Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5.0

Поставьте 5.3. В инете поисковиком можно найти. В ней все каналы можно сканировать и все нормально. Хотя у меня и 5.0 стояла и все работало нормально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, кодеки для просмотра спутникового телевидения с помощью программы DVB Viewer на Windows 7. Нашел в шкафу старую PROF REVOLUTION s7301, оплатил шаринг, пытаюсь настроить, а она ничего не кажет. Судя по логу, ключи приходят, иногда появляется 1 кадр изображения и висит(( Посоветуйте кодеки для Win7

Опубликовано

Когда я использовал DVBViewer я смотрел через стандартные кодеки от Microsoft (видео и аудио). Проблем абсолютно не было.

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте, пожалуйста, кодеки для просмотра спутникового телевидения с помощью программы DVB Viewer на Windows 7. Нашел в шкафу старую PROF REVOLUTION s7301, оплатил шаринг, пытаюсь настроить, а она ничего не кажет. Судя по логу, ключи приходят, иногда появляется 1 кадр изображения и висит(( Посоветуйте кодеки для Win7

У меня прога работает со стандартными кодеками win7. Версия проги какая? А видеорендерер какой стоит. Поставьте EVR попробуйте. У меня такой стоит со стандартными кодеками и пашет без проблем.

Изменено пользователем kilt
Опубликовано

Проблема решилась установкой более новой версии - 5.3.2. В 4.5 изображение появлялось только после включения таймшифта))

Опубликовано

Скиньте плиз файлик обнавленный нтв плюс с последними каналами в том числе матч тв hd не получается выловить ;)

dre5000 триколор, 75' аbs,samsung 9000 пылится, пока этот набор.не густо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Качаем этот архив. В предыдущем сообщении мелкий косяк.

Спасибо за Ваш труд, но я не вижу каналов Теннис, Eurosport2, МатчТВ, МатчТВ HD.

На всякий случай: у меня лицензионный DVBViewer 5.1.0.0, скачанные файлы кладу в корень папки DVBViewer.

Опубликовано (изменено)

ВСем доброго времени суток.Файл chcache.ini->C:\Program Files (x86)\DVBViewer\Plugins.Файл channels.dat->C:\Program Files (x86)\DVBViewer.или файл Eutelsat 36A,36B Sort.ini импортируем в редакторе каналов, предварительно удалив предыдущий список(возможны дубликаты).

20151113 Eutelsat 36A,36B Sort.zip

Изменено пользователем Vjjjik
Опубликовано

Спасибо Vjjjik за список каналов.

У меня есть проблема которую я так и не решил, но помог Ваш список.

Проблему хотелось бы решить.

Обычно сканирую частоты в TransEdit, и все ок, а сейчас полное не соответствие того что

отсканировалось на частоте от того что там реально должно быть )))))

Например,  11785 R 2500  3/4   

При сканировании TransEdi пусто. Попробовал своим стареньким Скайгейтом ХД, все находит как и заявлено.

Подсунул своему  DVBViewer список из архива от Vjjjik, все работает и на тех частотах как должно быть.

Может кто то знает в чем может быть проблема.

вот скрин с  TransEdit

967de98095bc.jpg

Спасибо.

Опубликовано

Привет.

Подскажите какие у кого настройки для работ h.264 с каналами ?

Не могу подобрать кодеки, то картинка сыпится , затыки.

Спасибо

Опубликовано (изменено)

Спасибо Vjjjik за список каналов.

У меня есть проблема которую я так и не решил, но помог Ваш список.

Проблему хотелось бы решить.

Обычно сканирую частоты в TransEdit, и все ок, а сейчас полное не соответствие того что

отсканировалось на частоте от того что там реально должно быть )))))

Например,  11785 R 2500  3/4   

При сканировании TransEdi пусто. Попробовал своим стареньким Скайгейтом ХД, все находит как и заявлено.

Подсунул своему  DVBViewer список из архива от Vjjjik, все работает и на тех частотах как должно быть.

Может кто то знает в чем может быть проблема.

вот скрин с  TransEdit

967de98095bc.jpg

Спасибо.

Последнее время у меня такие же проблемы с TransEdit.  Я стал сканировать с помощью Dvbviewer. В ней в меню есть такая функция. Мне понравилось. От transedit отказался и не жалею. Сейчас просканировал с помощью TransEdit 11785 у меня все нормально все каналы нашлись. Такая петрушка у меня пявилась перед тем как карта накрылась. Пришлось новую покупать.

Опубликовано

Последнее время у меня такие же проблемы с TransEdit.  Я стал сканировать с помощью Dvbviewer. В ней в меню есть такая функция. Мне понравилось. От transedit отказался и не жалею. Сейчас просканировал с помощью TransEdit 11785 у меня все нормально все каналы нашлись. Такая петрушка у меня пявилась перед тем как карта накрылась. Пришлось новую покупать.

А можно попросить настройки, точнее Lof1    lof2     lof sw  или скрин с крана .

