Jump to content

Настройка и обсуждение Dvbviewer .

Recommended Posts

Всем доброго времени суток.

1. Распаковываем архив 20140710 Eutelsat 36A,36B Sort ->получаем файл Eutelsat 36A,36B Sort.ini

2. ПКМ->DVB viewer->Редактор каналов.

3. Импорт списка каналов (кнопка самая левая внизу) {Ctrl+I}.

4. Указываем на файл Eutelsat 36A,36B Sort.ini.

5. Пользуемся.

P.S. Новые каналы в категории HD HTB+.

• 2 weeks later...

Всем доброго времени суток.

1. Распаковываем архив 20140710 Eutelsat 36A,36B Sort ->получаем файл Eutelsat 36A,36B Sort.ini

2. ПКМ->DVB viewer->Редактор каналов.

3. Импорт списка каналов (кнопка самая левая внизу) {Ctrl+I}.

4. Указываем на файл Eutelsat 36A,36B Sort.ini.

5. Пользуемся.

P.S. Новые каналы в категории HD HTB+.

Спасибо за списки, удобно отсортированно..

• 1 month later...

Не подскажите как настроить EPG в последних версиях DVBViewer? В версиях 4-й серии показывало описаноие практически к каждому каналу(какой фильм идет, описание...), а в 5 версии у большинстава каналов почему-то не показывает описание...

• 5 weeks later...

кто знает почему двб виев роботает на вин 7 х86 а на вин 7 х64 не роботает пишет что нету коковото дивайса пса/юзб какаёто не коректноя побота етого дивайса

может кто подскажет где лежит не бда драйвер а робочий вдм драйвер на скайстар2 тюнер на вин 7 х64 через ето и не роботает коректно у меня двб виев

Приветствую!

Прошу немца восстановить ключ к купленному Вьюверу. Уже неделю ни ответа, ни привета. Санкции что ли? :-)

На сайте намекают купить заново, так типо быстрее. Что то не тянет платить второй раз.

• 4 weeks later...

кто знает почему перестали показывать нd каналы на частоте 12130?

Window 10 PRO__Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz__Nvidia Geforce GTX 1060 6GB__DVB Viewer Pro 6 Licenzed__Acamd 6.0.2.0__DVB-S2 PCI Azurewave AD SP400 Twinhan 1041

• 4 weeks later...

а скинте  пожалуйста список каналов триколор тв каторый показывает

dre5000 триколор, 75' аbs,samsung 9000 пылится, пока этот набор.не густо!

• 3 weeks later...

Всем доброго времени суток. Ушли: Мужской, Комсомольская правда, Загородная жизнь, 9 канал Орбита. Появились: Футбол 3,. Переместил: Ю-ТВ ->Тематика. Проверил на актуальность. Всех с наступающим!

20141217Eutelsat 36A,36B Sort.zip

• 3 weeks later...
  • 5 weeks later...

Добрый день. У меня устройство TechniSat Sky Star-USB. Я третий день не могу его настроить,родные дрова с диска ставятся,в диспетчере устройств видно как TechniSat DVB PC Tv Star USB...но ни один проигрыватель не показывает никаких каналов(настройки делал по описанию с нета),например, DWD Dream не видит никаких трансподеров,сканирует каналы за 3-4 секунды и ничего не находит...Prog DVB на родных дровах открывается,но в девайсах нет такого названия,как в диспетчере устройств,чтобы выбрать, соответственно и спутников выбрать не могу,если же поставить дрова 4.6.0.,то ставит только WDM и при включении проги выдает,что BDA не установлены,тоесть прога не работает. Я пробовал и на 7-ке и на ХР,причем данный девайс не видит дров BDA, я скачивал архивы с разных источников, в архивах папки БДА и ВДМ,если нажать обновить родные драйвера и выбрать папку БДА,оно пишет,что драйвер не найден,обновляет только из папки ВДМ...Хотель спросить у вас,что можно сделать,т.к. я уже в растерянности..почему не видит BDA дрова? В Dvd Wiever даже если забросить список каналов с расширением .dat при выборе канала выдает что-то типа Нет подходящего оборудования( или может это список с кодированными каналами) Мне б для начала настроить хотя б те каналы,что идут у меня в регионе по кабельному.... Вобщем я уже окончательно запутался. Спасибо

