Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Пробуем ArcSoft TotalMedia CODECs,Cyberlink.combo.decoder и крутейший видеорендерер madVR.

https://yadi.sk/d/6ycSQsxisusNx

Добавились "Любимое Кино","Детский" и "ZooПарк"

поставил все параметры как выше,и не помогает,получается вьювер гркзит цп на 100%,что то не справляется,не понятно только почему версия 4.9.6 все нормально справлялась,может еще кто подскажет куда копать

20160701 Eutelsat 36A,36B Sort.zip

Опубликовано (изменено)

Кстати, а кто использует madvr в DVBViewer? Изменения заметны? И вы DVBViewer используете только для просморта Тв или еще для кинца?

Изменено пользователем liamnoel
Опубликовано

Кстати, а кто использует madvr в DVBViewer? Изменения заметны? И вы DVBViewer используете только для просморта Тв или еще для кинца?

Смотрю только ТВ. Давно ждал появления autocrop во вьювере. madvr умеет автообрезать чёрные полосы при их появлении в кадре. Для всего остального использую KodiDSP.

Опубликовано

так и не смог победить я эту версию вьювера,что заметил именно с появлением 5 версии мой комп не хочет работать с ним

прогдвб работает,но очень не удобен после вьювера,написал разработчикам может пришлют старую версию 

Опубликовано

Ребята подскажите, не могу понять как в ручную сканировать каналы, сканирует только автоматом, пытался прописать частоты, а он сканирует те которые забиты, или кто нибудь может скинуть файл ini со списком каналов нтв+, HD и триколор, спасибо

Опубликовано

Ребята подскажите, не могу понять как в ручную сканировать каналы, сканирует только автоматом, пытался прописать частоты, а он сканирует те которые забиты, или кто нибудь может скинуть файл ini со списком каналов нтв+, HD и триколор, спасибо

На этой странице выше сообщение 2761 там все есть.

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Сканируйте TransEditом. Отсортированный список транспондеров:

0360moi.zip

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет.

С частотой 12399 R 27500 ни у кого нет проблем?

Не могу отсканировать,виснет TransEdit так что приходится перезапускать компьютер.

Остальные частоты сканируются норм.

post-67-0-35719100-1472205494_thumb.jpeg

Изменено пользователем Jampeer
Опубликовано (изменено)

Спасибо.

Ума не приложу куда копать.Странно что проблема только с этой частотой.

Уже и вьювер переустанавливал и другую прогу пробовал.Та же история.Ресивером сканируется без проблем.

Опубликовано

Vjjjik,здравствуйте.

галку убрать пробовал и даже сейчас по Вашей рекомендации ещё раз при нажатии на Update сразу висяк.Даже TransEdit выключить не могу,только перезапуск компьютера.

Странная какая то проблема,при чём попытка сканирования только этой частоты вещает и DVB Dream.

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Подкиньте свежий список транспондеров в C:\ProgramData\CMUV\DVBViewer\Transponders.

Обновите драйвера карточки.

Сканирование всего списка проходит без проблем?

0360moi.zip

Опубликовано (изменено)

Vjjjik
Ваш список транспондеров и так там. ;)

Обновление драйверов не помогает,я же говорю все остальные транспондеры скануруются без проблем.

С учётом того что эта же история проявляется и на DVB Dream,логично предположить что проблема скрыта не в проге.

Очень не хочется винду сносить.

Опубликовано

Судя по скрину, список или не мой,или не крайний (12456 и др. отдали Триколору). Сравните списки.Замените,хуже не будет. Я удаляю все списки (Вы оставьте 13,0) из C:\ProgramData\CMUV\DVBViewer\Transponders и  всё из C:\Program Files (x86)\DVBViewer\Transponders(после обновления они опять восстанавливаются). Закидываю только свой.Сносить винду не надо, я же список каналов выкладываю, могу выкладывать и неотсортированный. Попробуйте заного отсканировать устройства в Настройки->Оборудование. Попробуйте напрямую, без дисеков. Сканирование всего списка(scan all) проходит без проблем?

Опубликовано

Заменил ещё раз.

Удалил все списки,оставил только Ваш.

При сканировании scan all сканирует нормально до 12322,V,27500 включительно и всё,зависает.

Опубликовано (изменено)

Как же они могут показывать если я их отсканировать не могу.

Карта Red Prof 7300,винда 7 Максимальная,всё прекрасно работало уже много лет,а вот после недавних изменений у НТВ+ вот такая получается незадача.

Может попробовать Ваши каналы закинуть?Напомните правильный путь в какую папку ложить.Ранее я чужими списками каналов не пользовался.

И всё таки меня мучает вопрос почему это же происходит и на DVB Dream...

Опубликовано

В редакторе каналов импортируйте список из поста 2772. Распаковать архив и указать распакованный файл Eutelsat 36A,36B Sort.ini. Желательно удалить предыдущий список. 

Опубликовано

Импортировал.

Как и в моём списке основная часть каналов работает.

При включении канала Матч. Арена HD  с пресловутого 12399 сразу же висяк.

Опубликовано (изменено)

В списке каналов сгруппируйте каналы Корень+частота и проверьте все транспондеры без 12399. Думаю, что карточка заболела. Иногда помогает переустановка или чистка винды (всё прекрасно работало уже много лет(с)).

Почитал мельком про эту карточку. У неё изначально присутствовали проблемы с залоком некоторых транспондеров. Решалось с заменой или добавлением конденсатора. У карточки мог заболеть кондёр от старости. Искал по запросу "Red Prof 7300 виснет".

Изменено пользователем Vjjjik
Опубликовано (изменено)

Спасибо.

Я вот тоже задумался что проблема в карте.

С недавнего времени кстати появились проблемы с запуском.

Какую можете посоветовать на замену?

Опубликовано

ИМХО-USB-это универсальный вариант.

1. technisat skystar usb 2 hd (Linux + Win), лучше с CI слотом. У меня на HTPC с AlexElec.

2. TBS (Linux + Win).

Опубликовано

Vjjjik,

хотите ещё загадку подкину?

Вчера нажал в TransEdit кнопку Analize на этой частоте и сигнал залочился.После смог отсканировать,пока всё работает.

Чудеса да и только.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...