Спасибо

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Удаляем всё из папки C:\Program Files (x86)\DVBViewer\Transponders и C:\ProgramData\CMUV\DVBViewer\Transponders, закидываем в C:\ProgramData\CMUV\DVBViewer\Transponders файл 0360moi.ini.Если запущен Вьювер-закрываем. Запускаем C:\Program Files (x86)\DVBViewer\TransEdit.exe (слева только один настроенный список), нажимаем "Сканировать всё" или отдельную частоту. После сканирования выбираем нужные каналы или "Отметить всё", затем"Добавить/обновить". Закрывает TransEdi, запускаем Вьювер и в редакторе каналов редактируем.

З.Ы. Пользую cyberlink.combo.decoder! Все lofы 10750. Убираем расширение .zip!!!

0360moi.ini.zip

Опубликовано

СПАСИБО ЗА ХЕЛП , ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...

Может ссыль на это cyberlink.combo.decoder подкинешь  :blush:

Еще есть вопрос, какой скин используешь?

У меня на Соньке ТВ 720р, как то хреновасто отображаются тексты  

Типа битый текст.

post-146556-0-93432300-1448457540_thumb.jpg

post-146556-0-96253700-1448457556_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

СПАСИБО ЗА ХЕЛП , ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...

Может ссыль на это cyberlink.combo.decoder подкинешь  :blush:

Еще есть вопрос, какой скин используешь?

У меня на Соньке ТВ 720р, как то хреновасто отображаются тексты  

Типа битый текст.

Я использую скин X-Skin Black Glass MOD. Мне он из всех понравился. Сделан в современном стиле.

Опубликовано
Vjjjik 

Спасибо за ссыль  на cyberlink.combo.decoder....

kilt

Такой вопрос,  в скине X-Skin Black Glass MOD , какие папки куда закидывать?

из Fonts в системные Шрифты?

Куда Images, Scripts, Weather и файл windowdef в корень вьювера?

Спасибо

Опубликовано (изменено)

kilt

Такой вопрос,  в скине X-Skin Black Glass MOD , какие папки куда закидывать?

из Fonts в системные Шрифты?

Куда Images, Scripts, Weather и файл windowdef в корень вьювера?

Спасибо

Да все в корень скопировать. Файл windowdef.xml в папку shaders. Кстати в папку images нужно скопировать логотипы всех каналов и тогда при переключении каналов будут появляться логотипы. Fonts тоже в корень. Из нее ничего никуда я не копировал.

Опубликовано

Привет.

Спасибо всем за ХЕЛП!

Но одну проблему я так и не могу решить.

С каналами Н.264 SD и HD.

Как не старался как не крутил с кодеками, ничего стабильно не получил.

Если картинка не сыпется, то с затыками. Если от затыков избавлюсь,

так картинка  сыпется (кубиками) как будто сигнал паршивый .

Может кто знает где рыть? готов выдать всю инфу по компу и настройкам.

Походу каналы мпег2 работают четко.

Спасибо

Опубликовано (изменено)

Привет.

Спасибо всем за ХЕЛП!

Но одну проблему я так и не могу решить.

С каналами Н.264 SD и HD.

Как не старался как не крутил с кодеками, ничего стабильно не получил.

Если картинка не сыпется, то с затыками. Если от затыков избавлюсь,

так картинка  сыпется (кубиками) как будто сигнал паршивый .

Может кто знает где рыть? готов выдать всю инфу по компу и настройкам.

Походу каналы мпег2 работают четко.

Спасибо

Сначала , конечно, надо убедиться, что сигнал хороший. Может быть просто тарелка недостаточно хорошо настроена. Тогда уже дальше копать? Какая windows установлена? Какие настройки в DirectX в настройках? Обычно из-за этих настроек сыпется картинка. Но сначала начните с сигнала. Версия программы какая?

Опубликовано

Привет.

ХР Sp3

Zotak ZBOX HD  ND22

Celeron  dual core 1.2 800

Chipset ION NVIDIA

DDR3 2Gb

Тюнер TT-connect® S2-3600

Вьювер 5.5.2.0, (покупал давно, постоянно обновляю).

Сигнал/Качество меньше 70% практически не опускаются.

Проблемы начались недели 3 назад и только на н.264 (как HD так и SD) каналах.

И Только с одного спутника Eutelsat 36

Например с Амос 4.0 канал 112Ukraine HD h.264 1080? работает идеально.

Практически в любом сочетании кодека и рендеринга.

Перед тем как лезть на крышу, достал свой старенький

Скайгейт ХД и подключил вместо ТТ, его.

Картинка не сыпется, стабильная без затыков.

Было много разных телодвижений, в плоть до замены системы от 

ХР до 10-ки )))), использование разных кодеков, в разном сочетании,

итог одинаковый либо затыков нет , но картинка сыпется либо картинка в порядке,

но подтормаживает.

Вот как то так.

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...