет тебе. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Ippolitovich Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 может в настройках чтото надо сделать.подскажите как это делается.с с-диапозоном сталкиваюсь впервые Частота LNB - 10750 LNB 22кГц - Выкл. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
zrv593 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Может я ошибаюсь но для СИ диапазона частоту LNB нужно установить 5150 Воронежская обл.
yalay Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Здравствуйте, помогите решить проблему обновил ПО + загрузчик от сюда http://gomel-sat.bz/files/4088_gi-hd-s2138.html теперь не выводит меню на экран, подскажите как сделать принудительный сброс настроек ресивера
yalay Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 на ресивере держал нажатую кнопку 20-30 сек - не помогло изначально сделал бэкап, хотелось бы вернуть настройки
Ippolitovich Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Здравствуйте, помогите решить проблему обновил ПО + загрузчик от сюда http://gomel-sat.bz/files/4088_gi-hd-s2138.html теперь не выводит меню на экран, подскажите как сделать принудительный сброс настроек ресивера Попробуй прошить еще раз, или откатиться на более старую версию по. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
yalay Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Попробуй прошить еще раз, или откатиться на более старую версию по. не могу, т.к. после вызова меню открывает пустое окно менюхи, изначально сделал бэкап, по этому и необходим принудительный сброс всех настроек ресивера (возврат к заводским) ещё мне подсказали версию, что возможно полетел процессор - возможно такое?
Ippolitovich Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 не могу, т.к. после вызова меню открывает пустое окно менюхи, изначально сделал бэкап, по этому и необходим принудительный сброс всех настроек ресивера (возврат к заводским) Пробуй прошить его через com-порт. ещё мне подсказали версию, что возможно полетел процессор - возможно такое? Думаю, что тогда сам ресивер вообще бы не запустился, а тут проблема скорей всего в том, что криво "легла" прошивка. В любом случае, для начала попробуй перепрошить через com-порт его. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
tihorechka11 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Здравствуйте, помогите решить проблему обновил ПО + загрузчик от сюда http://gomel-sat.bz/files/4088_gi-hd-s2138.html теперь не выводит меню на экран, подскажите как сделать принудительный сброс настроек ресивера Переменуй прошивку в auto и Вперёд. Или переключи ресивер: на прошивках не поддерживающих RF модулятор достаточно только нажать F1 что-бы переключит выхода. В иных случаях пользуемся комбинацией клавиш: F1+ зелёная кнопка - переключение на HDMI выход. F1+ красная кнопка - переключение на выход SCART. 90ку+90СИ+85+75+56+36+4,8
raskolnikov Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Всем доброго времени суток! Подскажите в чем может быть трабл - пару дней как стало часть триколоровских каналов показывать с искажением (типо сигнал плохой и кубики/ромбики),HD первый и второй - вообще не кажут, нтв+ многие каналы перестали показывать тоже, обновил прошивку - перепробовал уже штук 5 разных - толку ноль... нтв+ почти не ищет каналы...пробовал и автоматом и в ручную искать - все равно...вообще находит около 80-90 каналов и все... при этом половина не будет работать... сбрасывал к заводским настройкам - не помогает тоже... Что еще можно сделать, чтобы нашлись нтв+ каналы и HD тоже показывать начали?
raskolnikov Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Забавно... проблема решена странным образом... поиск произвел на самом первом в списке спутнике сразу после перепрошивки - не выбирая ни LNB, ни ТП - все как было по умолчанию...нашлись все каналы, и большая часть показывает нормально...
