Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@devilmr, а подробнее? Может проблема в сбитой тарелке или "накрывшейся" голове или дисеке например? После чего перестали показывать? Как до этого показывало? Какой уровень сигнала?

Но если уверен, что в софте дело,прошивки смотри тут.

Опубликовано

Здравствуйте! Дайте пожалуйста последнюю прошивку, а то ни один канал не показывает

Заходи постом выше там всё есть.

Опубликовано

@voda44, пробуй на последнем по в версии Conax которое идет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет-такая проблема,после прошивки в меню ничего не отображается,как можно перепрошить его заново,спасибо

Опубликовано

всем привет-такая проблема,после прошивки в меню ничего не отображается,как можно перепрошить его заново,спасибо

странный вопрос- как после перепрошивки прошить?

ответ -точно также как и до этого прошил.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

@chess0808,ну как вариант-попробуй, если само меню не отображается 

при помощи пульта изменить разрешение изображения:
F1+красная = SCART или через нажатия кнопки F1.

Если проблема все таки не в этом, и ресивер не получается обновить стандартным путем, остается вариант с com-портом, ну или неси в сервис.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите в чём проблема. у меня на днях пропали некоторые каналы, в частности тнт-camedy и наш футбол. оплачен пакет НТВ+ (Рос + Укр + HD) (36e), наш футбол ни обычный ни hd не работает. перепробовал уже всё, что только знаю.

Опубликовано

@Messi1717,

Проблемные каналы удалить и пересканировать, в настройках сервера эмулятор выбрать mgcamd и с подобными вопросами в соответствующую тему пожалуйста

извиняюсь, но я думал про этот ресивер в этой теме и нужно вопросы задовать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите если можно решить проблему.Перепрошил ресивер GIS2138 для просмотра трико.После перезагрузки ресивера на пульте перестала функционировать кнопка Меню.Нажимаю на нее вылазит заставка Gi,в настройки войти невозможно.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

ALI3602_06020B00_galaxy_220_official_synaps_1.5.67

- Прошивка Official (CONAX)

ALI3602_06020B00_galaxy_220_official_synaps_1.5.67.rar

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Здравствуйте! Пытался в настройках Net Client Config поменять IP сервера . Меняется,но не сохраняется -выскакивает старый IP(видно при повторном заходе ).Сброс до заводских настроек не помог.Эта страница сохранилась -данные остались. Что может быть?

Опубликовано

Вопрос закрыт. Сохранить получилось! Кнопка " store" помогла !

Здравствуйте! Пытался в настройках Net Client Config поменять IP сервера . Меняется,но не сохраняется -выскакивает старый IP(видно при повторном заходе ).Сброс до заводских настроек не помог.Эта страница сохранилась -данные остались. Что может быть?

Опубликовано

Здравствуйте!Перестал работать выход HDMI,проверяли на двух телевизорах.Кабель проверили,он рабочий.Видимо,проблема в ресивере. Подскажите,пожалуйста,как это можно исправить?

Опубликовано

Уря,уря,уря!Я это сделала,я Шмогла.И всё благодаря вам,спасибо. А ещё спасибо моему дилеру за то,что он большой мудак и ни как цены себе не сложит!Окружающих считает серой тупой массой,а себя Всемогущим!И благодаря ему я чутьпочуть осваиваюсь здесь,вызывая положительные эмоции у своего мужа)

Опубликовано

galaxy_220_black synaps_1.5.68_gisclub

galaxy_220_black synaps_1.5.68_gisclub.tv.rar

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот ещё одна альтернативная прошивка. Версия 1.5.67.

Кто-нибудь может мне объяснить почему я не могу залить прошивку от gisclub? Прошивается только вот этими прошивками - ALI3602_06020B00_galaxy_220_ps_synaps .

Просьба к модераторам добавить в раздел файлы прошивки ALI3602_06020B00_galaxy_220_ps_synaps_1.5.67 и galaxy_220_black synaps_1.5.68_gisclub.tv, а то там больше года ничего не обновляли.

ALI3602_06020B00_galaxy_220_ps_synaps_1.5.67.rar

Изменено пользователем Blade

Оборудование: DVB-S карта SkyStar 2 + Orton HD X403p.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проблему входа на форум решила с помощью анонимайзера,но как решить проблему зависания и заикания изображения картинки и звука на телевизоре?.Зависает так сильно,что не возможно на ресивере переключить ни на один канал,ни даже выключить сам ресивер.Спасает только выключение телевизора,именно телевизора!тогда ресивер работает хорошо.Слава богу такие зависания не постоянны,начиная с субботы до вчерашнего дня не было.Сегодня опять началось.Длится это около двух недель.

В другой теме ответили,что проблема не в шаринге и в серверем .Не понятно,почему тогда ресивер без проблем работает по 2-3 дня,а потом опять начинаются проблемы.Длится это около 2недель,началось после блокировки Роскомнадзором

Что мне делать?поможет ли перезагрузка?уж больно не хочется чистить список каналов вручную,т.к.выскакивает всякихразныхтыщу штук.

Опубликовано

@одуванчик,зависает как именно? каналы просто не открываются(пишет закодированно) или тормозит работа самого ресивера? Если  первое, то в соответствующую тему, но как понимаю вероятнее второе? Тогда при чем тут кардшаринг? Проблема в работе самого ресивера в данном случае. И опять же, не понятно при чем тут выключенный телевизор? Как бы работа ресивера уж точно не зависит от работы телевизора. В этом случае первый вопрос-пользуетесь ли EPG? Очень часто после использования EPG, память ресивера со временем забивается и от этого начинаются зависания. В данном случае нужно очищать ее, самое простое-попробовать сделать полную перезагрузку ресивера из сети. Если это не поможет, тогда попробовать прошить ресивер.

Опубликовано

Сама не понимаю причём здесь телек..например картинка зависла и звук пропал,ни одна кнопка не работает...но только телевизор выключишь,сразу ресивер можно переключить/выключить,т.е. он работает.

Да, EPG я использую.А как очищать память?Перезагрузку я делаю,обычно он оооочень долго загружается после этого.

Опубликовано

@одуванчик, самое простое- полностью выключить с сети(тумблера), подождать сек 10 и включить по новой.

Можно попробовать сбросить его в заводские настройки или софт попробовать сменить- но тогда надо будет по новой просмотр настраивать, а также списки каналов, если не сохранить их.

Как вариант- реже пользоваться EPG, по крайней мере точно можно будет проблему установить, но скорей всего это и будет проблемой зависания. После полной перезагрузки он должен будет нормально работать, если не пользоваться EPG- по идее проблема зависаний ресивера должна будет исчезнуть, если нет- тогда уже нужно будет пробовать софт менять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...