Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

SLAVIK S, я ещё больше за вас рад B) , но это ничего не меняет!

Я уже 4 дня бьюсь - это факт - ничего не работает!!! Как выше написал waldi38 тестовый вариант - есть тестовый вариант. До следующей прошивки у тех, у кого сейчас не идёт, скорее всего не получится запустить, как не шамань с VLC, имхо! Что то не стыкуется видимо с системами, может видюхами, может ещё с чем...надо дорабатывать дальше вот и всё тут!

Изменено пользователем sergei99959

World Vision® Force1+ /4D image "OpenPLI"/ [5.0°W - 90.0°E]

Galaxy Innovations® S8120 /PKТ E2 HYPERION/

General Satellite® B210

Openbox® X-820CI

Опубликовано (изменено)

Пробовал и по началу и со старой - просто чёрный экран был, без значка по середине. Поэтому и менял всё сподряд на новое, думал что устарело у меня и с новыми заработает - не тут то было :( Вот если только на старом VLC те настройки поставить надо было попробовать, так её ж теперь уже не вернуть, да и если где и найдёш на сайтах  с прогами, то ссылки наверняка уже дохлые будут...

General Satellite® B210

Openbox® X-820CI

Опубликовано

У меня тоже не получается запустить,может SLAVIK S поделится знаниями. WebServer - полезное дополнение к этому ресиверу,хотелось бы им пользоваться.

Опубликовано (изменено)

Да ни чем он не поможет. Просто у него, как и у многих сразу пошел просмотр. Ничего он с компом вообще не делал. Разве что только поставил яву и VLC как и мы. Тут дело в несовместимости чего-то с чем-то... Ждать надо новых прошивок. Ютуб отвалился, так что прошивка новая скоро будет, вот только вопрос, доработают ли в ней ВебСервер или нет к тому времени

waldi38, Сам вот уже подумал, может есть какая прога, а не браузеры. Но DreamStream вообще не устанавливается у меня :( При установке вылазит табличка с кучей ошибок на строк 10. Вот вырыл DreamboxManagerSuite, по описанию пишут аналогичная. Установится установилась. Адрес и пароли прописал, но не работает. Походу с дримов не прокатит  :(

Ну ставить старые версии VLC, их там много, даже глаза разбегаются...но думаю не поможет всё равно. Попробую конечно 2-3-4-5 старых, на все терпения не хватит  :)

General Satellite® B210

Openbox® X-820CI

Опубликовано (изменено)

В принципе может. Брандмауэр может резать (у меня он отключен!). Антивирь тоже может не пропускать (я пробовал и без каспера - не помогает!) Защита роутера??? Какая и где в нём защита у меня может быть не знаю? ДИР320, прошивка от Дантеса последняя, шил ещё года 2 назад, когда порт выводил под Опен820. Опять же у меня через него всё подключено и на ноуте работает (с включенным каспером, брандмауэр тоже отключен на ноуте), а на остальных 3 компах нет :) Думаю и этот вариант у меня лично отпадает, иначе бы и на ноуте не работало тоже. Остается другая какая то несовместимость, ну или надо как-то уж очень хитро настраивать VLC у нас, у кого не работает с настройками по умолчанию.

General Satellite® B210

Openbox® X-820CI

Опубликовано (изменено)

waldi38, пробовал устанавливать с того сайта версии VLC 2.0.3, 2.0.2, 2.0.1, 2.0.0, 1.1.11, 1.1.0 - после их установки браузеры пишут что нет плагина для просмотра, когда открываешь ВебСервер, и направляют на офф сайт за версией 2.0.5 :)  Пришлось опять 2.0.5 поставить, ну а там те же грабли. Нет. Не в VLC тут дело. Весь прикол в том, что вы выше давали ссылку на 13 собщение, где написано как настроить плеер, так вот даже в версии 1.1.11 (в 1.1.0 забыл посмотреть) нет таких настроек плеера, как в том сообщении на скринах. Уж не знаю что там за скрины, какой версии плеера, может вообще какой нибудь из 0.0.х :)

General Satellite® B210

Openbox® X-820CI

Опубликовано

У меня тоже были траблы с Мозилой - на Опере пошло - после закатал новую Лису с Яндекса все покатило работают каналы и на компе и на ресе - VLC - 5 версии !

Опубликовано

Да с 1.1.11 у меня вообще браузеры не берут поток уже. Все браузеры пишут нет нужного плагига для просмотра и кидают на офф сайт за новой версией VLC. Это наверное такая трабла уже потому, что есть уже сведения в реестре об 2.0.5  :ph34r:

General Satellite® B210

Openbox® X-820CI

Опубликовано

здравствуйте гости и админы!!! есть роутер d-link dir 615 и адаптер d-link dwa 140.... проблема в том что адаптер не подключается к рессу GI 8120 по вайфаю....помогите

Опубликовано

здравствуйте гости и админы!!! есть роутер d-link dir 615 и адаптер d-link dwa 140.... проблема в том что адаптер не подключается к рессу GI 8120 по вайфаю....помогите

если не определяется в меню ресивера, значит не подходит к нему!

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

в факе по Опенбоксам написано, что D-Link DWA 125 тоже подходит, а вот взял клиент и выкинул 12 долларов, производитель изменил версию чипсета, а фак забыли переписать.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

здесь(в Интернете) никто никому не обязан, ни один продавец в магазине вам вообще на эту тему ничего не подскажет! Вы не ответили на вопрос товарища - что значит не подключается? После полной перезагрузки ресивера в настройках появляется возможность подключения по Wi Fi?

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

система-настройка сети-конфигурация-беспроводной-жму красную кнопкку......и пишет...неподсоединено беспроводное устройство....даже адаптер не светится

Опубликовано

система-настройка сети-конфигурация

выбираешь беспроводной

DHCP-вкл

потом нажимаешь exit и сохраняешь 

после этого перегружаешь его кнопкой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...