Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Такая проблема.Установил шару.Все настроил как описано.Запустил плагин.Каналы заработали.Через некоторое время, при переключении каналов или их редактировании, выскакивает надпись канал закодирован.И все,ничего не помогает.Ни перезагрузка,ни отключение-включение плагина.Помогает только удаление плагина и установка заново.И опять повторяется через некоторое время.Тюнер SKYWAY classic2,плагин wicardd-18,версия приложений HS v2.12.18.

Опубликовано

Так что? это проблема с  сетью?Чет немного замудрено с этим Log,не совсем понял.Так оно бы вообще не шло я так понимаю.

Опубликовано

Добрый день! Пользуюсь пакетом "выбор каналов", с помощью Oscam на телевизоре Samsung ue40es6307. Последние месяцы каналы +2 (кроме "Пятый+2") не показывают. Что порекомендуете? Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Всё таки ещё потревожу, не совсем понял, на какую версию обновлять, и поможет ли мне это... Прошивка T-MCT, лог на канале нтв+2 ч :

лог.txt

Изменено пользователем well7208
Опубликовано (изменено)

через веб-интерфейс вижу:

# oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r10666

[reader]
label                         = Newcamd525
description                   = Newcamd525
protocol                      = newcamd
device                        = ***********,10004
key                           = 0102030405060708091011121314
user                          = &&&&&&&&&
password                      = ^^^^^^^^^
caid                          = 0500
group                         = 1

Изменено пользователем well7208
Опубликовано

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,

Добрый вечер, сегодня сменили сервер. Подскажите как изменить настройки тюнера skyway classik4. У нас установлен плагин wicardd v1 17 EMU Cardserver & Client.
Состояние запущен, Тип запуска Авто. Что и где необходимо изменить? Просьба пояснить для "чайников".

Спасибо.

Опубликовано

подскажите, установил Open pli 6 на VU ULTIMO, mgcamd.  после автоматического сканирования не находит РБК в нтв+

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

@aaga

Вручную сканируйте каждый транспондер, каналы и транспондеры можете посмотреть по ссылке

просканировал Частота вещания: 11785,02 МГц
Поляризация: Круговая правая
Модуляция: 8PSK DVB-S2
FEC: ¾
Символьная скорость (SR): 27500

найдено каналов - 0

Опубликовано
Спойлер

всё сбросил, пересканировал, нашлось. большое спасибо!

просканировал Частота вещания: 11785,02 МГц
Поляризация: Круговая правая
Модуляция: 8PSK DVB-S2
FEC: ¾
Символьная скорость (SR): 27500

найдено каналов - 0

Опубликовано

Подскажите, плиз, для Openbox S7 HD PVR какую версию Wicardd можно использовать? И где скачать, дайте ссылку, если есть.

Опубликовано

Спасибо большое! Та-же проблема - исчезли +2, FoxHD и некоторые другие. Буду пробовать перейти с Mgcamd на Wicardd.

Опубликовано

Все получилось! Сделал все по инструкции, заработали (+2) каналы. Попутно возник вопрос: я перед копирование файлов из скачанного архива в ресивер удалил все старые файлы из папок var/bin и var/etc ресивера. Все работает, но правильно ли я сделал? До того работал эму mgcamd

Опубликовано

@aki

Можете удалить еще и папку /var/keys  если не используете софткам для открытия каналов в кодировке BISS, например. Удалять нужно только те файлы, что  использовались/были актуальны при работе старого эмулятора. Если все работает, ничего "опасного" вы не сделали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...