Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет.

ХР Sp3

Zotak ZBOX HD  ND22

Celeron  dual core 1.2 800

Chipset ION NVIDIA

DDR3 2Gb

Тюнер TT-connect® S2-3600

Вьювер 5.5.2.0, (покупал давно, постоянно обновляю).

Сигнал/Качество меньше 70% практически не опускаются.

Проблемы начались недели 3 назад и только на н.264 (как HD так и SD) каналах.

И Только с одного спутника Eutelsat 36

Например с Амос 4.0 канал 112Ukraine HD h.264 1080? работает идеально.

Практически в любом сочетании кодека и рендеринга.

Перед тем как лезть на крышу, достал свой старенький

Скайгейт ХД и подключил вместо ТТ, его.

Картинка не сыпется, стабильная без затыков.

Было много разных телодвижений, в плоть до замены системы от 

ХР до 10-ки )))), использование разных кодеков, в разном сочетании,

итог одинаковый либо затыков нет , но картинка сыпется либо картинка в порядке,

но подтормаживает.

Вот как то так.

Спасибо

Похоже сигнал слабоват. У меня на карте tt-4100 сигнал 95% на всех каналах.  Правда карту заменил в мае. До этого была tt-3200 на ней сигнал был 65%, но НД каналы нормально работали. А какие у Вас настройки в DirectX? Я в свое время на winxp с ними намучился пока настроил картинку. Другими словами какой видеодекодер и видерендерер выбраны в проге .

Я в свое время. когда карту выбирал, читал, что tt-3600 cтрадает вот такой проблемой как у Вас, т.е. проблемой с воспроизведением НД каналов. Я тогда не стал ее брать из-за этого.

Изменено пользователем kilt
Опубликовано

ВСем доброго времени суток.Файл chcache.ini->C:\Program Files (x86)\DVBViewer\Plugins.Файл channels.dat->C:\Program Files (x86)\DVBViewer.или файл Eutelsat 36A,36B Sort.ini импортируем в редакторе каналов, предварительно удалив предыдущий список(возможны дубликаты).

По-прежнему, Eurosport2, Теннис присутствуют в списке каналов, но не работают (уровень сигнала 0). Вместо МатчТВ - Россия2. Все делаю по Вашей инструкции.

Опубликовано

По-прежнему, Eurosport2, Теннис присутствуют в списке каналов, но не работают (уровень сигнала 0). Вместо  МатчТВ - Россия2. Все делаю по Вашей инструкции.

Привет, скажу сразу у меня по моим проблемам все получилось, отпишусь позже.

ПО ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ,   Eurosport2 и Теннис, на какин частотах в Вашем списке?   МатчТВ, на какой частоте из вашего списка, ну и поляризацию и символьную напишите.

Опубликовано

ВСем доброго времени суток.Файл chcache.ini->C:\Program Files (x86)\DVBViewer\Plugins.Файл channels.dat->C:\Program Files (x86)\DVBViewer.или файл Eutelsat 36A,36B Sort.ini импортируем в редакторе каналов, предварительно удалив предыдущий список(возможны дубликаты).

Важно! У меня все каналы импортировались нормально только после того, как в окне импорта я указал все lof=10750.

Опубликовано

Привет, скажу сразу у меня по моим проблемам все получилось, отпишусь позже.

Привет! отпишись, плиз, как решил проблему с н.264?

Опубликовано

Привет. Танцевал с бубном долго и совершенно случайно все получилось.

1. Зашел на сайт тюнера, (у меня ТТ 3600 )там скачал софтину  

TT-BDA-Data version.  Запустил, она построила граф (ну как я это понял).

Закрыл, запустил Вьювер, и все заработало без затыков и проблем.

на н.264 стоит Lav, который ставился вместе с вьювером.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. С праздником всех. Установил последнюю версию DVBVIEWER. В этой версии TransEdit почти пустой, нету полного списка спутников. Подскажите- где его приобрести? Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте. С праздником всех. Установил последнюю версию DVBVIEWER. В этой версии TransEdit почти пустой, нету полного списка спутников. Подскажите- где его приобрести? Спасибо.