Добрый день. У меня устройство TechniSat Sky Star-USB. Я третий день не могу его настроить,родные дрова с диска ставятся,в диспетчере устройств видно как TechniSat DVB PC Tv Star USB...но ни один проигрыватель не показывает никаких каналов(настройки делал по описанию с нета),например, DWD Dream не видит никаких трансподеров,сканирует каналы за 3-4 секунды и ничего не находит...Prog DVB на родных дровах открывается,но в девайсах нет такого названия,как в диспетчере устройств,чтобы выбрать, соответственно и спутников выбрать не могу,если же поставить дрова 4.6.0.,то ставит только WDM и при включении проги выдает,что BDA не установлены,тоесть прога не работает. Я пробовал и на 7-ке и на ХР,причем данный девайс не видит дров BDA, я скачивал архивы с разных источников, в архивах папки БДА и ВДМ,если нажать обновить родные драйвера и выбрать папку БДА,оно пишет,что драйвер не найден,обновляет только из папки ВДМ...Хотель спросить у вас,что можно сделать,т.к. я уже в растерянности..почему не видит BDA дрова? В Dvd Wiever даже если забросить список каналов с расширением .dat при выборе канала выдает что-то типа Нет подходящего оборудования( или может это список с кодированными каналами) Мне б для начала настроить хотя б те каналы,что идут у меня в регионе по кабельному.... Вобщем я уже окончательно запутался. Спасибо

В помощь тебе:

http://xn--80ajjtvcft.xn--p1ai/12-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/skystar-usb-hd/36-skystarusbhd-ustanovka.html

http://www.progdvb.com/rus/prog_sat_finder.html

А что за регион и что у вас по кабельному в регионе, на что тарель смотрит и есть ли сигнал. Есть ли тарель как таковая вообще. Почему невидит дров БДА если в устройствах определилось как TechniSat DVB PC Tv Star USB???  В общем надо для начала сигнал поимать. Смотреть-то что хотите???

Всем доброго времени суток. С прошедшими и наступающими. Ушли: CNN, RU.TV, Парк развлечений. Пришли: Мать и дитя, 8, CTC-Love.

Vjjjik  дружище  выложи новый архивчик! Всё опять сегодня поменялось. Спасибо за ранее.

В помощь тебе:

http://xn--80ajjtvcft.xn--p1ai/12-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/skystar-usb-hd/36-skystarusbhd-ustanovka.html

http://www.progdvb.com/rus/prog_sat_finder.html

А что за регион и что у вас по кабельному в регионе, на что тарель смотрит и есть ли сигнал. Есть ли тарель как таковая вообще. Почему невидит дров БДА если в устройствах определилось как TechniSat DVB PC Tv Star USB???  В общем надо для начала сигнал поимать. Смотреть-то что хотите???

Vjjjik  дружище  выложи новый архивчик! Всё опять сегодня поменялось. Спасибо за ранее.

Регион Киев,есть кабельное ТВ(около 70-ти каналов,как российских,так и украинских),тарелки нет вобще как таковой( а что без нее совсем ничего не будет ловить? Мне б хоть те,что идут дома)...С диска у меня дрова устанавливаются,но винда 7-ка,а на нее говорят надо дрова 4.6.0....вот эти дрова в скачаных архивах в  папке БДА прога как раз и не видит,а видит лишь  ВДМ...с родными я пробовал также настраивать,но в Dvd Wiever если даже забросить список каналов с расширением .dat,всеравно в итоге выдает нет подходящего оборудования(хотя там в списке возможно закодированые каналы,типа НТВ и прочие),но где и как мне настроить тогда каналы чисто своего региона или список где взять для заброски? Мобильники,телевизоры перепрошивал,взламывал и т.д...а тут что-то ну очень туго идет.. :blush: 

Или я с этим тюнером лопухнулся,надо было взять простой,а не спутниковый? :rolleyes: Но,как-то дак достался практически даром,то я заранее и не изучил что к чему...

@Scif,

как вы собираетесь без тазика смотреть,это же не кусок сала на антену повесить и укр.каналы ловить

Да меня как заклинило что-то,пятница вечером было,конец недели, предложили,я и подумал,что втыкну себе кабельное да и все,типа своих каналов хватит...тоесть без тарелки тут совсем никак?

Да меня как заклинило что-то,пятница вечером было,конец недели, предложили,я и подумал,что втыкну себе кабельное да и все,типа своих каналов хватит...тоесть без тарелки тут совсем никак?

Не парься!!! Найди тазик, поюзай гугль и ютуб. Там всё есть как что ставить и настроить. Лишний опыт не помешает. У тебя устройство как определилось - как сетевая карта или как мультимедиа???  Выложи скрин диспетчера устройств.

Не парься... Найди тазик, поюзай гугль и ютуб. Там всё есть как что ставить и настроить. Лишний опыт не помешает. У тебя устройство как определилось - как сетевая карта или как мультимедиа???  Выложи скрин диспетчера устройств.

Как сетевая виден...скрин вечером закину,но как бы то ни было, BDA дрова версии 4.6.0 устройство не видит,родные с диска устанавливает(не знаю,бда там или нет,т.к. на диске нет отдельной папки с надписью BDA).

БДА драйвера здесь  http://технисат.рф/images/soft/BDA.ZIP

Инстр по установке   http://технисат.рф/images/soft/bda_multiling_pci-pcie-usb-2.0-products_001.zip

Удали SS вместе с дровами

Установи по новой дрова в ручную. В самом конце инсрукция на русском.

В любом случае ищи тарель с круговым конвертером. Найди спеца пусть покажет и объяснит, как устанавливать и настраивать тарель. Сам понеумению ухлопаешься.