Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что поделаешь, конденсаторы имеют свойство терять емкость и изменять ЭПС (ESR).

На братьях Опенах такое тоже бывает, думаю типовая общая проблемка:

http://опенбокс.рф/forum/viewtopic.php?p=25507#p25507 сообщение от ilchenko1

mifody_77, ты фото обещал :) .

не видел данную тему, по сети копал в основном по скайвею, а про брата то забыл )

Опубликовано

тюнер  skyway light.

здравствуйте! темы нужной не нашел. ..вчера обновил прошиву. была 77, хотел поставить 87... но что то пошло не так...тюнер перезагрузился. и начала мигать красная лампочка. что делать...через usb пробовал обновить с зажатой клавишей сн+, ничего не идет.. втавил юсб, нажал сн+, включил тюнер, держал 20 сек, юсб чуть моргнул и все....далее опять мигает крастная кнопка....ждал 20 мин и неичего...моргает и все...как быть??? 

Опубликовано (изменено)

По правилам прошивался, т.е. плагины останавливал и переводил тип запуска в ручной, а также сброс ресивера в заводские ?

Если по FTP можно зайти, то удали все плагины.

Попробуй зажатой кнопкой с другими флэшками (желательно постарше и объемом поменьше) ПО 2.11.77.

Изменено пользователем Орша
Опубликовано

По правилам прошивался, т.е. плагины останавливал и переводил тип запуска в ручной, а также сброс ресивера в заводские ?

Если по FTP можно зайти, то удали все плагины.

Попробуй зажатой кнопкой с другими флэшками (желательно постарше и объемом поменьше) ПО 2.11.77.

о!! нет..просто выскачила менюха, новое по ...установить? да! вот и все!

о!! нет..просто выскачила менюха, новое по ...установить? да! вот и все!

по  FTP  уже не заходит

Опубликовано

Файл прошивки (2.11.77) разархивировать, скопировать на пустую флэшку (желательно постарше и объемом поменьше, отформатированную FAT-32) и пробовать прошить методом зажатой кнопки.

Опубликовано

Файл прошивки (2.11.77) разархивировать, скопировать на пустую флэшку (желательно постарше и объемом поменьше, отформатированную FAT-32) и пробовать прошить методом зажатой кнопки.

ок. моя была 8гб...найду меньше , попробую-отпишусь. Спасибо

Опубликовано

ок. моя была 8гб...найду меньше , попробую-отпишусь. Спасибо

все заработало.но пишет  что любой канал закодирован...может что в настройках через фтп менять?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

похоже я здесь не один  такой,  предложило  прошиться  на  2.11.89,  ну  и  прошился  .  и начались  траблы, то  сеть  вай  фай  не  видит  ,  то  плагины не  работают,  пробую  вернуть 2 11 77.

skaway light

Опубликовано

похоже я здесь не один  такой,  предложило  прошиться  на  2.11.89,  ну  и  прошился  .  и начались  траблы, то  сеть  вай  фай  не  видит  ,  то  плагины не  работают,  пробую  вернуть 2 11 77.

На будущее,прежде чем прошивать,надо почитать отзывы,да и шить по правилам,а не с нета напрямую

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

да как то не думал, что они на  пользователях проводят бета-тестирование))) да  и проблем  не возникало,  понял, теперь не буду торопиться.  да  забыл сказать,  вернул 2 11 77, и все заработало.

skaway light

Опубликовано

С чего Вы взяли, что это бета-тестирование? Есть определенный рекомендованный порядок обновления ПО. Он распространяется и на обновление через интернет. Если Вы этого порядка не знаете, то не надо делать выводы.

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано (изменено)

я вижу все строгие)))  незнаешь не говори и т д, вообще то не  вчера начал прошивать все  подряд,  так что  не  надо  мне тут  говорить  , что  я  не  понимаю,      сбрасываешь на  заводские,  прошиваешься,  снова  сбрасываешь.    а  про  бетта  тест  сказал,  потому что,  выпускают   сырые  прошивки.