Всем доброго времени суток. http://www.fastsatfinder.com/transponders.html

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ подскажите в чем может быть проблема. Стоит такое оборудование: Windows7 64 bit, DVBViewer 5.3.2.0, Acamd 0.6.1.1,карта Omicom S2 rev3 и SkyStar S2 HD DVB-S/S2. Почему-то когда переключаю на кодированый канал шары 85 пишет нет оборудования, в  ACamd прописал всё вот так newcamd:сервак:4020:1/0602/ffff:логин:парол:0102030405060708091011121314, но не открывает и не переключает на кодированые каналы?

Опубликовано (изменено)

Народ подскажите в чем может быть проблема. Стоит такое оборудование: Windows7 64 bit, DVBViewer 5.3.2.0, Acamd 0.6.1.1,карта Omicom S2 rev3 и SkyStar S2 HD DVB-S/S2. Почему-то когда переключаю на кодированый канал шары 85 пишет нет оборудования, в  ACamd прописал всё вот так newcamd:сервак:4020:1/0602/ffff:логин:парол:0102030405060708091011121314, но не открывает и не переключает на кодированые каналы?

В настройках в технических средствах карту надо выбрать. Скорее всего не выбрана карта. Поэтому и пишет нет оборудования.

Опубликовано

В настройках в технических средствах карту надо выбрать. Скорее всего не выбрана карта. Поэтому и пишет нет оборудования.

Выбрано, так как 75 и 85 открытые каналы показывает а вот на кодированых пишет нет оборудования.

Опубликовано

Выбрано, так как 75 и 85 открытые каналы показывает а вот на кодированых пишет нет оборудования.

В параметрах - технические средства - галочку поставьте "имеет CI модуль"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В пакете НТВ+ HD (36e) каналы НЮ АРТ ТВ, МИР 24, CCTV News, CCTV4, История, 2Х2, AMEDIA , Amedia Premium, Amedia Hit, ЕвроКино, Иллюзион +, Русский Иллюзион перешли в формат MPEG-4 на частоте DVB-S2/8PSK 12092 R 27500 3/4.   

Дайте, плиз, обновленный список каналов. Спасибо!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Vjjjik - ты SUPER!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!

Заметил, что опять все каналы поперепрыгивали .

И кто знает что за прикол :

35.9°E Eutelsat 36B

и 

36.1°E Express AMU1

Vjjjik,  новый список выложи если не трудно плз

Присоединяюсь, у меня по прежнему скан как то коряво происходит.

То же нужнаюсь в новом списке.

СПАСИБО!!!  

Опубликовано (изменено)

Еще раз вернусь к своей проблеме, вот как у меня сканирует Транс Эдит:

САйт НТВ +

11 823,38 МГц

сканирую эту частоту и получаю совсем другие каналы ....

видео

https://youtu.be/OFNAC2rPrHY

.

Думаю, что что то делаю не так, что не так подскажите ! СПАСИБО

Изменено пользователем winnertour
Опубликовано (изменено)

Еще раз вернусь к своей проблеме, вот как у меня сканирует Транс Эдит:

САйт НТВ +

11 823,38 МГц

сканирую эту частоту и получаю совсем другие каналы ....

видео

https://youtu.be/OFNAC2rPrHY

.

Думаю, что что то делаю не так, что не так подскажите !

А почему сканер в самой проге не используете? У меня через минуту все просканировало и все каналы нашлись? Я уже давно эдит перестал использовать? У меня версия проги 5.3 ломаная. Никаких кракозябров. Очень удобно.

Опубликовано

уважаемые владельцы офицально купленой программы,скажите как можно востановить доступ для скачивания новой версии,если я забыл пароль и почту с какой покупал ее,или можно где то еще скачать новую версию,а то он пишет что есть обновления,но при переходе нужно вводить логин и пароль,а забыл,и покупал ее лет уже 6 назад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...