Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, кто в курсе. Если у меня была лицензия на версию 4.2.1 Сейчас я могу скачать 4.5.0 или надо снова платить им?

Опубликовано

Подскажите, кто в курсе. Если у меня была лицензия на версию 4.2.1 Сейчас я могу скачать 4.5.0 или надо снова платить им?

не надо
Опубликовано

Не могу найти в последней версии настроек позиционера. В версии 4.0 - они были. В настройках позиционера можно было записать позицию, и потом выбрать ее на спутник.

Настраивай позиции с пом. TransEdit 3.5.4 (у меня такая версия, но возможно есть и поновее).

DVB Viewer v4.2.1 + Acamd_0.615 + Core2Duo E8500@4200 + ASUS EAH4350 Silent (DXVA)

Опубликовано

... наконец-то и я решил купить лицензию ... вернее, давно бы купил, если б не было геморроя между нашими банками и пэйпалом ... получается что надо найти и накормить QIWI-автомат деньгами, получить смской реквизиты виртуальной визы и зарегистрировать её в пэйпале ... обещают 3,5% снять при покупке визы, а конвертация в доллары или евры при покупке въювера по ЦБ ... проще и дешевле ничего не придумал ... кто-нибудъ так пробовал??? ...

HD-ресивер: mini-ITX корпус ThermalTake SD100 Mini (встроенный БП 120W заменен на picoPSU-120-XT для бесшумности) + мать ASRock A330ION (Atom 330 1,6Ghz; NVidia GeForce 9400 VGA/DVI-D/HDMI; VIA VT2020 HD Audio 7.1CH) + памятъ DDR3 1066 KVR 2x2Gb (3,25Gb) + HDD Caviar Green WD10EADS 1Tb (5400rpm) + DVD-RW SONY AD-7703S (slim) + DVB-S2 TeVii S-470 (PCI-E 1x) + ПДУ Microsoft MCE2005 v.2 (40+1 кнопка, цветных нет) + Windows 7 Максимальная (x86 32bit; кодеки родные + AC3Filter 1.63b Full) + DVBViewer Pro 4.6.0.1 (лицензия) + TransEdit 3.6.3 + Acamd 0618

SD-ресивер: TuxBox TX908L (улучшенный аналог DreamBox 500S) + GP 4.60 + MgCamd 1.31

36E Supral 0,60: +++, 3цвет, Scene(New Media Legend), RSCC = 190 уникальных видеоканалов (на 16.01.11); последнее обновление: 199 каналов (03.05.11)

9E Supral 0,90: Платформа ХД (в проекте)

Опубликовано

Заходишь сюда http://services.achilies.biz/

в раздел тарифы.

Указываешь свой емэйл.

Пишешь сумму 15 евро

Способ оплаты webmoney

Далее в описании к заказу пишешь: покупка dvbviewer pro (dvbviewer.com)

указываешь свои имя и фамилию и мыло, куда пришлют пароль.

Через сутки получишь данные на вход в мембер зону.

Опубликовано (изменено)

Заходишь сюда http://services.achilies.biz/

в раздел тарифы.

1. иди сразу сюда http://services.achilies.biz/commission/ и оформляй заказ, самый удобный способ VISA-Сбербанк (зеленая)

2. на мыло сразу придет пароль от личного кабинета и номер карты на которую перечислять

3. идешь к ближайшему банкомату сбербанка и перечисляешь.

4. возвращаешся и в личном кабинете сообщаешь об оплате.

6. на следующий день им перечислят необходимую сумму

а тебе как москвичу проще отдать в офисе наличные...

Изменено пользователем akurevlev

GI Genius TT S2-3200 - DVBViewer 4.9 Pro, DVB Dream 2.2b + ProgDvb 6.85.5Pro + ACamd 0.6.2.0

Опубликовано

слышал, что Dvbviewer поддерживает 3д каналы. запустил тестовый 3д канал от нтв плюс - показывает две картинки, а что дальше делать? никаких настроек не нашел

Опубликовано

слышал, что Dvbviewer поддерживает 3д каналы. запустил тестовый 3д канал от нтв плюс - показывает две картинки, а что дальше делать? никаких настроек не нашел

а очки одел?
Опубликовано

Закиньте свежий список на 36е пожалуйста если не лень.

TechnoTrend S2-3200 / DVBViewer 4.9.5.1 Pro License/ ACamd 0.6.1.8 / Windows 7x64 / 120 см Offset 36E / Intel C2D E7400 2.8 GHz / 4 GB DDR2 800 MHz / MSI R6850 CO 1024Mb 256-Bit / WD 750Gb

Опубликовано (изменено)

Закиньте свежий список на 36е пожалуйста если не лень.

