Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не уверен, но почему-то кажеться, что сам кембридж должен поддерживать протокол обмена между ресивером и кембриджем.

Вроде как да, но только нужно чето в СОМ портом чтото в ресе подкрутить, только ЧЁ?

Ветер в голове попутным не бывает.

Опубликовано

Вроде как да, но только нужно чето в СОМ портом чтото в ресе подкрутить, только ЧЁ?

пардон, за мой французский :rolleyes:, поясню - в настройках ресивера нужно выставит провильное положение СОМ-порта, а вот какое правильное - вопрос?

Опубликовано

ЖПРС подключен, ПИН-запрос отключен. А какими лампочками при нормальной работе с шарингом CAMBridge мне должен подмигивать?

Обычно светодиодов стоит два и при запросе с ресивера ключа один из них мигает.
Опубликовано

У меня их 3 (2 красных и один желтый) при включении загорается желтый и моргает 1 красный, когда гаснет желтый загорается 2-ой красный, секунд через 15-20 гаснит 1 красный и остается постоянногорящий 2-й красный, далее ничего не происходит, может всетаки чего в ресивере настроить?

Опубликовано

:blink:

Мой товарищ приобрел CAMBridge с модемом GPRS+SkyGateSmart, сам не разобрался, вместе прописали настройки в CAMBridge, а вот "подружить" эти 2 устройства не смогли. Может кто че подскажит?

В нете нашел инфу: камбридж обеспечивает работу с шаринг-сервером по протоколу CS357, Camd3 а у меня в биленге стоит newcamd, подскажите, пожалуйста, как изменить этот параметр?

Опубликовано

:blink:

В нете нашел инфу: камбридж обеспечивает работу с шаринг-сервером по протоколу CS357, Camd3 а у меня в биленге стоит newcamd, подскажите, пожалуйста, как изменить этот параметр?

В биллинге есть под данными настроек по протоколу ньюкамд таблица с портами под протокол камд3, все что вам нужно это только прописать другой порт.
Опубликовано

Все дело было в протоколе, поменял в настройках порт и все - все пошло. УРА! Всем спасибо.

Опубликовано

Изучали мы всесторонне эти устройства, плакакть хочется от схемотехники:

1. Блок питания от мобилы ---- не всегда вытягивает данную схему, если под вышкой оператора сидеть, то работает вобщем неплохо. Пробовали Билайн --- у нас там пакет Свои люди --- отказался работать напрочь.

2. Сама по себе сборка не вызывает доверия.

3. Из десятка купленных устройств, работало 2 - 3 штуки.

Единственный плюс схемы --- производитель максимально удешевил производств, что и сказывается на работе устройства.

В городе работает ничего, а вот в селе -- ВИЛЫ!!!

Опубликовано

Я в селе поставил 2 таких кембриджа на тюнеры Openbox и Globo работает без проблем (клиенты не жалуются). Из мобильных операторов используется сеть Киевстар, поскольку на месте подключения имеется только 2 оператора МТС и Киевстар.

Опубликовано

Я ж говорю, что работает как повезет с оператом --- иногда люди смотрят на цену интрернет трафика, а не на покрытие.

Опубликовано

Я в селе поставил 2 таких кембриджа на тюнеры Openbox и Globo работает без проблем (клиенты не жалуются). Из мобильных операторов используется сеть Киевстар, поскольку на месте подключения имеется только 2 оператора МТС и Киевстар.

Тоже ставил на КС - работает отлично, не хуже Utel с 3G, но тарифы у КС --------------- :o :o

Dreambox 800HD - в кладовке отдыхает, там ему самое место, AMIKO 8900 + ГМ reload + TP-Link 3220

Опубликовано

1. Запускаем программу loaderx.exe

2. Выбираем в ней ком-порт

3. Открываем его кнопкой "опен порт"

4. кнопкой "лоад файл" выбираем файл прошивки (с расширением crp)

5. Подключаем бридж к разъему ком-порта

6. Подаем питание и СРАЗУ жмем кнопку "врайт флеш" (у вас есть максимум 3 сек от подачи питания)

7. Идет отсчет блоков, всего должно войти 64 за примерно 5 сек

8. По окончании должна быть надпись "врайт ОК"

9. через 4 сек должен зажечься светодиод. Софт бриджа обновлен.

10. Далее подключаем следующий бридж и повторяем с п.5

11. Если вливался софт под тот же ресивер, то переконфигурировать такой бридж не обязательно - данные подписки сохраняются.

А на ТЕХНОСАТЕ ПАШЕТ САМ СМОТРЮ !!!!!!!! :rolleyes:

Интересует прошивка для техносата даного кембриджа. Не можете ли помочь?