Изменено пользователем skv9800

skaway light

Опубликовано

skv9800 у меня на этой версии софта ресивер работает по хитрому просмотру по wi-fi без проблем.

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

интереснно , а как это  по хитрому?  у  меня на  2 11 89  , при подключениии по  вафле,  сканирование сетей  проходит  , видит  мои 2  сетки,  но  ни  DHCP ни в  ручном  режиме,  не принимает  настройки  сети.

skaway light

Опубликовано

Интересно, Вы про Майкрософт тоже напишете, что они сырые операционки выпускают... да вообще про любую программу... судя по вопросу о хитром просмотре, не такой уж Вы и дока... По вопросу подключения... однозначно надо ковырять настройки роутера... так как ресивер выступает клиентом и получает настройки от Вашего роутера... но тут вопросы уже надо задавть на форуме по Вашему роутеру...

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

нужен совет

Skyway Light у родителей ни с того ни с сего перестал загружаться около месяца назад - постоянно моргала красная лампочка
похоже, софт на момент глюка стоял 2.11.89 - отец за какое-то время до того обновился online где-то в мае (без сброса на заводские)

сейчас я добрался до ресивера, через Porter залил сервисную прошивку (правда от старого ядра). в итоге:
1. ресивер начал загружаться (красно-зеленое моргание через секунд 20-30 сменяется на постоянное зеленое)
2. ресивер начал видеть ДУ - выключается, включается (судя переходу светодиода из зеленого в красный и наоборот)
3. телевизор различает состояние выключенного и включенного ресивера (меняется табличка на экране телевизора)
НО:
1. на телевизор по HDMI не выводится абсолютно ничего - ни меню, ни картинки, ни звука
2. невозможно ничего залить в ресивер - ни через Porter, ни зажимая CH+

что может быть?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Столкнулся с проблемой зависания изображения на НД каналах на скайвей light ,звук идет изображение после пары минут зависает,нереагирует на пульт,менял прошивки и mgcamd без изменений.

Опубликовано

Столкнулся с проблемой зависания изображения на НД каналах на скайвей light ,звук идет изображение после пары минут зависает,не реагирует на пульт,менял прошивки и mgcamd без изменений.

В ремонт тогда его, бедненького.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго вечера. Skyway Light все каналы нормально показывают кроме HD (канал закодирован). Не подскажете в чем может быть причина?

Опубликовано

Не подскажете в чем может быть причина?

Подскажу.

В кривых самопальных настройках новичках, который по каким-то причинам не хочет использовать рекомендованные сервером настройки.

Опубликовано

@adonis39, про нтв речь? Читаем новости и делаем все по инструкции.

Опубликовано

Подскажу.

В кривых самопальных настройках новичках, который по каким-то причинам не хочет использовать рекомендованные сервером настройки.

Точно такие же настройки на Skyway Nano и все HD каналы показывают без проблем.

@adonis39, про нтв речь? Читаем новости и делаем все по инструкции.

Да НТВ+

Опубликовано

Точно такие же настройки на Skyway Nano и все HD каналы показывают без проблем.

Это вс новички так врут.

Слабо логами доказать слова?

Или только кнопки на пульте умеем клацать? А пользоваться ресивером и снимать логи шары не в состоянии?

Опубликовано

@adonis39,

Вам написали все верно и для обсуждения настроек шаринга с наших серверов у нас есть соответствующая тема, о чем я писал неоднократно в темах по ресиверам. Ставьте актуальных конфиг и все будет работать, а не тот, в котором игнорится рабочий идент для HD  каналов

Опубликовано

@adonis39,

Вам написали все верно и для обсуждения настроек шаринга с наших серверов у нас есть соответствующая тема, о чем я писал неоднократно в темах по ресиверам. Ставьте актуальных конфиг и все будет работать, а не тот, в котором игнорится рабочий идент для HD  каналов

спасибо

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте у меня такой вопрос имею skywey light смотрю на нем шару нтв+ появилась необходимость добавить триколор есть модуль CI+ с картой как заставить это все работать вместе и возможно ли   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...