Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

aharry

А как новую версию ПО залить,разжуйте чайнику,и стоит ли

заливать лудше с флешки(ПО в уплоаде есть) как?

всё есть в FAQ но иногда старое лудше чем новое

ХД все равно притормаживают.

в смысле каком притормаживают

Опубликовано

Новые паршивки ничего нового не несут, только усугубляют старые болезни, остаюсь на Енигме, про спарк пора забыть и забить!

Опубликовано

aharry

заливать лудше с флешки(ПО в уплоаде есть) как?

всё есть в FAQ но иногда старое лудше чем новое

в смысле каком притормаживают

Понял,остаюсь на 41 ,притормаживают-подергиваются,приостанавливаются на пол-сек.Разрешение-авто.
Опубликовано

Нтв по прежнему виснет через пару сек,причем если нажать ОК(вызвать список каналов),то он работает.Разрушение мозха продолжается...Через меню реса я могу зайти в mg conf?

Опубликовано

aharry

Через меню реса я могу зайти в mg conf?

нет. звоните своим "настройщикам"..

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано (изменено)

aharry

Через меню реса я могу зайти в mg conf?

нет только через FTP путь

var-keys

да напишу сразу в проге DCC

посмотри здесь

имя-root

пароль-root

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Мне посоветовали приобрести GI8120, условия были такие: наличие альтернативного видео выхода помимо HDMI(старенький телек), наличие альтернативного цифрового аудио выхода помимо HDMI(старый AVресивер), планирую просмотр «+++трико» совместно с тётей шурой. Цена на уровне 4000р.

Прочитал всю эту тему, насколько я понял, если использовать ресивер «из коробки» и ни чего в него не шить(кроме мжкамд) и не обновлять, то все нормально работает? (за всю тему 2 или 3 жалобы, спишем на брак)

Где посоветуете купить GI8120? В ru.инет –магазах.

На какие еще альтернативные этому ресиверы соответствующие заданным условиям можно обратить внимание ?

Спасибо за ответы!

Опубликовано

CAHEK

Цена на уровне 4000р

как-то дорого, уж лучше Skyway Nano 2, по цене почти рядом..

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

CAHEK

Где посоветуете купить GI8120?

http://rostovsat.com/catalog/index.php?productID=753#

http://rostovsat.com/catalog/index.php?productID=625

причем Fulan Spark+ явно интереснее по комплектухе и отчасти дизайну.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

помогите люди добрые, уже не знаю что делать, имею 2 реса 8120 на одном стоит 45 прошивка и мжкамд 1.35 для шуры, модем е173, сервак прописан цифрами, в папках var/keys/mg conf поменял Q с (300) на (15), в /root/spark/etc/ppp/usb_modeswitch.con поменял DisableSwitching=0 на DisableSwitching=1. Работает отлично. Другой тоже самое делал, никак. Прошивал его и 31, 32, 41 сейчас 48 последняя стоит, вроде на ХД каналах показывает иногда и то когда модем в ручную перезапустишь и плагин, СД не хочет казать. Что делать???

с горем пополам вроде работает только на ХД каналах, СД показывает только открытые, смотрю шару нтв, где ещё что подправить?
Опубликовано

CAHEK

нет видео кроме HDMI

а там в комплекте 3.5mm--3RCA ;)

CAHEK

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...0&start=270

serga777

СД показывает только открытые

конфиги свежие заливали?

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

а чо тема по выбору ресивера :mad:

Прошу извинить, не нашел на форуме адекватной темы о выборе. Пост создал для выяснения первого вопроса, остальные 2 сами приклеились :blush:

Ответьте пожалуйста на первый вопрос. Как поживают те ресиверы GI8120 которые вы ставили своим знакомым и говорили им чтоб не эксперементировали?

Опубликовано

serga777

ну так не бывает, если сигнал есть и работают HD каналы, то и SD должны работать. Я так понимаю, через 3G мопеды логи вообще не снимаются? :rolleyes:

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

serga777

ну так не бывает, если сигнал есть и работают HD каналы, то и SD должны работать. Я так понимаю, через 3G мопеды логи вообще не снимаются? :rolleyes:

не знаю не пробовал, показывать стал только после того как модем с 3джи на джпрс переключил, нот только ХД. лог чего надо снять?
Опубликовано

serga777

не снимал никогда

а у меня иконка ну прямо на рабочем столе, если какие-то затыки, я сразу смотрю, в чем дело и у кого проблемы. лог всегда должен быть под рукой!

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1411

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Нужна помощь.

Имеется в наличии DRE Crypt cam модуль с картой ТК центр MPEG2.

Из него я вынул карту и поставил её в S8120 для домашней шары.

Рес находиn все 100+ каналов, но показывает только те что в MPEG2. Можно ли вообще смотреть при помощи такой карты каналы с кодировкой MPEG4. Или раз она старая (шла с cam модулем MPEG2), то и показывать будет только MPEG2? В ресивер пихаю только карту, используя эмулятор для просмотра. Заранее благодарю за ответы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...