Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dicki

EgoRic

попробуйте убрать галочки в НАСТРОЙКИ/ПАРАМЕТРЫ/НОВОСТИ их там две вроде, чтобы обновления не проверяла при запуске....возможно поможет.

Опубликовано

Dicki

EgoRic

попробуйте убрать галочки в НАСТРОЙКИ/ПАРАМЕТРЫ/НОВОСТИ их там две вроде, чтобы обновления не проверяла при запуске....возможно поможет.

Хм вроде помогло 5 мин уже не выкидывает, спасибо. после работы еще погоняю.
Опубликовано

Хм вроде помогло 5 мин уже не выкидывает, спасибо. после работы еще погоняю.

Хотя рано радовался, на 7 минуту выкинуло )
Опубликовано

Dicki

не знаю, может ты программу не перезапустил? или ещё чтонить..

всю ночь работала нормально после отключения и перезагрузки.

Опубликовано

Dicki

не знаю, может ты программу не перезапустил? или ещё чтонить..

всю ночь работала нормально после отключения и перезагрузки.

пришел с работы , уже 15 мин норм работает, так что скорее всего забыл перезапустить т.к. одевался. спасибо за совет еще раз.
Опубликовано

Тоже сегодня был в шоке, когда мой любимый DVB Viewer 4.9 начал вырубаться с этой непонятной ошибкой. Огромнейшее спасибо всему форуму, и в частности SAK004

Опубликовано

А у меня стоит птичка на загружать ленты новостей и при этом ещё не разу не вырубился. Хотя пашет по 8-10 часов в день. Аж интересно что за зверь такой выскакивает.

Проверять обновления не стояла ни когда. Вьювер ходитт в инет только на порты шары. Я вольностей ему не позволяю.

Openbox_Х820/Openbox_S5/Amiko_SHD8900

SkyStar S2 PCI-80MHz/96E-5W Ci+Ku+Ku_circular

Tiger T*500 на свалке.

Опубликовано

Кто обновился на Version 4.9.5.1 ? Что добавлено, есть смысл переустанавливать.

TD88+Strong DM2100, SkyStar S2 HD

Опубликовано

Кто обновился на Version 4.9.5.1 ? Что добавлено, есть смысл переустанавливать.

Я попробовал - мне не понравилось, так как появились странные черные полосы внизу экрана при оконном режиме просмотра - явно проблемы какие-то, сразу вернулся на 4.9 - просто распаковал заархивированнцю директорию обратно.

GI Genius TT S2-3200 - DVBViewer 4.9 Pro, DVB Dream 2.2b + ProgDvb 6.85.5Pro + ACamd 0.6.2.0

Опубликовано

Нормально стабильно работает плюс погоду вернули )))

TechnoTrend S2-3200 / DVBViewer 4.9.5.1 Pro License/ ACamd 0.6.1.8 / Windows 7x64 / 120 см Offset 36E / Intel C2D E7400 2.8 GHz / 4 GB DDR2 800 MHz / MSI R6850 CO 1024Mb 256-Bit / WD 750Gb

Опубликовано

Добрый вечер!

У меня такая проблема. Установлены 2 карты: 4 х DVB-T и 4 х DVB-S/S2. Программа DVBViewer последняя версия за 15EUR

Не могу выяснить, куда закинуть ACAMD'ы для одновременного использования 4 тюнеров DVB-S/S2? Если кидаю в папку \Plugins,

всё работает, но только один тюнер. Раньше играл с DVB TVSource + WMC, там было всё ясно - отдельные папки для каждого

тюнера (было 8 папок). Как сконфигурировать DVBViewer?

Еще один вопрос, как устанавливается приоритет тюнеров в DVBViewer? Можно ли объединять теже самые каналы из разных

тюнеров в один логический, как это сделано в DVB TVSource?

Спасибо за помощь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Старую версию наверное скачали, у нее активация слетает... вот эту поставьте Но сначала старую удалите и почистите реестр от всех ключей dvbviewer

Пишит "User data error 1279: Please use KeyTool.exe to enter the correct data"

Что не так? подскажите плиз.

После 5 минут работы (

Опубликовано (изменено)

Ключ забанили. Cообщение 2341 в помощь.

Изменено пользователем 58kst

Phenom X4/ GF 520 / ОЗУ 2048/ AzureWave SP400(TH 1041)/ Супрал 90/ WIN XP SP3/ adsl-modem / DVBViewer /

Опубликовано

Ключ забанили. Cообщение 2341 в помощь.

Спасибо, - помогло!
Опубликовано (изменено)

Только обновился до 4.9.5.1, как вышло опять обновление, Version 4.9.6. Обновлять, или ждать 5? Кто уже в 4.9.6. просьба отписаться.

Изменено пользователем Grom

Опубликовано

Только обновился до 4.9.5.1, как вышло опять обновление, Version 4.9.6. Обновлять, или ждать 5? Кто уже в 4.9.6. просьба отписаться.

Поставил, отличия не увидел. Может картинка лучше, или показалось.

Опубликовано

Привет всем!Может кто сталкивался с такой проблемой?DVB VIEWER 4.9.5.1,карта SkyStar USB 2 HD CI,комп с Windows Vista.При просмотре ТВ комп зависает полностью,перезапустить его можно только кнопкой включения.Раньше такого небыло.Спасибо

Опубликовано

Привет всем!Может кто сталкивался с такой проблемой?DVB VIEWER 4.9.5.1,карта SkyStar USB 2 HD CI,комп с Windows Vista.При просмотре ТВ комп зависает полностью,перезапустить его можно только кнопкой включения.Раньше такого небыло.Спасибо

Кабель в порядке? Не отваливается карточка? У меня были висы двб программ от некачественного юсб кабеля
Опубликовано

Люди добрые! помогите!

проблема с кодировкой!(фото в прикрепленном файле)

до того установил игру-червяки(русскую и англю версии), пологаю кодировка и слетела.

Помогите востановить!

post-27363-1335541310_thumb.png

Опубликовано

Сам отвечу на свой вопрос

Вот решение

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]

"1250"="c_1251.nls"

"1251"="c_1251.nls"

"1252"="c_1251.nls"

"1253"="c_1251.nls"

"1254"="c_1251.nls"

"1255"="c_1251.nls"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто нибудь поборол связку dvbviewer+acamd+upnp server? Не получается по upnp смотреть закрытые каналы, уже пальцы в кровь разбил ) Хелп мне!

Опубликовано

Кто знает, почему в поиске плагина online, например

на youtube, результатов гораздо меньше, чем

на том же youtube, но через internet explorer?

Опубликовано

Кто нибудь поборол связку dvbviewer+acamd+upnp server? Не получается по upnp смотреть закрытые каналы, уже пальцы в кровь разбил ) Хелп мне!

Acamd с конфигом надо кинут в c:\Progr ...\DVBviewer\Plugins\Plugins1 или в Plugins2 и так далее, ето от тово сколко клиентов и ДВБ карт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...