Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у моего знакомого такой рес. слетела прошивка. в аплоаде прошивку нашел. прошу совета как шить. линуксовые никогда не перешивал. руки кривые, только ш@ру настроить и получается.

Если действительно "слетела", то сначала нужно восстановительную прошивку поставть (загрузить).

То есть вот такую app_gi_8120_rescue_image.

И только потом любую другую.

Общий принцип установки одинаковый.

То есть на флешке в корне создать папку spark.

В эту папку поместить файлы прошивки.

Например файл app_gi_8120_rescue_image.zip содержит два файла.

Вот их и нужно поместить в папку спарк.

А в файле (архиве) app_gi_8120_v_1.2.41.rar находятся 9 файлов (архивов). И все 9 нужно поместить в папку спарк.

Потом воткнуть флешку в ресивер и включить ресивер (если выключен).

Опубликовано

ttyyy

это потому что посты не читаете или не делаете что вам говорят я ещё в самом начале сказал

ключи здесь

По вашей ссылке softcam.key не все каналы открывает. Вот нашел 100% рабочий, может кому пригодиться:
Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Ресивер перестал показывать через нч. видео-выход, звук идёт. Через HDMI показывает. Это он сломался, или что-то другое?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Ресивер перестал показывать через нч. видео-выход, звук идёт. Через HDMI показывает. Это он сломался, или что-то другое?

Сообщение #2954

И ещё, зачем нужны ключи и список каналов?

Ключи нужны чтобы открывать канылы в BISS,

список каналов, чтобы самому не сканировать и сортировать

Опубликовано

Сообщение #2954

Ключи нужны чтобы открывать канылы в BISS,

список каналов, чтобы самому не сканировать и сортировать

Большое спасибо! Переключил разрешение и всё заработало.

А что такое BISS?

Опубликовано

не запускается шара на gi8120 и велкомовском Е173

пин-код снял, гипертерминалом картридер и сд-ром снял

в ресе 1.2.31 по, 1.35mg

по лану работает, по 3Г определяется, IP назначается, индикатор синим цветом горит, но коннекта нет

273405532

Опубликовано

подскажите, есть бокс usb 2.0 (и как 3.0 - лучше , хуже или все равно ?) для HDD SATA (NTFS). Нормально ли будут проигрываться большие фильмы HD и 3D в 8120? телевизор 42" LED.

Опубликовано

Всё же хотелось бы на нём энигму попробовать. Поделитесь кто-нибудь рабочей, не тупящей энигмой плиз!

Я уже писал в этой теме. Самая стабильная с поддержкой 3G: ТЕСТ_ghostblack_hd-DHCP-скарт-3G_enigma2.zip, вот ссылка на страничку http://gisclub.tv/index.php?topic=4053.2235. У меня пашет отменно, на Спарк даже мое младшее дитя назад не хочет. Пробуйте.
Опубликовано

Flash плеер. Как его поставить , (и можно ли вообще поставить) на 8120? В наш век браузер без flash плеера как машина без колес. Я попробовал скачать плеер для Линукса с компа и запихать его на флешку. Для ресивера этого файла не существует. Как жить?

Опубликовано

Flash плеер. Как его поставить

плагин для просмотра youtube

HDTV под Linux:

Dreambox DM 7020 HD   openpli 7.3 +oscam-emu + wicardd 1.19

Formuler F1 openpli 8.3 +oscam-emu + wicardd 1.19
Satelite:  4,9E,13E,21,5E, 36E, 52E,56E, 80E

SkyCam project user SML482 HD

4DUK user android

Free Rostelecom user MAG 250 IM+
Русские дебианщики против цифрового слабоумия...

https://i.imgur.com/7Yo3SW0.png

Опубликовано

Приветствую всех! У меня такая ситуация : настроил дома шару на 8120 пару дней пользовал сам . Привез к другу домой подключил , интернет на ресивер приходит ютюб работает все ок , включаю канал - картинка идет около 1 мин и далее зависает и появляется надпись канал закодирован , отключаеш тумблером все повтаряется 1 мин и завис . В чем причина ? Подскажите. Спасибо заранее.

Опубликовано
Kostos1979 вопросы по шаре принято подкреплять логом эмулятора, гадать на кофейной гуще - дело безперспективное.

HDTV под Linux:

Dreambox DM 7020 HD   openpli 7.3 +oscam-emu + wicardd 1.19

Formuler F1 openpli 8.3 +oscam-emu + wicardd 1.19
Satelite:  4,9E,13E,21,5E, 36E, 52E,56E, 80E

SkyCam project user SML482 HD

4DUK user android

Free Rostelecom user MAG 250 IM+
Русские дебианщики против цифрового слабоумия...

https://i.imgur.com/7Yo3SW0.png

Опубликовано

Kostos1979

Лог работы эмулятора нужен ( покажите лог в теме Общие вопросы по настройке кардшаринга ). Предварительно внимательно проверьте, не прописаны ли дома настройки с таким же логином на те же пакеты, сервер тогда вас банить будет

Опубликовано

Kostos1979

Лог работы эмулятора нужен ( покажите лог в теме Общие вопросы по настройке кардшаринга ). Предварительно внимательно проверьте, не прописаны ли дома настройки с таким же логином на те же пакеты, сервер тогда вас банить будет

Отсутствие возможности просмотра настроек шары без компа напрягает..... :angry:

Опубликовано (изменено)

Я уже писал в этой теме. Самая стабильная с поддержкой 3G: ТЕСТ_ghostblack_hd-DHCP-скарт-3G_enigma2.zip, вот ссылка на страничку http://gisclub.tv/index.php?topic=4053.2235. У меня пашет отменно, на Спарк даже мое младшее дитя назад не хочет. Пробуйте.

Спасибо, сегодня попробую! 3G: ТЕСТ_ghostblack_hd-DHCP-скарт-3G_enigma2.zip Оно? Надо ещё чтонибудь помимо образа заливать? Как ставил напиши плиз!

Изменено пользователем babruck
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...