Опубликовано

Интересует прошивка для техносата даного кембриджа. Не можете ли помочь?

Работал такой модем в связке с Open800 (карточка Utel)

поменял ресивер на TH7300

скачал sim300_fix.zip с http://www.dsrsoftwares.narod.ru/

залил в модем tm200709.crp

подключил все работает

конфигуратором ничего не менял

Удачи!

Опубликовано

Можно ли какнибудь проверить выходит сие чудо в интернет или нет??? из светодиодов только один зеленый в торце коробочки/

Опубликовано

т.е. я монимаю пока с работой этого девайса геморой?

Vu+Ultimo. GI Matrix Lite. DVB-Prof 7500 USB.

90 - C (SVEC 1.8) 96.5/90/85/75-Ku (Супрал 0.9) 56 - Ku (Супрал 0,8)

Опубликовано

А где можно купить этот девайс в России? А то я натыкаюсь только на украинские интернет-магазины..

Опубликовано

Отзовитесь кто настроил и раскажите как вы настроили это "чудо", что не пробую не фига не хочет работать.

Отзовитесь кто настроил и раскажите как вы настроили это "чудо", что не пробую не фига не хочет работать.

Опубликовано

А где можно купить этот девайс в России? А то я натыкаюсь только на украинские интернет-магазины..

В разделе куплю продам смотрите, там в теме Лабел продавал данные девайсы, высылает даже на марс.
Опубликовано

Попробовал уже 4 устройства, причем брал в двух разных местах- светодиод(а он один только и есть) мигает желтым светом - картинки нет. Описываю мои действия. Софт залил под ОПЕНБОКС без проблем все 64 блока, о чем прога ЛОАДЕРС выдала сообщение. Естественно заливка софта производилась сразу после подачи питания на приблуду не дожидаясь окончания 4-х секунд. Далее запустил конфигуратор под ОПЕНБОКС и выставил настройки с биллинга под КАМД35, настройки до заливки проверил на проге МПЦС с этим же ресом-пашет как часы. Указал в настройках имя и адрес сервака, порт под КАМД35 а также логин и пароль - все проверено и работает давно в связке комп-ресивер. Сим карту взял ЛАЙФ, вставил в мобилу, сгял запрос пин-кода при включении телефона. Активировал инет 100мб/30 грн мес., получил ответную СМС об успешной активации инета.

Проверил остаток средств на счету, деньги есть. Вставил СИМ-ку в приблуду и подключил к ОПЕН-у 800. В настройках ОПЕН-а не менял ничего - он уже больше года в шаре работает. Результат нулевой. Мигает светодиод желтым светом и больше ничего. Кабель использовал прямой модемный 2-2, 3-3, 5-5. А чуть не забыл- в строке ТОЧКА ДОСТУПА JPRS конфигуратора прописал internet согласно инфе с сайта ЛАЙФ. Строку ЛОГИН/ПАРОЛЬ JPRS оставил пустой. У кого работает это чудо пусть укажет в чем ошибка. Добавлю уровень сигнала ЛАЙФ в месте установки ресивера близок к максимуму.

Опубликовано

Мне приносили 5 штук для запуска --- ни один не работает, все вернули. Проблема с питаловым --- на некоторых операторах не работает вовсе, так как не хватает питания -- оно попусту валится когда сим300 модуль поднимает мощу передачи.

Опубликовано

Давайте тогда создадим ТЕМУ или ГОЛОСОВАНИЕ - какие операторы 100% работают(только без б.)

какие 50 на 50

и какие вообще не "заводятся"...

сам вот подумываю такой купить...

Опубликовано

Сегодня игрался с данной приблудой, перепрошивается очень легко, в настройках все очень просто, но вот работает давольно неустойчиво, толи это из-за инета(UTEL) толи кривоватое ПО, очень долго поднимает жопарез.......

Опубликовано

Сама по себе задумка отличная ---- работает на ура, если конечно собрана вменяемо, а не как на Воле. Сам их собираю и скажу следующее --- залог хорошей работы --- питалово. Питаю от импульсного источника 12 вольт 2 ампера, стоит 7 баксов. Плю еще стабилизатор как положенно выполнен --- по даташиту на модуль. С поднятием ЖПРС --- согласен, но это не есть проблема.

Опубликовано

Сегодня игрался с данной приблудой, перепрошивается очень легко, в настройках все очень просто, но вот работает давольно неустойчиво, толи это из-за инета(UTEL) толи кривоватое ПО, очень долго поднимает жопарез.......

ПО - 100% в порядке- проверено работает на ура.

Wasily G = 100% прав.

Если девайс собран правильно то проблем нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...