Проверь на свежесть

channels.zip

channels.zip

Изменено пользователем akurevlev

GI Genius TT S2-3200 - DVBViewer 4.9 Pro, DVB Dream 2.2b + ProgDvb 6.85.5Pro + ACamd 0.6.2.0

Опубликовано

В настройках-вид-shaders
Опубликовано

В настройках-вид-shaders

дружище, расскажи плиз поподробнее (пару скриншотов кинь если не сложно) - никак не могу найти эти настройки, а то анаглифные очки есть, а ситуация с 3D как у парнишки выше(
Опубликовано

Обновил и я свой Dvbviewer до 4.5.0, правда наложил сверху на старую версию, ключи пришли быстрее,чем при покупке. Пока отличий не увидел. Да, 3D очки реально сделать, у меня получилось. Только смотреть в этом формате только на больших панелях.

TD88+Strong DM2100, SkyStar S2 HD

Опубликовано

дружище, расскажи плиз поподробнее (пару скриншотов кинь если не сложно) - никак не могу найти эти настройки, а то анаглифные очки есть, а ситуация с 3D как у парнишки выше(

Вот и я эту функцию не нарыл. :(

Опубликовано

Вот

post-30-1286813733_thumb.png

Опубликовано

Все-таки, не могу я понять в чем проблема. В Windows 7 x64 на некоторых частотах HD каналах появляется такая вот ерунда. Перепробывал все, что можно: кодеки, драйвера, в настройках DVBViewer - ничего. В Windows 7 x32 с картинкой все хорошо. Карта TT-budget® S2-3200. Может кто знает в чем может быть причина.

post-8048-1286827077_thumb.jpg

post-8048-1286827103_thumb.jpg

Мотор (0.9 м) / 80Е - 4W / TT-3200 / Dreambox 920 UHD DVB-S2X FBC MS|Enigma2

Опубликовано

Привет!

Подскажите пожалуйста рабочую крякнутую версию..хочу попробовать...

Юзаю версию 3.9.2. Лично меня интересует только просмотр TV. Работает стабильно. Вылетов программы нет. Доволен.

Phenom X4/ GF 520 / ОЗУ 2048/ AzureWave SP400(TH 1041)/ Супрал 90/ WIN XP SP3/ adsl-modem / DVBViewer /

Опубликовано

Все-таки, не могу я понять в чем проблема. В Windows 7 x64 на некоторых частотах HD каналах появляется такая вот ерунда. Перепробывал все, что можно: кодеки, драйвера, в настройках DVBViewer - ничего. В Windows 7 x32 с картинкой все хорошо. Карта TT-budget® S2-3200. Может кто знает в чем может быть причина.

post-8048-1286827077_thumb.jpg

post-8048-1286827103_thumb.jpg

Мне в таком случае помогло отключение энергосбережение процессора Интел ;)

Фризы появляются, но очень редко и не так сильно, как у тебя на картинке, а раньше частенько (где-то раз в 3 минуты) появлялись.

Опубликовано

Обновил и я свой Dvbviewer до 4.5.0, правда наложил сверху на старую версию, ключи пришли быстрее,чем при покупке.

Подскажите, файл ключа пришел по почте вместе с логином и паролем, либо отдельно? Я тоже попробовал скачать новую версию (предыдущая была куплена год назад), прошел все стадии авторизации, но на мыло пришел только приаттаченый файл ключа, а нового логина и пароля нет. В результате не могу зайти в пользовательскую зону. Может позднее придет? Сутки еще не прошли. Подожду еще.
Опубликовано

Подскажите, файл ключа пришел по почте вместе с логином и паролем, либо отдельно? Я тоже попробовал скачать новую версию (предыдущая была куплена год назад), прошел все стадии авторизации, но на мыло пришел только приаттаченый файл ключа, а нового логина и пароля нет. В результате не могу зайти в пользовательскую зону. Может позднее придет? Сутки еще не прошли. Подожду еще.

Все должно быть ГУД. Сначала письмо и ссылка, а потом ключи и файл dvbkey.

Опубликовано

подскажите что делать поставил лицензию 1.5 не находит HD а каналы .раньше пиратка стояла всё нормально было

Опубликовано

подскажите что делать поставил лицензию 1.5 не находит HD а каналы .раньше пиратка стояла всё нормально было

при сканировании обязательно выставлять dvbs-2. QPSK(8PSK)

Опубликовано

поделитесь, пожалуйста, списком транспондеров на 36 (НТВ, Триколор) для TransEdit'a. спасибо.

в Mozilla Firefox, в верхнем правом углу есть строка поиска Google, Yandex, и т.д., Пишете туда "0360.ini" (без кавычек), переходите по первой предложенной ссылке и качаете файл транспондеров. :)

Опубликовано (изменено)

в Mozilla Firefox, в верхнем правом углу есть строка поиска Google, Yandex, и т.д., Пишете туда "0360.ini" (без кавычек), переходите по первой предложенной ссылке и качаете файл транспондеров. :)

http://www.fastsatfinder.com/ru_transponders_europe.html

простите а по подробнее можно ? это где выставлять

при одиночном сканировании отдельного транспондера,строка должна быть в самом низу.(там где по умолчанию стоит просто dvbs)

0360.ini.zip

Изменено пользователем Ippolitovich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...