Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, на ресивере 8120 качество сигнала упало до 68-70 и иногда сыпется картинка. Подключаю такой же на такой же прошивке 1.2.72 и там 100% качество от того же кабеля спутникового. В чем может быть дело? Раньше такого не было, началось внезапно. 

Опубликовано

@BOSSak, Ресивер долго у тебя находится? И после чего произошло это? Вполне возможно, появились какие то проблемы с железом. Можешь для профилактики скажем так отдать его в сервис -пусть посмотрят или все нормально с самим железом.

Опубликовано

Купил новый телек с 55 IPS матрицей, хочется безудержного восторга от качества картинки и звука. В соседней комнате семилетняя Сонька в паре с GI S8120 глаз радуют и все устраивает. Будет ли все так же здорово, если купить для нового телека такой же рес или, может быть, необходимо приобрести ресивер покруче? проверить их в паре нет возможности пока, жду из интернет-магазина белый кронштейн на стену, телек пока в коробке, на подставку ставить некуда.

Опубликовано (изменено)

Купил новый телек с 55 IPS матрицей, хочется безудержного восторга от качества картинки и звука. В соседней комнате семилетняя Сонька в паре с GI S8120 глаз радуют и все устраивает. Будет ли все так же здорово, если купить для нового телека такой же рес или, может быть, необходимо приобрести ресивер покруче? проверить их в паре нет возможности пока, жду из интернет-магазина белый кронштейн на стену, телек пока в коробке, на подставку ставить некуда.

телик сколько стал?Тут все от размера зависит,чем больше тем хуже,у меня тоже сонька 40 дюймов брал 5 лет назад,и недавно 55 приобрел,правда не соньку,качество по картинке,на порядок хуже,а вот у дружка дрим,вот там картинка,супер,правда и дрим стоит супер,примерно как и телик,так что выбор за вами

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

если купить для нового телека такой же рес или, может быть, необходимо приобрести ресивер покруче?

сначала посмотри картинку на новом,а потом уже думай что и как,а то получается

что делим шкуру не убитого медведя

Опубликовано

телик сколько стал?Тут все от размера зависит,чем больше тем хуже,у меня тоже сонька 40 дюймов брал 5 лет назад,и недавно 55 приобрел,правда не соньку,качество по картинке,на порядок хуже,а вот у дружка дрим,вот там картинка,супер,правда и дрим стоит супер,примерно как и телик,так что выбор за вами

телек PHILIPS 55PFL7108, вот http://krasnodar.mvideo.ru/accessories/3d-televizor-philips-55pfl7108s-i-60.html#aks , а за SONY KDL-40Z4500 я в 2007 на Украину ездил, у нас он стоил около 120 тысяч, а оттуда со всеми расходами, в том числе закрытием глаз украинского таможенника, он стал в 60 000. картинка на нем просто супер! особенно с PS3 или Blue Ray. у его матрицы черный цвет такой, как сейчас у моделей от 120 000... 

сначала посмотри картинку на новом,а потом уже думай что и как,а то получается

что делим шкуру не убитого медведя

если прям совсем честно, стало напрягать простецкое отображение меню у 8120... хотя, может попробовать на Энигму просто перейти? до сих пор как-то руки не доходят... у Энигмы ведь меню покрасивее будет?

Опубликовано

@inverno,

картинка таже,затыки от инета и ш@ровода зависят,на е2 менюха более информативней, но для "начинаюших " и познаний нужно поболее чем для spark.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

так а в чем тогда работа спарка-то лучше???

она не лудше,она проще

т.к.имиджи на енигме все экспереминтальные,чтобы понять нужно ветку по дримам прочитать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Проблема в следующем. Новый GI S8120 (из коробки) при включении питания не светит дисплеем вообще, ни на какие кнопки не реагирует( в том числе включение при зажатой кнопке "ОК"), загрузка не происходит, единственный признак жизни - при подключении сетевого шнура через вентиляционные отверстия видно, как загорается зеленый светодиод сетевой карты. Можно ли что-то попытаться сделать или возвращать в магазин?

Спасибо.

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Проблема в следующем. Новый GI S8120 (из коробки) при включении питания не светит дисплеем вообще, ни на какие кнопки не реагирует( в том числе включение при зажатой кнопке "ОК"), загрузка не происходит, единственный признак жизни - при подключении сетевого шнура через вентиляционные отверстия видно, как загорается зеленый светодиод сетевой карты. Можно ли что-то попытаться сделать или возвращать в магазин?

