Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну в общем как всегда....сначала написал,потом нашел причину. :wacko:

Все дело в том что для удобства выносил ярлык Едита на Рабочий стол,а там он и начинала глючить.

Начал сканировать из директории программы - все работает и все выделяется и добавляется.Причем на всех версиях.

Как говорится - сам спросил-сам ответил. :blush:

Опубликовано

А причем тут какая карта?

Пульт MCE не к карте же подключается, а к USB, вот я и хочу узнать будит он с dvbviewer`ом работать или предстоят танцы с бубном...?

Качай, устанавливай, настраивай и будет счастье тебе и твоему пульту!

http://depositfiles.com/files/9tprvtm2j

Опубликовано

Дык это IR server, он у меня и так стоит! отличная прога, много чего через нее настроено (в том числе и бластеры для включения аудио-ресивера и телика)

Как я и думал предстоят танцы с бубном!

мапить каждую кнопку....

Где глянуть полный список горячих клавишь DVBViewera ???

Опубликовано

Дык это IR server, он у меня и так стоит! отличная прога, много чего через нее настроено (в том числе и бластеры для включения аудио-ресивера и телика)

мапить каждую кнопку....

Где глянуть полный список горячих клавишь DVBViewera ???

Параметры --> Ввод
Опубликовано (изменено)

Нет тут никаких танцев с бубном.

Ставишь MCE-плагин и заходишь в настройки вьювера вкладка "ввод" и мапишь кнопки как душе угодно.

Но для начала надо отключить Медиацентр либо переименовать папку ehome в папке windows, чтобы небыло конфликта пульта и медиацентра.

Т.е. либо Медиацентр либо вьювер, если у вас МСЕ-пульт.

Изменено пользователем Hemik

HTPC -> GA-MA78GM-S2H, WD 1Tb, Athlon X2 5200+, HD5450, TwinHan 1041

Windows 7 32bit, WMC и DVBLink v3.2

Ubuntu 10.10, XBMC+Tvheadend

Опубликовано

А по поводу штатного медиацентра не совсем так.

Я нашел возможность сделать так, чтобы он запускался и корректно работал при этом не реагировал на пульт MCE (даже зеленая кнопка, LiveTV и т.д.)

затем в IRSS назначил нужную мне кнопку на его запуск и вручную замапил кнопки работающие при его запуске(например программа каналов у меня открывается не на guedi а на зеленую кнопку! очень удобно).

Объясняю для чего!

В WMCE я смотрю исключительно телевизор и все (телевизор у меня стартует при запуске компа и при выходе из сна на том канале который смотрел последним) Все остальное я смотрю и слушаю в MediaPortale (так как удобней и функциональней пока ни чего не встречал, пробовал много чего).

-При нажатии на кнопку Guedi на пульте - MCE закрывается и запускается MediaPotal (установленный без ТВ модуля) - пульт MCE он держит из коробки, переназначил только некоторые кнопки под себя

-При нажатии на кнопку LiveTV на пульте - портал закрывается стартует MCE на том тв канале который смотрел до этого, а в IRSS прописаны кнопки пульта для него, после его запуска.

При уходе в сон закрываются и портал и MCE (смотря что запущено) + по бластерам гасится телик и ресивер.

При пробуждении - Запускается последний канал на просмотр + включается телик и ресивер.

Работает все стабильно! Комп иногда неделями полностью не перегружаю, о клаве и мышки забыл :-)

Теперь по существу. DVBViewer решил попробовать только по одной причине - ну очень мне не нравится програмный гид в MCE! По мне самый лучший гид в MediaPortal, но его тв сервер (с шурой) не стабилен, и с аппаратным ускорением HDTV траблы (прошу не утверждать обратное сидел на нем пару лет, можно сказать собаку съел).

Вот и лилиею надежды, что интерфейс (в частности отображение EPG и программный гид) в DVBViewere будит на высоте....

Опубликовано (изменено)

Ну так я это и хотел услышать....

подскажи где можно скачать этот чудесный плагин для MCE?

на первой странице этого раздела. Называется-Remote, он подходит для пульта МСЕ. Изменено пользователем kilt
Опубликовано

там их два, какой из них?

