Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если это с 3-мя ножками, то на первой от конденсатора 7.39В, на средней 4.16В , а на крайней 2.91В?

Отлично как в аптеке, ну и что не получается прошить его?, проверьте не оборван ли кабель ком порта.
Опубликовано

Да кабель целый прозванивается.

Но не горит ни один светодиод.

Пробуй перепрошивать, тебе во время прошивки и не нужны светодиоды. ПО есть или кинуть?
Опубликовано

op200609_OpenBox.crp нормально? Если да то буду пробовать.

Извините om200709_OpenBox_modem.crp

Эту лей om200709_OpenBox_modem.crp после подачи напруги кликнуть записать в течении 4 сек.
Опубликовано

Попробовал но уже 3 минуты пишет in process... и все?

Все по инструкции делаешь, скорость порта 115200, открыть порт, выбрать ПО, подключaем девайс к сети и кликаем записать?
Опубликовано

Да все по инструкции, скорость 115200, открываю порт, загорается зеленым, выбираю файл, включаю питание и сразу жму Write to flash и тоже самое?

Опубликовано

Да все по инструкции, скорость 115200, открываю порт, загорается зеленым, выбираю файл, включаю питание и сразу жму Write to flash и тоже самое?

Ну что, похоже нужно обращаться к производителю :(
Опубликовано

Такая проблема: шару через GPRS сегодня, спасибо модераторам, запустил, но работает с затыками. Купил пакет Utel, через мобилку увидел, что работает через WellCOM (я так понял, это Билайн). Что посоветуете? Попробовать купить мощный БП или сразу менять мобильного оператора, и на какого лучше? Есть Лайф, Киевстар и UMC.

Опубликовано

Такая проблема: шару через GPRS сегодня, спасибо модераторам, запустил, но работает с затыками. Купил пакет Utel, через мобилку увидел, что работает через WellCOM (я так понял, это Билайн). Что посоветуете? Попробовать купить мощный БП или сразу менять мобильного оператора, и на какого лучше? Есть Лайф, Киевстар и UMC.

Ребята отписывались что на пчелайне работает стабильно, но тут лучше самому попробовать всех операторов доступных вам, мне на утеле не понравилась работа девайса.
Опубликовано

Ребята отписывались что на пчелайне работает стабильно, но тут лучше самому попробовать всех операторов доступных вам, мне на утеле не понравилась работа девайса.

А пчелайн, извините, это кто?
Опубликовано

Ну блин :rolleyes: это Билайн Изображение

Изображение

О! Получается Билайн надежнее будет, чем Утел в роуминге Билайна? Как запасной вариант буду иметь в виду, а пока помучу Утел - БП поставлю мощнее и сам Камбридж подальше от рессивера размещу, все таки пакет уже куплен.
Опубликовано

Блоки питания мощнее --- это на мой взгляд самое правильное решение. Модуль имеет авторугилировку мощи передачи, и зарядка от мобилы не всегда годится для питалова. Тем более Утел и Билайн жужат через одну вышку -- отсюда и проблемы с ними, бонально не хватает запаса мощности БП.

Опубликовано

wasily_g

Блоки питания мощнее --- это на мой взгляд самое правильное решение.

А вам не кажеться что при питалове в 7,5 вольт с зарядного это вполне достаточно? Может не стоит валить все на БП приблуды, а стоит согласится что или есть баг в разработке или же в качестве сборки девайса?
Опубликовано

wasily_g

............а стоит согласится что или есть баг в разработке или же в качестве сборки девайса?

Категорично с Вами несогласен. Устройсто работает отлично, при правелной и грамотной сборке. Сам их собираю и устанавливаю, я потратил уйму времени на испытания, я пришел к одной рабочей схеме --- 100% повторяемость и надежность работы. Багов там нет!!!

Вот по сборке и применении деталей ---- согласен, коряво!!!

Опубликовано

БП сменить однозначно.Билайн мне не нравится...Каждые полтора часа вырубают инет.Правда юзаю через комп.КС работает нормально...

Опубликовано

Категорично с Вами несогласен. Устройсто работает отлично, при правелной и грамотной сборке. Сам их собираю и устанавливаю, я потратил уйму времени на испытания, я пришел к одной рабочей схеме --- 100% повторяемость и надежность работы. Багов там нет!!!

Вышлите один ваш для проверки, если работает, то оплачу его без проблем, можете стукнуть в аську, поговорим.
Опубликовано

Почём продаёте кембридж+модемgprs?И в каком городе живёте?Напишите на мыло [email protected] или в асю 365433242.Будут заказы-куплю.
Опубликовано

Доброго времени суток!

Где можно приобрести кембридж со встроенным модемом SIM 300 очень нужен, и его доставка до Алматы?

Опубликовано

Доброго времени суток!

Где можно приобрести кембридж со встроенным модемом SIM 300 очень нужен, и его доставка до Алматы?

В разделе куплю продам у Лабела.
Опубликовано

Доброго времени суток!

http://cw-dw.at.ua/index/0-4?l7chwd покупал тут,качество и поддержка доволен как слон.

Russia + Seven-sky < 100 + Samsung + Lmod 3.78V.I.P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...