Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Если не секрет, где вы это добро взяли. В Customer Area его нет.

У меня есть контакт с jdembski, автором аналогичного по идеологии аддона под ресиверы на Enigma2. Это его новая идея. Вообще можете сами поискать возможно он уже где-то и выложил https://github.com/jdembski

Изменено пользователем Vasechkin
Опубликовано
У меня есть контакт с jdembski, автором аналогичного по идеологии аддона под ресиверы на Enigma2. Это его новая идея. Вообще можете сами поискать возможно он уже где-то и выложил https://github.com/jdembski

Благодарю!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, где и что нужно подредактировать, чтобы после переключения канала, в OSD отображался номер канала из избранного, а не ID канала. Скин использую X-skin Black glass.Изображение

Опубликовано

Периодически, вместо запуска установленной программы, появляется мастер настройки dvbviewer.

Настройки слетают не все.

У кого-нибудь такое было?

Периодически, вместо запуска установленной программы, появляется мастер настройки dvbviewer.

Настройки слетают не все.

У кого-нибудь такое было?

Опубликовано

после смены идента на HD каналах нтв+, начали тормозить HD каналы. Изображение не плавное, а как бы рывками стало. Карта Tevii, DVB Vieiwer лицензионный последний, плагин Acamd 0.6.1.8., кодеки родные от Win 7. Раньше работало как часы. ни у кого подобных проблем не возникало?

Опубликовано
"Аддон для XBMC-pvr" как установить аддон? XBMC ругается на структуру архива, забросил в папку с адоннами( в двух местах) - не могу найти в XBMC. Выручайте!!!
Опубликовано

"Аддон для XBMC-pvr" как установить аддон? XBMC ругается на структуру архива, забросил в папку с адоннами( в двух местах) - не могу найти в XBMC. Выручайте!!!

Во-первых вот более свежая версия аддона http://depositfiles.com/files/x3fy8uwj7 (версия под Windows).

А устанавливать аддон через меню-дополнения-установить из файла ZIP.

Опубликовано

1. Содержимое архива (папку) закидываем в C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\XBMC\addons ( Win 7 )

2. В настройках XBMC в блоке ТВ активируем Просмотр ТВ, после окна с предупреждением автоматом выбрасывает в секцию PVR аддонов.

3. PVR аддоны можно найти в Система-Дополнения-Отключенные дополнения.

Опубликовано

По традиции...

это старый список можно новый?

TechnoTrend S2-3200 / DVBViewer 4.9.5.1 Pro License/ ACamd 0.6.1.8 / Windows 7x64 / 120 см Offset 36E / Intel C2D E7400 2.8 GHz / 4 GB DDR2 800 MHz / MSI R6850 CO 1024Mb 256-Bit / WD 750Gb

Опубликовано

Мой  список каналов, как всегда по алфавиту

куда его кидать?

какой кодек посоветуете мне для ss-s2     win7? для просмотра хд. программа dvb вьювер. 4,5,

Опубликовано

Мой список каналов это экспортированный стандартными средствами вьювера. Заходите в редактор каналов, там внизу слева маленькая кнопочка импортировать список и выбираете файл. Скорее всего каналы добавятся дополнительно к уже имеющимся и ветку со старыми нужно просто удалить

Кодеки все советуют стандартные микрософтовские или же LAV

Опубликовано

Ребят, пожалуйста, приатачьте кто нибудь DVBViewer Recording service v.1.22, так как с офф сайта https://www.dvbviewer.tv/members/  скачать не удаётся, требуют пароль и логин, те что с форуса не подходят ((( Буду очень признателен.

скачать не удаётся, не могу пройти автризацию, логин и пароль с форума не подходят.

Опубликовано (изменено)

Ребят, пожалуйста, приатачьте кто нибудь DVBViewer Recording service v.1.22, так как с офф сайта https://www.dvbviewer.tv/members/  скачать не удаётся, требуют пароль и логин, те что с форуса не подходят ((( Буду очень признателен.

скачать не удаётся, не могу пройти автризацию, логин и пароль с форума не подходят.

Ловите   http://narod.ru/disk/64187713001.c8c2d0ae34235fca182d3fbe4d873da3/svc_setup_1.22.exe.html

Изменено пользователем liamnoel
Опубликовано

Приветствую! Подскажите, все работало нормально, вивер лицензия версии 4.9.6.20. Перешел на виндовс 8, после установки все работает но вивер подергивается периодически и иногда подвисает (картинка), когда подергивается звук идет без глюков. Кодаки проверял разные сайберлинк, арксофт, виндовые... везде результат одинаковый.

Опубликовано

У меня 8 и Вьювер пашет отлично! Версия 4.9.6.20, лицензия.

Кодеки какие используешь?

Window 10 PRO__Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz__Nvidia Geforce GTX 1060 6GB__DVB Viewer Pro 6 Licenzed__Acamd 6.0.2.0__DVB-S2 PCI Azurewave AD SP400 Twinhan 1041

Опубликовано (изменено)

Стандартные виндовские. Единственное для АС3 поставил АС3Filter. Так же не работал почему то встроенный виндовс видео кодек (показывал черный экран, а звук шел), по подсказке поставил LAV Filters и кодек заработал.

Изменено пользователем liamnoel
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите плиз. DVBviever 4.9 ; плагин ACAMD рекомендуемый с вашего сайта(не помню версию) иногда(бывает раз в сутки, бывает раз в неделю,  бывает 10 раз в день) вылетает вьювер с выдачей ошибки виндовсом. Причем сначала пропадает звук через несколько секунд вылетает программа, если в течение этих секунд успеть переключиться на любой другой( шаринговый) канал(сразу можно назад-так и делать приходится), то все ОК и может работать еще долго. Интернет соединение GPRS, но обрывов нет. Шаринг ваш. Карта Tevii S464.

Заранее благодарю! Замучался уже с этой проблемой

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. С прошедшими праздниками.

Купил лицензию вивера.

Есть вопрос по масштабированию изображения, а именно:

Как грамотно настроить растягивание 4:3 каналов на 16:9 плазму?

(стандартным пресетом слишком расплющенные лица) Кто как решает эту проблему?

Опубликовано

Вас так же с прошедшим!!!

Я сделал так: на экране нажать правой кнопкой мыши --- соотношение сторон --- отсутствует. Меня вполне устраивает.

Опубликовано

Пробовал. Слишком растягивает лица (вот у портала есть интересное масштабирование), ну да ладно...

Вопрос по пульту. Настраиваю MCE пультик через IRSS но ни как не соображу как присвоить одной кнопке разные значения...

Например в идеале нужно - в полноэкранном режиме нажимаю ОК открывается OSD со списком каналов - стрелками выбираю нужный - на ОК подтверждаю выбор. Пока что получается реализовать на отдельную кнопку вызов списка каналов а на ок подтверждение выбора...

Есть мысли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...