Там же указан тип Dvb карты. Какая у тебя карта -такой и плагин. А чтобы не заморачиваться поставь в конце концов оба. От них плохо компу не будет.
Опубликовано

Скажите пожалуйста что делать,оплатил dvb viewer через pay pal вчера днем,но логин и пароль на почту не пришли,куда обратиться.

Window 10 PRO__Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz__Nvidia Geforce GTX 1060 6GB__DVB Viewer Pro 6 Licenzed__Acamd 6.0.2.0__DVB-S2 PCI Azurewave AD SP400 Twinhan 1041

Опубликовано

Там же указан тип Dvb карты. Какая у тебя карта -такой и плагин. А чтобы не заморачиваться поставь в конце концов оба. От них плохо компу не будет.

При чем тут карта?

Вот плагин для MCE-пульта:

PluginsMCE.zip

HTPC -> GA-MA78GM-S2H, WD 1Tb, Athlon X2 5200+, HD5450, TwinHan 1041

Windows 7 32bit, WMC и DVBLink v3.2

Ubuntu 10.10, XBMC+Tvheadend

Опубликовано

Скажите пожалуйста что делать,оплатил dvb viewer через pay pal вчера днем,но логин и пароль на почту не пришли,куда обратиться.

Рay pal иногда долго перечисляет в выходные дни.Больше чем уверен что они не перечислили....

Автор после перечисления сразу высылает данные.Я в тот же вечер получил.

Можешь к нему обратиться напрямую с вопросом на форум.

http://www.dvbviewer.tv/forum/

Если не владеешь языком - воспользуйся переводчиком Гугл,к примеру.

Проверь спам в почтовике,могло и туда закинуть.

Опубликовано

Jampeer спасибо большое,попробую.А в pay pal в отчете написано что платеж прошел.

Window 10 PRO__Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz__Nvidia Geforce GTX 1060 6GB__DVB Viewer Pro 6 Licenzed__Acamd 6.0.2.0__DVB-S2 PCI Azurewave AD SP400 Twinhan 1041

Опубликовано

Jampeer спасибо большое,попробую.А в pay pal в отчете написано что платеж прошел.

Хоть отпишись как разрулишь....Чтоб не переживать за тебя.

Опубликовано

Пока все глухо,писал на их почту,писал в ихнем форуме,как говорится ни ответа ни привета,короче пролетел я помоему(

Опубликовано

Спасибо Jampeer, подожду,что еще делать.

Опубликовано

Ребят поделитесь пожалуйста свежим списком каналов(chanels.dat) для 36е c 5 кинорейсом для dvbviewer! Заранее благодарен!

Опубликовано (изменено)

Ребят поделитесь пожалуйста свежим списком каналов(chanels.dat) для 36е c 5 кинорейсом для dvbviewer! Заранее благодарен!

TransEdit_3_7_2

NTV_Tricolor.zip

TransEdit_3_7_2.zip

Изменено пользователем saveserg

Openbox S9  S6  AS4K CI+   AX  HD51 4K

Formuler F4Turbo

4.8+13+31+36+56+75+85.2

Опубликовано

Jamppeer наконец то дали добро на закачку,удачи тебе!

Опубликовано

saveserg

А что это?

Опубликовано

Можно ли сделать так в DVBViewerpost-3184-1303817088_thumb.png

Чтобы отображались не только каналы но и программы которые идут в данный момент?

Опубликовано

Jamppeer наконец то дали добро на закачку,удачи тебе!

Ну вот!Что и следовало доказать.

100% задержка из-за праздников.Люди отдыхают,сам понимаешь....тем белее пунктуальные немцы.Программа суперская.

Настраивай!И тебе всего самого лучшего.

Да,еще:так вроде нельзя да и незачем.Наводишь мышкой на канал - отображается EPG.

Опубликовано

Полностью согласен Jampeer ,программа супер, да еще за такие деньги.

Опубликовано

Можно ли сделать так в DVBViewer

Чтобы отображались не только каналы но и программы которые идут в данный момент?

Во вьювере это есть.

post-6561-1303821917_thumb.jpg

Openbox_Х820/Openbox_S5/Amiko_SHD8900

SkyStar S2 PCI-80MHz/96E-5W Ci+Ku+Ku_circular

Tiger T*500 на свалке.

Опубликовано

Во вьювере это есть.

Это я знаю, не то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...