Спасибо.

Конечно лучше возвратить

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

go-s8120 enigma-на ночь не выключаю а утром пока не перегружу задним выключателем -не кажет, сеть за ночь становится не активной-в чем может быть проблема?

Опубликовано

@ra9wx,

имидж назвать ,что не позволяет? их как минимум с 10-ток ,и у каждого свои "косяки",нам догадатся чем вы пользуетесь?

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано (изменено)

@ra9wx,

смени имидж для примера на OPEN AR-P, если "косяк" останется, то проблема уже явно будет не е2.

ps: сеть какая WI-FI,LAN а может 3G?

Изменено пользователем tanauc

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Я полнейший чайник, так, что не судите строго. По возникающим проблемам иногда захожу на форум, читаю, что написано, но кругом "темный лес", для меня и приходится писать и просить помощи. Нынешняя проблема такова: имею подключение к НТВ+. На днях, долбанула молния, и мой ресивер вместе с модемом сгорел (уже второй раз). Купил модем и с помощью добрых людей настроил. Сегодня купил ресивер GI s8120, вошел на страницу http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2176, дошел до места где с помощью total commander надо заменить папку VAR, но там написано на эту и точка. А на какую и что менять не понятно. Если можно объясните на "пальцах"? И еще... Там где был пункт про обновление, курсор перепрыгивает через пункт "Обновить программы" и обновить не получается?

Опубликовано

@Rusl.73,

а вы тему до конца прочли? из вашего сообщения также не понятно,для чего вы собрались менять всю папку VAR.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

До конца не прочел, потому что, иду по-шагово. Для чего менять папку VAR я не знаю, если бы знал не спрашивал бы, но так написано в статье по ссылке которую я указывал. Вот как там написано: И нам необходимо заменит папку VAR (которая находится \root\plugin\). На вот эту.

(После скачивания этой паки в файле newcamd (var\keys) внесите свои данные шары.)

При копировании заменяем все.

Далее присвоим атрибуты файлов mg_cfg, newcamd (var\keys) и mgcamd (var\bin) атрибут 755. Как присвоить атрибут 755 рассмотрим на примере файла mg_cfg. Становимся на этот файл и нажимаем Файл=Изменить атрибуты=вместо 644 ставим 755 и нажимаем OK. C остальными аналогично.

Опубликовано (изменено)

До конца не прочел, потому что, иду по-шагово. Для чего менять папку VAR я не знаю, если бы знал не спрашивал бы, но так написано в статье по ссылке которую я указывал. Вот как там написано: И нам необходимо заменит папку VAR (которая находится \root\plugin\). На вот эту.

(После скачивания этой паки в файле newcamd (var\keys) внесите свои данные шары.)

При копировании заменяем все.

Далее присвоим атрибуты файлов mg_cfg, newcamd (var\keys) и mgcamd (var\bin) атрибут 755. Как присвоить атрибут 755 рассмотрим на примере файла mg_cfg. Становимся на этот файл и нажимаем Файл=Изменить атрибуты=вместо 644 ставим 755 и нажимаем OK. C остальными аналогично.

@Rusl.73,

FAQ читают весь,а уже потом идут пошагово.

Папку VAR мнеять не нужно.

Изменено пользователем tanauc

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

Не работают HD-каналы в пакете Триколор.

Вроде mgcamd list правильный, а когда пытаюсь любой HD-канал посмотреть пишет, что "Канал закодирован"

CWS_KEEPALIVE = 300
CWS_INCOMING_PORT = 12000
CWS = cserv10.net 10000 * 9*b 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #НТВ+ (Рос + Укр + HD) (36e)
CWS = cserv10.net 13650 f* 9*b 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #Tricolor (36e)
 Какие-нибудь ещё файлы или логи нужно приложить?
Я понимаю что вообще не в ту тему пишу... Но это единственное место где я могу написать.
Опубликовано

Gi8120 нажал автосписок каналов, после не могу переключить ни один канал,смотю нтв+, каналы сканирует пишет плохой прием нет сигнала , раньше было идент эррор,но худо бедно работал

Опубликовано

@Rusl.73,

FAQ читают весь,а уже потом идут пошагово.

Папку VAR мнеять не нужно.

Уважаемый Tanauc! Прочитал, но так ни чего и не понял (я же писал, что я полнейший чайник). Раз уж мне отвечаете только Вы, и если Вас не затруднит, напишите пожалуйста что надо делать на этом этапе? Заранее благодарен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...