TAU Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Здравствуйте Принесли 2138 прошить но вот проблема Ресивер загружается но меню не выходит и не реагирует ни одна кнопка на пульте и на сомом ресе Как его можно прошить Я понял только с флешки (сом порта нет) Пробывал с флешки но ничего не получаетсяПомогите разобраться пожалуйста или тотлько Jtag в помощь
samokha1949 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Кто нибудь сталкивался с такой проблемой смотришь канал с V поляризацией переходишь на канал с Н пол сигнала нет ,захожу в настройки ,там поляризация поменялась ,меняю все путем ,но потом ситуация возвращается на место и опять по новой, а если ставишь на авто ,гад нет сигнала,смотрю т,Шу на 36Е,,че то мона сделать ,,,кстати у сына та же фигня ,но у него F4
Ippolitovich Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 @samokha1949, 1. Если заливал чужие списки- поудаляй все каналы, лишние транспондеры и пересканируй все вручную по новой. 2. Ни в коем случае не ставь поляризацию на авто никогда! ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
yuraza70 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Здравствуйте! Подскажите кто знает: ресивер прошит для шаринга, теперь решил смотреть НТВ+ с официальной картой. Что нужно сделать с ресивером, что бы это стало возможно?
Ippolitovich Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Что нужно сделать с ресивером, что бы это стало возможно? Поставить по с mcas. Можно взять у нас на аплоуде, ну или сдесь, но не все карты работать будут. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
cheb007 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 После 1 октября появились проблемы с просмотром Кинорейсов 1-3(они на одном транспондере)сигнал не стабильный, кубики, пикселизация , а 4 КИНОРЕЙС и HD КИНО вообще не могу найти! Может кто подскажет?
tanauc Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 После 1 октября появились проблемы с просмотром Кинорейсов 1-3(они на одном транспондере)сигнал не стабильный, кубики, пикселизация , а 4 КИНОРЕЙС и HD КИНО вообще не могу найти! Может кто подскажет? тарелку точнее настроить. Openbox F3 (ATV-5.3) Openbox-S4_HD GI-Avatar2 ICQ-381779029
TAU Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Здравствуйте! Может поможет кто готовым файлом hsdata.cfg. для каналов НТВ (SD+HD) +Триколор+Лебедь чтоб каналы быстрее открывались Спасибо
aleksey.mokrecov Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 открыт новый аккаунт 1531c4e, оплачен, пакет куплен. активация в кабинете прошла. каналы закодированы (пинг ОК)
Navigator Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 @aleksey.mokrecov, Не нужно бегать по всему форуму, вам указали, что подобные проблемы решаются в теме по ссылке https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/+sT9qKlMs_HJmZDQ6
Mikhanizm Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 не могу, т.к. после вызова меню открывает пустое окно менюхи, изначально сделал бэкап, по этому и необходим принудительный сброс всех настроек ресивера (возврат к заводским) ещё мне подсказали версию, что возможно полетел процессор - возможно такое? удалось решить проблему и если да, то как? прошил этой же прошивкой, прошло до 100%, ресивер перезагрузился и после этого по кнопке меню вылазит голубой экран с надписью GI и всё, больше ничего не появляется. Прошивку в auto переименовывал, реакции ноль. Подскажите пожалуйста что делать?
Mikhanizm Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Включил через HDMI, всё показывает. А какая прошивка показывает через колокольчики?
tanauc Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Включил через HDMI, всё показывает. А какая прошивка показывает через колокольчики? любая,в настройках av выхода поставь 576i. и будет тебе и через "тюльпаны". Openbox F3 (ATV-5.3) Openbox-S4_HD GI-Avatar2 ICQ-381779029
cvn Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 есть вот этот ресивер без пульта, версия прошивки 06020B00_1.4.22EMU загрузчик M3602B1.1.6 Вся настройка хитрого просмотра производилась год назад и не мной. Как я понял с тех пор как минимум иденты поменялись для HD. Вчера утром перешел на пакет нтв+hd (раньше телек не позволял HD). после перехода HD каналы были закодированы. Залез кривыми руками в настройки - пересканировал каналы - изменил AV режим на HDMI Но еще вечером SD каналы показывали Сегодня поменял в настройках кабинета на цебилинге ресивер на "Другой" (был вроде Globo (old SD)), и вот сейчас SD каналы закодированы (на знаю в чем связь). Вернул Globo (old SD) - но непонятно какой com порт выбрать (выбрал 3) - все равно закодировано. Посоветуйте что делать. - как вернуть SD каналы (очень нужны) - как настроить HD (но и без них проживу) напоминаю пульта нет - в ресивере особо ничего не поменяешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти