Grom Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо. И для rebel.ua рекомендую. Проблем нет. TD88+Strong DM2100, SkyStar S2 HD
Sergey1992 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Скажите как настроить каналы на DVBViewer на Windows 7? Скача TransEdit MMC 3.1.1 каналы находит, но только вместо названия русских каналов, иероглифы....
Ippolitovich Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 только вместо названия русских каналов, иероглифы...."юни-код" измени... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Sergey1992 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Поподробней пжл, что это и как изменить и где?
Dser Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Поподробней пжл, что это и как изменить и где?Не знаю, у меня все сканирует и весьма не плохо.Описание как что делать я нашел на одном из сайтов.Весьма парни понятно написали как что и куда...Зайди вообщем почитай ЗДЕСЬ
Wanted_81 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Господа форумчане может кто-нибудь поможет! У меня такая беда поставил Вьювер 4.8.1.0 и перестал работать пульт в полноэкранном режиме (IRLINK), в окне работает нормально. До этого стоял 4.2.1.0 всё было нормуль.Подскажите чего-нибудь!
Dser Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Господа форумчане может кто-нибудь поможет! У меня такая беда поставил Вьювер 4.8.1.0 и перестал работать пульт в полноэкранном режиме (IRLINK), в окне работает нормально. До этого стоял 4.2.1.0 всё было нормуль.Подскажите чего-нибудь!Я бы на твоем месте не мучался бы с этими пультами.Я себе помню купил пульт для компа такой вот как на картинке ниже, и я тебе хочу сказать что не жалею не грамма.Стоит это удавольствие копейки всего то 10 уе.Я думаю 10 уе не стоит наших потраченых нервов.У меня есть в наличии один такой пультик брал много и один вот остался еще правда я сам с Гомеля.Но вообще рекомендую все же эту модель.
akurevlev Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Триколор с новыми Экранами 1 - 12 ___________.zip GI Genius TT S2-3200 - DVBViewer 4.9 Pro, DVB Dream 2.2b + ProgDvb 6.85.5Pro + ACamd 0.6.2.0
Ippolitovich Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 akurevlev Триколор с новыми Экранами 1 - 12спасибо,добавил в аплоуд http://gomel-sat.bz/files/ ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Sergey1992 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Посоветуйте какой поставить кодык для просмотра HD каналов через DVBViewer, а то буквы при движении смазываются у меня на кодыках CLVDPack080410 - HDPack2.4 , винда Windows 7 x64.?
nevalerij Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Можно ли как-нибудь сделать, чтобы при нажатии клавиши enter, появлялся список каналов, и в нём выбор канала, подтверждался тоже клавишей enter.
Bassss Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 ребят, а у всех на семерке есть из рендереров только VMR9 и EVR? хочу попробовать другие бы. евр у меня по ходу маловато фпс дает ( как исправить не знаю), мерцания заметны на светлых тонах и динамичных сценах. а вмр9 плоховато с кодеками дружит и притормаживает эйчди каналы
тыков Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 ребят, а у всех на семерке есть из рендереров только VMR9 и EVR? хочу попробовать другие бы. евр у меня по ходу маловато фпс дает ( как исправить не знаю), мерцания заметны на светлых тонах и динамичных сценах. а вмр9 плоховато с кодеками дружит и притормаживает эйчди каналыТы галку убери с Use Custom Renderers и появится выбор
Kasparajtis Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Кто сталкивался, на семерке устанавливаю поверху (с 4.8.0.1 на 4.8.1.0) вьювер, выдает следующую ошыбку: Обнаружен запущенный экземпляр dvbviewer pro, закройте приложение и т.д., приложение закрыто (даже перезагружал).
Jampeer Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Кто сталкивался, на семерке устанавливаю поверху (с 4.8.0.1 на 4.8.1.0) вьювер, выдает следующую ошыбку: Обнаружен запущенный экземпляр dvbviewer pro, закройте приложение и т.д., приложение закрыто (даже перезагружал). Отключи или удали DVBViewer Recording Service и все станет...
dvideo Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Перестал работать EPG .На всех каналах пишет нет доступных данных EPG что может быть?
sarge_xxx Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Добрый день форумчане! Надеюсь на вашу помощь! В поисках альтернативы wmc + dvblink остановился на dvbviewer в силу его легковесности (т.к. atom 330 ion) и наличию OSD. Но столкнулся с неприятной проблемой, не возникшей по-видимому ни у кого на форуме (перечитал ветку несколько раз), собственно проблема в том, что после ждущего режима dvbviewer не хочет показывать каналы впределах текущего транспондера, т.е. пока не переключу на канал с другого транспондера - картинки нет. Вероятно дело не в дровах на dvb карту (ptof 7500 usb) и не в acamd, т.к. это касается и открытых каналов, ощущение что вьювер не принимает сигал. При этом wmc + dvblink и dvbdream после ждущего кажут как ни в чём ни бывало. Что интересно, если включить комп, не запускать вьювер, уйти в сон, выйти и запустить вьювер - то он прекрасно работает, ну а если запустить вьювер и перед уходом в ждущий режим его закрыть - результата нет. Конфа такая: мать asrock 330 ion, dvb s2 prof 7500 usb, ОС XP и 7-ка, Вьювер 4.8.1.0 демо и 4.5 лом.
sarge_xxx Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Перестал работать EPG .На всех каналах пишет нет доступных данных EPG что может быть?Попробуй в настройках EPG убрать галку с "Постоянные данные EPG"
dvideo Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Перестал работать EPG .На всех каналах пишет нет доступных данных EPG что может быть?Всё разобрался
vannne Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Может кто в курсе. Win7 64bit не хочет работать transedit, карта budget 1401. При запуске сканирования или анализа ругается на проблемы с картой. В программе карта определяется верно. При этом Dvbviewer работает на ура, и все сканирует. Правда у вьюера свои заморочки. Сканируешь частоту, где есть каналы на обоих поляризациях, почему-то находит каналы только с одной. Ну и русские названия не понимает. Как заставить работать transedit. Help!!!
nevalerij Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Попробуйте в< Setting-Hardware> поставить галку на <Use internal Network Provider filte>.
vannne Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Попробуйте в< Setting-Hardware> поставить галку на <Use internal Network Provider filte>. Спасибо большое, заработало.
kiryan Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ребят выложьте пожалуйста свеженький, с виасатом Channels.dat, Заранее благодарен!
scotchI Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Доброго дня! Парочка вопросов людям знающим! Моя конфигурация: TeVii S2-660 USB; Radeon HD 6670 Так вот проблема в следующем: не могу побороть затыки. Самый характерный пример - каналы Penthouse HD на Eurobird 9A (перебирал разные кодаки). Здесь сплошной затык картинки и не видно, остальные HD каналы с Eurobird 9A и Eutelsat W4 показывает сносно, а хотелось бы большего. В чем проблема, кто сталкивался (я грешу на TeVii)? Есть еще вопрос. Ни как не могу с двух спутников сигнал посредством дайсека приручить, только с одного.
Ippolitovich Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ни как не могу с двух спутников сигнал посредством дайсека приручить, только с одного. Установка ProgDVB для двух конвертеров, подключенных через DiSEqC переключатель. В этом примере я покажу, как настроить "ProgDVB" для двух конвертеров, когда конвертеры подключены через DiSEqC переключатель, и программе требуется самой выбрать, какой конвертер ей потребуется для конкретного спутника. Первый конвертер у нас будет принимать сигнал со спутника 40°E Express AM1, а второй конвертер будет настроен на спутник 36°E EutelSat 4W. К DiSEqC переключателю конвертеры подключены соответственно: вход №1- 40°E Express AM1; вход №2- 36°E EutelSat 4W. Устанавливаем программу идем "Настройки"->"DiSEqC"-> выбираем "1.0 or 2.0". Добавляем два конвертера. Первым у нас будет конвертер, настроенный на спутник 40°E Express AM1, вторым будет 36°E EutelSat 4W. Очередность конвертера выбирается в зависимости от того, в какой по счету разъем на DiSEqC переключателе он подключен. Конвертер, настроенный на спутник 36°E EutelSat 4W, Ku диапазона, но круговой поляризации, поэтому в его свойствах нужно указать вид поляризации "Круговая". Сканирование каналов происходит точно также, как при обычной настройке, только в окне сканирования "LNB:" указывается спутник, для спутника 40°E Express AM1 "ProgDVB" будет использовать конвертер №1, а для спутника 36°E EutelSat 4W №2 соответственно. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
scotchI Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Тема тем и хороша что называется "Настройка и обсуждение Dvbviewer"
scotchI Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 с дайсеком вроде разобрался - он В/В каким кодеком пентхаузы народ смотрит?
zenit Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 В соседней теме аудио и видео кодеки посмотри. Я обычно ставлю HD пак. С моим железом отлично работает Артсофт и коре авц. Ну и повер двд 10. Openbox_Х820/Openbox_S5/Amiko_SHD8900 SkyStar S2 PCI-80MHz/96E-5W Ci+Ku+Ku_circular Tiger T*500 на свалке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти