Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как же. есть,точнее была наклейка,сорвалась при вскрытии. да и ехать мне 200км почти туда.. спасибо за советы,буду думать.

Piter56, какой именно из тех лучше взять?

Опубликовано

sumkin

ехать мне 200км почти туда..

ясно,за 200 км я бы тоже не поехал...

Опубликовано

триколор072 удали канал и отсканируй по новой.

если будет тоже самое - придётся менять п.о. или ждать нового,исправленного.

иногда бывает,на разных моделях,где то ошибка в софте,что на одном определённом канале ресивер "зависает",помогает или полное удаление этого канала или смена п.о.

Опубликовано

триколор072 удали канал и отсканируй по новой.

если будет тоже самое - придётся менять п.о. или ждать нового,исправленного.

иногда бывает,на разных моделях,где то ошибка в софте,что на одном определённом канале ресивер "зависает",помогает или полное удаление этого канала или смена п.о.

спасибо буду пробовать
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Что может быть? Аппарат с камом и картой Триколора . Пропадает или как-то заикается изображение и звук по HDMI.Через тюльпан все нормально.Причем начинается все поле включения канала с DVB-S2.Другой приемник и шнур пробовал-то же самое.Вроде тогда телек виноват, но при чем S2?Может кам дурить?

Так никто и не поможет?Сегодня пробовал другой кам и другой кабель-эффект тот же.С чем взаимосвязано, что дефект начинается на каналах MPEG4?
Опубликовано

alexey77

вообще с триколором часто такое бывает...найти причину довольно сложно,а с модулем тем более.

как вариант - пробуй разные версии п.о.

Сегодня пробовал другой кам и другой кабель-эффект тот же.

с другим ресивером попробуй...

Опубликовано

alexey77

вообще с триколором часто такое бывает...найти причину довольно сложно,а с модулем тем более.

как вариант - пробуй разные версии п.о.

с другим ресивером попробуй...

Да Триколор тут не при чем получается. Несогласование ТВ с приемником.А что виновато не пойму.Попробую свой тюнер Globo взять и свозить.Но как потом человеку объяснить, что приемник исправен, если все пойдет с моим.
Опубликовано

alexey77

Попробую свой тюнер Globo взять и свозить.Но как потом человеку объяснить, что приемник исправен, если все пойдет с моим.

а что тут объяснять - покажешь на примере.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, этот рес нормально будет работать с модулем Триколора mpeg4? Или посоветуйте другой hd рес в районе 4500 р.

Опубликовано

Кто подскажет,на рес.GI-S2138 карта оф. НТВ+ Лайт работать может? Если да,то при какой прошивке.

нет,ни на одном ресивере,кроме рекомендованного,данная карта не работает.

карта"привязана" к рекомендованному ресиверу,поэтому вместе с ним и продаётся.

Опубликовано

Уважаемые форумчане я собираюсь приобрести сей девайс для родителей, планирую включить т. Шуру в дальнейшем возможно просмотрт ХД каналов, вижу проблемы с прошивками прочитал всю ветку о нем и хочу узнать Ваше общее мнение и все таки

СТОИТ ЛИ БРАТЬ ЭТОТ АППАРАТ ИЛИ ОН СИЛЬНО ПРОБЛЕМАТИЧНЫЙ???

может есть альтернатива но так что бы был (lan hd usb dvb-s2)?

Eutelsat W4 36', Openbox S1

Sh@ring

Опубликовано

Уважаемые форумчане я собираюсь приобрести сей девайс для родителей, планирую включить т. Шуру в дальнейшем возможно просмотрт ХД каналов, вижу проблемы с прошивками прочитал всю ветку о нем и хочу узнать Ваше общее мнение и все таки

СТОИТ ЛИ БРАТЬ ЭТОТ АППАРАТ ИЛИ ОН СИЛЬНО ПРОБЛЕМАТИЧНЫЙ???

может есть альтернатива но так что бы был (lan hd usb dvb-s2)?

Отличный бюджетный HD-ресивер. Для родителей - самое то. Включил, переключил, выключил. Это как телефон : для чего он тебе ? Хочешь просто звонить - бери этот, а хочешь Free Tv, web-браузер, проигрыватель видео (что сложно в понимании для наших стариков) - тебе нужно что-нибудь посерьёзней и подороже (Skyway Nano2 например).
Опубликовано

ресивер 2138 с 13 картой тк на канале рен тв начал уходит в перезагрузку

Всё решается отключением ЕММ карты в настройках тюнера. Кстати тюнер прекрасно работает и с пиратками триколора и с официальным модулем HD Триколор

ICQ 626186570

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. у меня проводной интернет. втыкаю кабель в ресивер, выставляю все настройки (ip, dns). пишет: connection server failed. в итоге понял, что для авторизации в сети интернет необходимы логин и пароль. вот только беда: куда их вводить в ресивере?

Опубликовано

vasipyk

Роутер нужен, купите роутер

спасибо. а как быть с роутером? просто провод (Lan) кинуть от роутера к ресиверу? или же создать локальную сеть на пк?

извините за глупые вопросы. просто я впервые с Шарингом столкнулся. и в сетевом оборудовании полный ноль (((.

знакомый предлагает использовать свитчер вместо роутера.

Опубликовано

знакомый предлагает использовать свитчер вместо роутера.

Если у вас парольный доступ, то не поможет вам свич.. Купите роутер, они копейки сейчас стоят, в нем пропишите настройки доступа к своему инет провайдеру. А на устройствах пропишите настройки сети, в ресивере соответственно еще и настройки шаринга пропишите

vasipyk

есть тема по роутерам

Опубликовано

Если у вас парольный доступ, то не поможет вам свич.. Купите роутер, они копейки сейчас стоят, в нем пропишите настройки доступа к своему инет провайдеру. А на устройствах пропишите настройки сети, в ресивере соответственно еще и настройки шаринга пропишите

ясно. большое спасибо за помощь.
Опубликовано

с роутером разобрался. взял пробный тест шаринга на нтв+ (36*).

зашел в net client config. и не знаю, что и куда вводить. подскажите пожалуйста.

Опубликовано

с роутером разобрался. взял пробный тест шаринга на нтв+ (36*).

зашел в net client config. и не знаю, что и куда вводить. подскажите пожалуйста.

там такие пункты:

server name

ip (не меняется)

имя пользователя

пароль

DES key

Active server ok

EMM Есть ok

Emulator NewCamd

Опубликовано

там такие пункты:

server name

ip (не меняется)

имя пользователя

пароль

DES key

Active server ok

EMM Есть ok

Emulator NewCamd

Логин и пароль - это те, что указывал при регистрации на сайте?

Опубликовано

зайдите в биллинг и получите настройки

мне прислали настройки. только я их ввёл. однако всё равно пишет server log in failed
Опубликовано

vasipyk

спец.тема Общие вопросы по настройке кардшаринга

ТЕСТ канала подключают так же в 18:00, как и пакеты?

может мне нужно установить mgcamd вместо newcamd в ресиверe?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...